Марина а вас где забрать?
и ваш телефон
я поехала за собачкой в центр!!! в 16-00 буду на РТС
SOS!!! Семья кокер спаниелей в беде.
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: SOS!!! Семья кокер спаниелей в беде.
Аня, я не могу твой телефон у себя найти.
в РТС я подойду к дороге, может быть сразу перейти на другую сторону по Белоконской???
в РТС я подойду к дороге, может быть сразу перейти на другую сторону по Белоконской???
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
деньги сейчас попробую попросить у дира в долг, если ет, то тогда Даше позвоню.
Приезжала bestiarys, сделала Траумель. Спасибо, Алёна! Патрик стал спокойнее.
Деньги у меня с собой есть! Я как забиру, позвоню
как Патрик? Каков результат поездки?
Приехали из Иваново. Перелома нет, делали цифровой (сил нет уже сегодня выставить , дали диск с собой) ренген , лапы которая как бы висит вывернута и проект тазобедренной.
Сильный отек. Там жидкость. Поставили дренаж в 5 местах. Завтра Наташа скорей всего врача на дом вызовет надо удалить дренаж , заложить в отверстия мазь левомеколь + мазь ируксоветин пополам. (Наташа, честно… если я сразу не записываю, то уже все не понимаю как, пишу как поняла. Смешать в шприце равное количество каждой мази и в отверстия после того, как вынешь дренаж нанести прямо туда. )
Сделали анализ, Сделали капельницу.
Завтра опять капельницы. И после нее также все упаковать как сейчас. (ночью туплю уже, слов не подбираю).
По деньгам:
600 рублей бензин до Иваново
950 +1000 (прием, анализы ренген, капельницы+медуслуги)
1499 – препараты применяемые при приеме + мази с собой
Итого Иваново: 4049 (это долг перед Аней)
+ траумель (долг перед Аленой)
+ завтра Наташа купит для капельницы + вызов врача на дом (долг перед Аней еще 1000 рублей, далее скорректируем).
Песа плакал только когда несли на руках. Ехал всю дорогу молча, только со слезами.
Аня (Анна Н.) спасибо за помощь в сегодняшенй поездке и за деньги в долг.
Врачам клинике Ветасс спасибо, что с нами возились даже после рабочего времени.
Чтобы помочь можно первести на ЯК сайта: 41001770000660 (придти в офис Евросеть и сказать номер Яндекс деньги (ЯК), все тоже самое что на телефон)
Карта по запросу в личку

Сильный отек. Там жидкость. Поставили дренаж в 5 местах. Завтра Наташа скорей всего врача на дом вызовет надо удалить дренаж , заложить в отверстия мазь левомеколь + мазь ируксоветин пополам. (Наташа, честно… если я сразу не записываю, то уже все не понимаю как, пишу как поняла. Смешать в шприце равное количество каждой мази и в отверстия после того, как вынешь дренаж нанести прямо туда. )
Сделали анализ, Сделали капельницу.
Завтра опять капельницы. И после нее также все упаковать как сейчас. (ночью туплю уже, слов не подбираю).
По деньгам:
600 рублей бензин до Иваново
950 +1000 (прием, анализы ренген, капельницы+медуслуги)
1499 – препараты применяемые при приеме + мази с собой
Итого Иваново: 4049 (это долг перед Аней)
+ траумель (долг перед Аленой)
+ завтра Наташа купит для капельницы + вызов врача на дом (долг перед Аней еще 1000 рублей, далее скорректируем).
Песа плакал только когда несли на руках. Ехал всю дорогу молча, только со слезами.
Аня (Анна Н.) спасибо за помощь в сегодняшенй поездке и за деньги в долг.
Врачам клинике Ветасс спасибо, что с нами возились даже после рабочего времени.
Чтобы помочь можно первести на ЯК сайта: 41001770000660 (придти в офис Евросеть и сказать номер Яндекс деньги (ЯК), все тоже самое что на телефон)
Карта по запросу в личку

-
- Постоянный пользователь
Траумель мне компенсировать не надо. Он куплен для этой собаки.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
- Evgeshka33
- Постоянный пользователь
Держись, малыш! Девочки, спасибо Вам за быструю организованность)))
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.
если будете рентген выкладывать, то файлы на диске в не сильно распространенном формате сохранены, не все программы их открывают
вам подойдет вот эта программа - http://www.acdsee.com/en/products/canvas-14/thank-you
вам подойдет вот эта программа - http://www.acdsee.com/en/products/canvas-14/thank-you