Активные темы         Ваши сообщения

КОШКА С КОТЯТАМИ В ОПАСНОСТИ! ГРОЗЯТ ОТРАВИТЬ.

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

MM
Постоянный пользователь

Re: КОШКА С КОТЯТАМИ В ОПАСНОСТИ! ГРОЗЯТ ОТРАВИТЬ.

Сообщение MM » 12 окт 2013, 22:21

Котеи и правда, как артисты, отрабатывают свой концерт на сцене в будни, а в выходные без зрителей отдыхают. Ириш, а двух котят не могли приютить уже, а кошка восприняла это , как покусительство на семью и устроила оставшимся детям иммиграцию в новое место, если она их еще кормит, то приходит в стабильную "столовку" вашу, подкрепиться и снова к малышне. Если дети не вернуться, то тётка-угроза может не будет травить одну кошку?

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 12 окт 2013, 22:40

Милена, я не знаю, что сказать, и куда они делись. В пятницу двое были вечером.В столовке. Мамы не было. И вообще , мама выглядит хорошо-тьфу-тьфу-тьфу. Она хоть поправилась, а то была скелет-скелетом, и настроение у нее хорошее, веселое, и на еду не набрасывается.
Тетенька, возвращающаяся из отпуска, как бы это по-мягче выразиться... способна на все.
Киса и Ося были здесь!

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 14 окт 2013, 09:39

Сегодня пришла на работу утром, сразу большими прыжками побежала в гараж смотреть этих зас---цев. Жалко, фотоаппарата не было! Сидят себе, как воробышки-мама и черный с серым.Рядышком. Прижавших друг к другу.Ждут. Сачком-бы хлоп! и все в моих руках! Значит, все-таки , котят осталось двое.
Покормила, потом слесаря принесли рыбы(они на рыбалке были вчера). Рыба тоже прошла на ура. Даже сливочки недопиты остались. Как в сказке: " У нашего батюшки и садовые не едятся..."(в смысле-яблоки садовые). Потом серый котенок куда-то удалилися. А мама с черным осталась играть. Мне с утра, пока было холодно, показалось, что кошка приболела, какая-то грустная сидела. Уж я ее вертела-вертела, и уши посмотрела, и нос и попу. Из глаз выделений нет, в ушах клещ(или грязь). Но грустная была, скукоженная какая-то. Может, замерзла. Потом, смотрю-развеселилась, вроде. Котят она еще подкармливает, я живот смотрела.
Котята прячутся под капотами личных автомобилей, на которых у нас работники приезжают. Это ОЧЕНЬ ПЛОХО! Теперь, кто знает-смотрит под капот. А кто не знает? Не хочу даже думать!
Слесаря о-о-о-чень разочарованы и недовольны мной, что я до сих пор никого не поймала. Мне уже высказали претензии. Представляете?! Во наглецы!
Киса и Ося были здесь!

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 14 окт 2013, 09:57

когда на дело идешь?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 14 окт 2013, 10:10

Сегодня к вечеру муж приедет за мной на работу,переноска в машине у нас уж давно ездит. Если вечером после работы не удастся поймать, то переноску кошачью оставляю у слесарей и в течение дня буду выбегать в гараж ловить, или может, мужики поймают...Андрей сказал-если поймаете, то звоните, приеду, увезу в Радугу.
Если б не камеры, так я бы и паслась там.
Киса и Ося были здесь!

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 14 окт 2013, 10:13

SLAVA 33+ писал(а): Если б не камеры, так я бы и паслась там.

:lol:

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 14 окт 2013, 10:22

Марин, тебе , конечно, смешно. А я вот поджидаю, вызовет меня директор на ковер или нет, по поводу записей видеокамер за субботу. Я хоть и изменяла внешность, надевала рабочую куртку, но, боюсь, что меня можно узнать:)))
Скажут-ошиваются тут всякие по выходным, а потом сигнализация визжит по трое суток
Киса и Ося были здесь!

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 14 окт 2013, 10:23

блин... кем только не приходится быть зоозащитникам ;)

MM
Постоянный пользователь

Сообщение MM » 14 окт 2013, 11:00

Ир, начнет директор гундосить, ему б пойманного котенка -хлоп на стол, пусть котей поработает с документами,любой дядька-зверюга дурачком от умиления станет. А если серьезно, ну не изверги же директора, чтоб спасение лохматых дитёв считать за рабочую провинность. Будем ждать "вестей с полей"!

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 13 ноя 2013, 08:44

Девочки, тема не закрыта. Просто мне нечего писать, я и не пишу.
Кормлю. Езжу по выходным, корм тоже оставляю.
Камер не боюсь уже.
Четыре раза пойманный и четыре раза убежавший из неволи серый полосатик боится меня, как огня. Черный посмелее, но тоже держится на расстоянии. При маме они только расслабляются более или менее. Она все с ними занимается.
Кошка-мама ручная, шерстка стала мягкая-мягкая, как домашняя. Если Татьяна-Шипучка еще не откажется от кошки, то повезу к ней, если уже поздно, и все места заняты, буду думать.
Муж лежит в больнице, поэтому везти пока все равно не на чем, хотя он уже согласен на Электросталь:)))
В гараже холодрыга, мы были недавно, сейчас еще и морозов-то не было, а холоднее , чем на улице. Может, конечно, если только лежать под сАмой этой лампой греющей.... и в мехах... Ну в смысле, в тряпках шерстяных, тряпок там теплых-завались, я припасла. Если и выловлю котенка хоть одного, поволоку себе в ванную.
Сегодня ,смех и грех, хотела сфотографировать. Разложила корм, налила сливки теплые, ушла в офис за фотоаппаратом. Пришла с фотиком-ан нет! Надо было сразу с утра фотографировать! Уже все поели и слиняли, и никто тут не собирается дожидаться Вас, мадам..
Завтра попробую. У меня с утра и времени-то особо нет. И по работе беготня. И еще-сначала Барсика кормлю-тоже с ним прячемся, что никто не видел-хорошо, сейчас темно. А потом этих друзей, уже по светлоте.... Если завтра их не сфотографирую, то хотя бы место кормежки.
Какая-то псина еще повадилась здоровая подъедать наш корм. Мужики гоняли ее. Если чашки пустые вылизанные находятся за пределами нашей оборудованной столовой-значит пес опять приходил, зараза! Представляю, как котятам страшно!
Они такие распушились-видимо, от холодов . Подшерсток появился. Попы толстые уже скоро в эти щели-амбразуры, откуда они за мной наблюдают, скоро пролезать не будут...
Киса и Ося были здесь!

Вернуться в «Архив»