Нужды приюта Последний Шанс
Модераторы: Irusa, Модераторы
- Alena
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Re: Нужды приюта Последний Шанс
вы позвоните Г.Ю. может она когда поедет в приют захватит у вас сама
"Без кошки нет дома, без собаки - двора"
- New Eva
- Грумер
- Контактная информация:
В приют нужны линолеум, обои, можно что-то из мебели. По всем предложениям звоните Галине Юрьевне 8-903-8303880.
В ПШ появился собакевич - болонка. Нужно опять фото. У меня в субботу не получилось съездить.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Сломался чайник электрический.
Еще нужны двери. Там двери к собакам из рабицы - и они их "разбирают" (правда я с ГЮ еще этот вопрос не обсуждала, это мне работница сказала). У нас в доме на чердаке и в подвале двери есть, но подойдут ли-надо мерить, а потом доставлять и устанавливать-вобщем пока тема для размышлений.
Еще нужны двери. Там двери к собакам из рабицы - и они их "разбирают" (правда я с ГЮ еще этот вопрос не обсуждала, это мне работница сказала). У нас в доме на чердаке и в подвале двери есть, но подойдут ли-надо мерить, а потом доставлять и устанавливать-вобщем пока тема для размышлений.
Дорогу осилит идущий.
- marina
- Контактная информация:
На этой неделе я купила в ПШ 2 ведра, швабру, щётку, совки, консервы для кошек. (спасибо моим знакомым, кто денежкой помог) 

Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
кому, когда и где чайник электрический передать?
- marina
- Контактная информация:
Сегодня Алла (Aliska_vl), передала мне сшитые лежачки для кошек и матрасики, я отдала всё ГЮ для ПШ, т. к. у них опять проблемы с отоплением. ГЮ очень обрадовалась, Алла, спасибо огромное!!!
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
Alex-a писал(а):кому, когда и где чайник электрический передать?
Чайник сегодня один отвезли, но они просили если есть возможность - два. Так что чайник актуален.
Завтра-послезавтра буду встречаться с ГЮ. Не знаю она пешком будет или как.
Дорогу осилит идущий.
У меня есть витаминки разные, покупала своим кошкам на пробу "Фармавит НЕО"-они есть отказались. Упаковка, естественно, вскрыта, там штук 40 осталось. Есть еще немного Джимпет Витамины д/кошек Cat-Mintips, штук 5. Может надо? Пишу в этой теме, однако могу передать для любой кошечки.
Еще разговаривала с Г.Ю. Она просила кошачих консервов по возможности, на случай если кто через зоомир33 благотворительный заказ делать будет. Там есть бюджетные, по 40р. за 400гр.-Ночной охотник.
Еще разговаривала с Г.Ю. Она просила кошачих консервов по возможности, на случай если кто через зоомир33 благотворительный заказ делать будет. Там есть бюджетные, по 40р. за 400гр.-Ночной охотник.
"Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство!" Леонардо да Винчи