SOS 15 КОШЕК В ДОМЕ ГОЛОДНЫЕ
Модераторы: Irusa, Модераторы
-
- Постоянный пользователь
Re: SOS 15 КОШЕК В ДОМЕ ГОЛОДНЫЕ
Оля, я бы с удовольствием, НО у меня в папиной малосемейке на 14 квадратах (у меня дома ремонт) живут 2 собаки (один из них Ксоло), кот мягколапка и утка!! я подумаю...
Не случайно, что лучший друг человека не умеет разговаривать...
вконтакте
Вчера вечером ездили,отвозили корм от зоозащиты ковров. " банки пластиковых корма для шпицов,3 банки тушонки,большой пакет сухого корма. У животных плохие условия,вирус почти у всех,одна кошка беременная вторая в процессе. Вчера еще один котенок умер. У рыжика месяца 2 ему очень плохо с глазами. Они белые и выпирают. Семья в которой они находятся очень бедная. Нужна помощь лекарствами и кормом. И хотя бы по немногу надо разбирать их на передержку.
Хозяева вечером были трезвые. Алкоголя не видела. Произвели впечатление немного слабоумных.
Вчера вечером ездили,отвозили корм от зоозащиты ковров. " банки пластиковых корма для шпицов,3 банки тушонки,большой пакет сухого корма. У животных плохие условия,вирус почти у всех,одна кошка беременная вторая в процессе. Вчера еще один котенок умер. У рыжика месяца 2 ему очень плохо с глазами. Они белые и выпирают. Семья в которой они находятся очень бедная. Нужна помощь лекарствами и кормом. И хотя бы по немногу надо разбирать их на передержку.
Хозяева вечером были трезвые. Алкоголя не видела. Произвели впечатление немного слабоумных.
Это я сейчас попросила Аню (анна андреевна) написать в созданной теме ВК, у нее какой-то сбой, не может на Зоохелп зайти.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
еще
Аня сказала, что не видела вчерашних упаковок от привезенного корма. Надо с хозяевами поговорить, куда дели корм, когда Ольга оставляла
Аня сказала, что не видела вчерашних упаковок от привезенного корма. Надо с хозяевами поговорить, куда дели корм, когда Ольга оставляла

-
кто умер?
там были две банки консервов и две маленькие упаковки сухого вискаса, которые в продуктовых продаются. Одна упаковка сухого была съедена на моих глазах. я в контакт не могу зайти, меня там нет.

Последний раз редактировалось olga_krotova 16 июн 2013, 08:54, всего редактировалось 1 раз.
- Julietta1992
если бы я не хотела быть его куратором то не открывала бы тему вообще, по всем животным у меня есть фин. отчет либо в самой теме либо в отдельной.
Так ура зашлось!!! Вообщем ездили вчера отвозили корм. От того что привозили ранее ни чего не увидели. Ни пакетов ни банок. Люди вроде не пьющие. Спросили сколько будет стоить все что мы привезли.Заверили что помощь бесплатная. думаю кошек они выкидывать не будут. Но надо активно помогать и курировать. Второее сложнее в связи с тем что они далеко. Деньги 1300 обналичу через свою карту. Думаю на лекарства это пойдет. Далее надо думать куда их. Или пока подлечить на месте.
-
Аня, кто умер? черненький? На фото это они как раз первый пакет сушки ели
Julietta1992 писал(а):если бы я не хотела быть его куратором то не открывала бы тему вообще, по всем животным у меня есть фин. отчет либо в самой теме либо в отдельной.
Я это написала к тому, что если возмьешь котенка на кураторство, то тему по нему отдельно создай свою новую тему и ссылку на эту новую тему дай в ВК и дадим в ОК.
(если куратор по одному котенку уже есть)
По словам людей у них за все время умерло 2 котенка. Плюс еще оказывается кошек было 50 шт(но не факт.у бывшей хозяйки проблема с головкой). Половина кошек погибла при пожаре. Вообщем тихий ужас,один кот умирал от ожогов уже у этих людей...