Котят выловить не смогли сегодня, очень обидно! Я расстроена, жители уже из окон нас гонят, потому что эти трубы под окнами дома.
Посоветовали приучать к рукам, кормить каждый день, может потом дадуться постепенно. Но я не могу.
Начинается учебный год и последние денёчки отпуска. Я не смогу уже так часто ездить в доброе, если только раз-два в неделю.
СРОЧНО нуждаются в доме или в передержке котята!!
Модераторы: Irusa, Модераторы
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
Re: СРОЧНО нуждаются в доме или в передержке котята!!
ну может они позже женщине дадутся. я сегодня своего 4-месячного поймала, и был спокойным. конечно это долго ждать....
либо приезжать хоть когда-то и надеяться на удачу, что поймаются как и первые.
ну или вариант не кормить долго перед приездом, они на еду должны как миленькие побежать.
либо приезжать хоть когда-то и надеяться на удачу, что поймаются как и первые.
ну или вариант не кормить долго перед приездом, они на еду должны как миленькие побежать.
Кошка простерилизована, глаз прооперирован у Е.Зуевой.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Да кошка простерилизована, чувствует себя хорошо. В клинике она будет до 11.00 воскресенья.Забираю её на первое время к моей тёте,что её кормила.Есть намёки на то, что она у неё останется. Будем надеется, что Маруся будет вести себя хорошо и проситься остаться.
Котят и сегодня ходили ловить, ничего не вышло. Решили их пока оставить, освоиться без мамки, привыкнуть к людям, рукам, на сколько это возможно. А через недельки 2-3 попробуем снова.Жители дома ругаются (пока не очень сильно), говорят-оставьте мы к ним уже привыкли, они играютя каждое утро под их окнами, всем весело и хорошо.
А то что они уподрастут и не будут влезать в лаз под трубой, что лето кончиться, что подвала в округе нет, бестолочи не понимают что легко пристаивать пока они маленькие и не покалеченные. У них пристоиться в ближайшее время 200%, они очень красавны.Я хочу дать им этот шанс.
Котят и сегодня ходили ловить, ничего не вышло. Решили их пока оставить, освоиться без мамки, привыкнуть к людям, рукам, на сколько это возможно. А через недельки 2-3 попробуем снова.Жители дома ругаются (пока не очень сильно), говорят-оставьте мы к ним уже привыкли, они играютя каждое утро под их окнами, всем весело и хорошо.
А то что они уподрастут и не будут влезать в лаз под трубой, что лето кончиться, что подвала в округе нет, бестолочи не понимают что легко пристаивать пока они маленькие и не покалеченные. У них пристоиться в ближайшее время 200%, они очень красавны.Я хочу дать им этот шанс.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Да, вообще опасно они залазят внутрь теплотрассы. Там жарко и застрять могут. Сегодня один спрятался там и лапки высунул наружу через щелочку. Ну я его за лапки потрогала, но держать или тянуть не решилась...
На форуме почти не бываю, пишите в личку.
На передержке у Svadebnaja котик Лева заболел вирусной инфекцией (похоже на кальцивироз) вскоре после появления котенка Криса, возможно Крис - вирусоноситель, тогда и другие котята и кошка из этой семьи могут быть вирусоносителями. Это нужно учитывать при помещении их на передержки, где есть другие кошки. Лучше всего передержка без других кошек.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Кальци лечится за 7-10 суток, по идее дальше он не заразен и не передается. Но а совсем из организма выводится через несколько месяцев, а может остаться как носительство. Поэтому обычно для животных из приюта и с улицы делают карантин на 2 недели.
На форуме почти не бываю, пишите в личку.
Хорошо,будем учитывать и на будущее в плане передержек, и в плане именно этого семейства. Надо тогда когда Марусю забирать, чтобы Зуева проинформировала меня про лечение этих котят (по симптомам хотя бы примерно, п.ч. кальцивироз тоже не точно).
- Svadebnaja
- Постоянный пользователь
Щас из больницы, сказали симптоматика размытая, но скорее всего кальцивироз. Сегодня левка чувствует себя лучше, ттт... продолжаем лечиться!
Забота, вошедшая однажды в сердце человека, превращается в настоящее сокровище...
- Svadebnaja
- Постоянный пользователь
Как там котятки?
Забота, вошедшая однажды в сердце человека, превращается в настоящее сокровище...