г.Ковров. Бездомная беременная кошка на улице
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: г.Ковров. Бездомная беременная кошка на улице
Марин поищу переноску и завтра могу привезти кинь мне в личку номер
Марин можешь там кличь бросить может кто поедет завтра из коврова во Владимир на машине,а нас как попутчиков возьмет
Девушка телефон не оставляет
из инета ухожу, следите за темой, ссылку Лена выше давала.
Если срастется, то во Владимире (если на общ.транспорте поедешь до Владимира) бери такси во Владимдире и вези до места, деньги передам потом. или SOS на встретить кидай в Требуется помощь.

из инета ухожу, следите за темой, ссылку Лена выше давала.
Если срастется, то во Владимире (если на общ.транспорте поедешь до Владимира) бери такси во Владимдире и вези до места, деньги передам потом. или SOS на встретить кидай в Требуется помощь.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
с работы приду посмотрю
Так, девушка Мария из Одноклассников свой телефон оставила. Значит намерения серьезные. Вот номер: 89157576986
Пишу здесь, чтобы оперативнее было номер телефона найти...
Пишу здесь, чтобы оперативнее было номер телефона найти...
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)
девченки еду завтра утром во Владимир,сегодня говорили по телефону что пока хозяйка магазина разрешила котят тут оставить. Решили в коврове.
Юл федотова бронирует котенка кошечку для своей подруги.
Сегодня звонила девушка из Коврова, хочет посмотреть котенка. Возможно, на неделе сможем организовать встречу
Mar33_33 писал(а):С Однокоассников:
МАРИЯ КОСКИНА
17:56
Я могу взять,только во Владимир ее привезти кто нибудь сможет? Я переживаю,что она привыкнет просто к корму и трудно потом будет хозяину,не все же готовы кормом за 1000 кормить("
Девушка переживает, что кошка привыкнет к хорошему корму, потом не отучится...
я попросила ее телефон.
Девочки, а мне кажется Анна Андреевна что то с ценой на корм напутала. Клаудер я брала пакет 600 гр зо 60 рублей, а в глобусе он вообще 43. Правда через 2 месяца - лечим МКБ.
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
Танечка писал(а):Mar33_33 писал(а):С Однокоассников:
МАРИЯ КОСКИНА
17:56
Я могу взять,только во Владимир ее привезти кто нибудь сможет? Я переживаю,что она привыкнет просто к корму и трудно потом будет хозяину,не все же готовы кормом за 1000 кормить("
Девушка переживает, что кошка привыкнет к хорошему корму, потом не отучится...
я попросила ее телефон.
Девочки, а мне кажется Анна Андреевна что то с ценой на корм напутала. Клаудер я брала пакет 600 гр зо 60 рублей, а в глобусе он вообще 43. Правда через 2 месяца - лечим МКБ.
Dr. Clauder - это корм премиум класса, а там девушка вроде писала что Роялом кормит - он суперпремиум считается. И это она, думаю, говорила в месяц траты такие у нее.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность