Помогите сохранить глаз рыжему коту!
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Нужна помощь рыжану
Если согласится, то расценки клиник там намного дороже, поэтому с проблемой один на один ее оставлять нельзя
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Олеся
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
разве мы своих бросаем??))) тока вот на меня скоро рассчитывать не очень придется...я во вт уезжаю в Иваново ложится в клинику, усе...скоро скоро все свершится)))
Девочки, я отправила фото -Черноусовой и хирургу своему Харитоновой-мнение глаза уже нет(( правда Черноусова сделала скидку -что все по фото! могут быть искажения блики-совет попробовать за недель откапывать по схемие каждые 3 часа - с интервалом 10 минут 5 препаратов(
Я не смогу(( самое большее это раннее утро потом вечер-получиться по максимому 3 раза(( это воюще ничто(((
Потеряна неделя(( там глазик еще был(( если увеличить фото в районе глаза-видно что был((
Может кто то сможет недельку покапать? Если скажут удалять... приму сразу как сможите передать!
Я не смогу(( самое большее это раннее утро потом вечер-получиться по максимому 3 раза(( это воюще ничто(((
Потеряна неделя(( там глазик еще был(( если увеличить фото в районе глаза-видно что был((
Может кто то сможет недельку покапать? Если скажут удалять... приму сразу как сможите передать!
Татьяна СПАСИБО вам огромное!!!!
Надо со школой йоги поговорить, они там весь день сидят и он у них часто по спать приходит, но тогда придется его никуда от туда не выпускать и кому-то на ночь брать капать. Хотя скорей всего они не будут, т.к. 5 препаратов с интервалом 10 минут это около часа, а у них занятия постоянные идут.
SOS!!!!!! Срочно нужна передержка на неделю, которая сможет прокапать глаз коту!!!!!
Мой тел. 89209045411
Надо со школой йоги поговорить, они там весь день сидят и он у них часто по спать приходит, но тогда придется его никуда от туда не выпускать и кому-то на ночь брать капать. Хотя скорей всего они не будут, т.к. 5 препаратов с интервалом 10 минут это около часа, а у них занятия постоянные идут.
SOS!!!!!! Срочно нужна передержка на неделю, которая сможет прокапать глаз коту!!!!!
Мой тел. 89209045411
Надо узнать, что скажет наш ветеринар, вдруг сразу под удаление.
Ведь если заражение пойдет дальше, то исход печальный будет.
Ведь если заражение пойдет дальше, то исход печальный будет.
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
Я вчера читала на форуме, что Дружистик предлагает платную передержку с мед уходом, теперь не могу найти тему. Можно к ней.. Джульетта написала, что у нее есть пара мест для котят. Пара мест для котят-это одно место для взрослого кота.
Киса и Ося были здесь!
У нее б/платная за корм и наполнитель.
Она предлагала для кошек кто после стерилизации. (сейчас Е.З. на стационар не оставялет).
а так.. она уже гале воробышек обещала, что Петю возьмет, когда можно будет.
Она предлагала для кошек кто после стерилизации. (сейчас Е.З. на стационар не оставялет).
а так.. она уже гале воробышек обещала, что Петю возьмет, когда можно будет.
Судя по фото очень похоже на панофтальмит как из темы котенка Пети. Сначала глаз был нормального размера, а теперь по ходу надувается пузырь. В большинстве случаев это полная потеря глаза, но иногда удается сохранить остаточное зрение. Кота нужно срочно спасать. Если так, то посторонний человек, без ветеренарного образования тут не справиться. Кроме того, я не могу взять взрослого кота, т. к. он наверняка будет орать в заперти и меня муж тогда с ним выгонит. Ели ели его на котенка уговорила. К тому же я действительно обещала Галине, но пока Петя на стационаре решила попробовать взять несколько кошек после операции (надеюсь они орать не будут).
Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернется.
Девочки рыжика свозили к офтальмологу.
алена (miry) временно забрала к себе.
все подробности сама напишет.
надо капать. Офтальмолог стаказа, что глаз можно поробовать спасти.
чеки все чуть позже выставят
чеки все чуть позже выставят
обычно еще таблетки снимающие внутричерепное давление выписывают в пару...что бы лишнего давления на глаза не было в пару... и травматин..
обычно еще таблетки снимающие внутричерепное давление выписывают в пару...что бы лишнего давления на глаза не было в пару... и травматин..