Сегодня у Черныша Светлана была, я не доехала уже, валюсь с ног после приюта просто... Приезжали мужчины, замеряли все. Будут делать огорождение для мальчика.
По совету форумчан с пика решили обрабатывать Хлоргикседином, потом мазать Ируксолом и делать АБ Цефотаксим. Мне передали еще 1000 р лично в руки, я их сегодня Свете отдала на консервы.
Гусь-Хрустальный. Собака с отрубленной лапой!
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Гусь-Хрустальный. Собака с отрубленной лапой!
8 965 209 07 39 Мария Собаку порубили топором - viewtopic.php?f=78&t=8446&p=86995#p86995
Приюту в Гусе ОЧЕНЬ нужна любая помощь!!! - viewtopic.php?f=78&t=8558
жанна76 писал(а):могу, только как-то надо встретиться, может с утра в валенту занести, я как раз в том районе буду
чтобы путанницы не было. Марина (marina), телефон: 89209256000
живет район Н.Дуброва.
Жанна, ты уточни, она вроде не собиралась в Валенту заезжать.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
хорошо, лучше наверное тогда на карту)))))добегу в обед до банка))
SvetuliK писал(а):Mar33_33 писал(а):SvetuliK писал(а):Я в субботу еду в Иваново со своими кошаками.
света, если что я позвоню.
Спасибо.
Если нужно будет куплю, только как в Гусь передать не знаю.
Марина, спроси пжл у Светы в Гусе, надо ли еще покупать Ируксоветин?
света (SvetuliK) едет в Иваново, там точно раньше была эта мазь она бы тогда купила.
У нас в городе когда я искала, не было. В Гусе, думаю, и подавно...
-
- Постоянный пользователь
Mar33_33 писал(а):света (SvetuliK) едет в Иваново, там точно раньше была эта мазь она бы тогда купила.
Если у нас в городе нет этой мази, может, мне ее все таки купить, если не этой собаке,так другой пригодится. Пусть лежит в холодильнике, а понадобится, возьмете.
Жизнь нужно прожить так, что бы сказали: "а ну ка повтори"
SvetuliK писал(а):Mar33_33 писал(а):света (SvetuliK) едет в Иваново, там точно раньше была эта мазь она бы тогда купила.
Если у нас в городе нет этой мази, может, мне ее все таки купить, если не этой собаке,так другой пригодится. Пусть лежит в холодильнике, а понадобится, возьмете.
я уже не помню сколько по деньгам... ты на месте сориентируйся.
Вконтакте
Светлана Адестова
карту можно или як
Светлана Адестова
карту можно или як
Я думаю, что самое оптимальное будет в нашем случае:
1) Промывка Хлоргикседином или Диоксидином
2) Примочка Трипсином
3) Намазать слоем Ируксола, а позже Левомеколь использовать
4) Забинтовать. ( спецповязок здесь нет)
Перевезки 2 раза в день.
5) Колоть Цефтриаксон 1 раз в день
6) Колоть в холку Глюкозу
Если рана будет мокнуть, то посыпать Банеоцином
Это все наши девчата с пика посоветовалти, у них большой опыт в этом деле + у кого-то мед образование.
Я сейчас звонила Светлане. Вопрос еще в том, что она созванивалась с нашим местным врачем, который сказал ей, что залечивать животное не нужно и что его организм итак уже перпенасыщен АБ, поэтому колоть ничего больше не нужно. Я естественнго сегодня поеду к Чернышу и попытаюсь ее переубедить, но это будет сложно. Возможно Марина сможет Свету переубедить? У нас здесь пока еще лечат по старинке. Я рассказывала уже на пике, как нашу собу лечили кагором с метронидазолом. И потом этот врач собаку даже не видел после ампутации ни разу еще, не он же оперировал то.
Все необходимое из препаратов я куплю, Ируксол моей маме сегодня передали аж 5 упаковок в Москве! Спасибо добрым людям! Но если у кого-то будет возможность купить Ируксоветин, так как в Гусе его нет, я узнавала, то это тоже будет супер!
1) Промывка Хлоргикседином или Диоксидином
2) Примочка Трипсином
3) Намазать слоем Ируксола, а позже Левомеколь использовать
4) Забинтовать. ( спецповязок здесь нет)
Перевезки 2 раза в день.
5) Колоть Цефтриаксон 1 раз в день
6) Колоть в холку Глюкозу
Если рана будет мокнуть, то посыпать Банеоцином
Это все наши девчата с пика посоветовалти, у них большой опыт в этом деле + у кого-то мед образование.
Я сейчас звонила Светлане. Вопрос еще в том, что она созванивалась с нашим местным врачем, который сказал ей, что залечивать животное не нужно и что его организм итак уже перпенасыщен АБ, поэтому колоть ничего больше не нужно. Я естественнго сегодня поеду к Чернышу и попытаюсь ее переубедить, но это будет сложно. Возможно Марина сможет Свету переубедить? У нас здесь пока еще лечат по старинке. Я рассказывала уже на пике, как нашу собу лечили кагором с метронидазолом. И потом этот врач собаку даже не видел после ампутации ни разу еще, не он же оперировал то.
Все необходимое из препаратов я куплю, Ируксол моей маме сегодня передали аж 5 упаковок в Москве! Спасибо добрым людям! Но если у кого-то будет возможность купить Ируксоветин, так как в Гусе его нет, я узнавала, то это тоже будет супер!
8 965 209 07 39 Мария Собаку порубили топором - viewtopic.php?f=78&t=8446&p=86995#p86995
Финтему обновила на форуме и на пике.
musenkiy писал(а):Финтему обновила на форуме и на пике.
сразу подсчитывайте ИТОГО.