Активные темы         Ваши сообщения

СРОЧНО нуждаются в доме или в передержке котята!!

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Юшка
Постоянный пользователь

Re: СРОЧНО нуждаются в доме или в передержке котята!!

Сообщение Юшка » 30 авг 2011, 19:37

Котят выловить не смогли сегодня, очень обидно! Я расстроена, жители уже из окон нас гонят, потому что эти трубы под окнами дома.
Посоветовали приучать к рукам, кормить каждый день, может потом дадуться постепенно. Но я не могу.
Начинается учебный год и последние денёчки отпуска. Я не смогу уже так часто ездить в доброе, если только раз-два в неделю.

Zoska
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Zoska » 30 авг 2011, 21:07

ну может они позже женщине дадутся. я сегодня своего 4-месячного поймала, и был спокойным. конечно это долго ждать....
либо приезжать хоть когда-то и надеяться на удачу, что поймаются как и первые.

ну или вариант не кормить долго перед приездом, они на еду должны как миленькие побежать.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 02 сен 2011, 15:02

Кошка простерилизована, глаз прооперирован у Е.Зуевой.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Юшка
Постоянный пользователь

Сообщение Юшка » 02 сен 2011, 16:58

Да кошка простерилизована, чувствует себя хорошо. В клинике она будет до 11.00 воскресенья.Забираю её на первое время к моей тёте,что её кормила.Есть намёки на то, что она у неё останется. Будем надеется, что Маруся будет вести себя хорошо и проситься остаться.
Котят и сегодня ходили ловить, ничего не вышло. Решили их пока оставить, освоиться без мамки, привыкнуть к людям, рукам, на сколько это возможно. А через недельки 2-3 попробуем снова.Жители дома ругаются (пока не очень сильно), говорят-оставьте мы к ним уже привыкли, они играютя каждое утро под их окнами, всем весело и хорошо.
А то что они уподрастут и не будут влезать в лаз под трубой, что лето кончиться, что подвала в округе нет, бестолочи не понимают что легко пристаивать пока они маленькие и не покалеченные. У них пристоиться в ближайшее время 200%, они очень красавны.Я хочу дать им этот шанс.

annafleur
Модератор
Контактная информация:

Сообщение annafleur » 02 сен 2011, 18:36

Да, вообще опасно они залазят внутрь теплотрассы. Там жарко и застрять могут. Сегодня один спрятался там и лапки высунул наружу через щелочку. Ну я его за лапки потрогала, но держать или тянуть не решилась...
На форуме почти не бываю, пишите в личку.

Ирина
Постоянный пользователь

Сообщение Ирина » 03 сен 2011, 10:33

На передержке у Svadebnaja котик Лева заболел вирусной инфекцией (похоже на кальцивироз) вскоре после появления котенка Криса, возможно Крис - вирусоноситель, тогда и другие котята и кошка из этой семьи могут быть вирусоносителями. Это нужно учитывать при помещении их на передержки, где есть другие кошки. Лучше всего передержка без других кошек.

annafleur
Модератор
Контактная информация:

Сообщение annafleur » 03 сен 2011, 11:06

Кальци лечится за 7-10 суток, по идее дальше он не заразен и не передается. Но а совсем из организма выводится через несколько месяцев, а может остаться как носительство. Поэтому обычно для животных из приюта и с улицы делают карантин на 2 недели.
На форуме почти не бываю, пишите в личку.

Юшка
Постоянный пользователь

Сообщение Юшка » 03 сен 2011, 16:21

Хорошо,будем учитывать и на будущее в плане передержек, и в плане именно этого семейства. Надо тогда когда Марусю забирать, чтобы Зуева проинформировала меня про лечение этих котят (по симптомам хотя бы примерно, п.ч. кальцивироз тоже не точно).

Svadebnaja
Постоянный пользователь

Сообщение Svadebnaja » 03 сен 2011, 19:47

Щас из больницы, сказали симптоматика размытая, но скорее всего кальцивироз. Сегодня левка чувствует себя лучше, ттт... продолжаем лечиться!
Забота, вошедшая однажды в сердце человека, превращается в настоящее сокровище...

Svadebnaja
Постоянный пользователь

Сообщение Svadebnaja » 11 сен 2011, 18:16

Как там котятки?
Забота, вошедшая однажды в сердце человека, превращается в настоящее сокровище...

Вернуться в «Архив»