Активные темы         Ваши сообщения

Новые вольеры в Валенте!

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

bestiarys
Постоянный пользователь

Re: Новые вольеры в Валенте! Необходима срочная помощь!

Сообщение bestiarys » 15 сен 2013, 05:56

marina писал(а):....
Ваша позиция Е.Е. по поводу всего УЖЕ давно понятна ЛУЧШАЯ ЗАЩИТА-ЭТО НАПАДЕНИЕ...

Мне нет смысла защищаться, поскольку защита предполагает, что есть тема для внешних нападений. А такой темы нет...

...и ещё. Вроде как неудобно говорить взрослому человеку... С чего Вы решили, что можете обращаться ко мне в произвольной форме: в рамках форума есть ник, а если очень хочется обратиться как студентке или подчинённому, так будьте любезны писать имя полностью Елена Евгеньнвна, а не в произвольно выбранной Вами форме сокращения...
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 15 сен 2013, 07:38

Относительно стоимости работ наёмного рабочего:
400руб. в час - 400х8=3.200 в день; 3.200Х24+76.800 - то есть, это оплата работы из расчёта зарплаты 76.800 в месяц

Рабочий на стройке редко получает больше 25.000 в месяц
Зарплата 40.000 в месяц - это уровень каменщика высшего разряда
... я уж не говорю про то, что среди форумчан такие зарплаты есть далеко не у всех, оптимистично говоря...
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер

Даша
Постоянный пользователь

Сообщение Даша » 15 сен 2013, 12:37

Извините, может быть не в этой теме пишу. Я конечно, сравнительно недавно, обитаю на форуме, и в Валенту хожу с весны (как начала заниматься с Тиграшей), но хочу сказать, свое мнение, когда Марина, собирала людей на субботники они и были, а сейчас их нет (я имею ввиду уборку в вольерах), я уже говорила, как то, все мы люди, со своими преимуществами и недостатками, делаем одно дело, давайте относиться друг к другу лояльно!
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.

Дж.Дуглас

Blanco Curl
Постоянный пользователь

Сообщение Blanco Curl » 15 сен 2013, 12:39

Алена... вы чего никак договриться не можете?
вы делаете обе доброе дело для приюта! уже несколько лет оттуда не вылезаете!
при этом ты осуждаешь то, что делают другие
откуда такие напасти?
встретьтесь и договоритесь!
зачем все это обмусоливать тут на форуме и кого то в чем то обвинять? вы что хотите чтобы все вышло как с Атлантом?

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 15 сен 2013, 13:35

Blanco Curl писал(а):.....? вы что хотите чтобы все вышло как с Атлантом?

Я именно не хочу, чтобы вышло так как с Атлантом... На последнем субботнике, том, который организовала marina, именно благодаря позиции marina, работники Валенты заявили, что они готовы отказаться от волонтёров. После чего субботники и не проводятся... Подробности нужны?

Относительно сдержанности и лояльности... Даша я с Вами согласна, но хотелось бы двухсторонней сдержанности и лояльности, а не матершины по телефону и денежного кидалова....
Мартин Хайдеггер

Blanco Curl
Постоянный пользователь

Сообщение Blanco Curl » 15 сен 2013, 13:53

bestiarys писал(а):Немного о неприятном...

Третье, не далее чем 2 недели тому назад мне в аналогичных обстоятельствах пришлось внезапно заплатить 50.000. Человек договорился не пойми как. На итоговую встречу сам не приехал, хотя договорённость была. Работа сделана, а расплачиваться пришлось мне. Это некрасиво как минимум... Поэтому "вы сделайте то-то и то-то, а Алёна расплатится" больше не пройдёт. Деньги идут через меня и отвечаю за них лично я...

так а деньги то чьи были отданы работникам????

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 15 сен 2013, 16:09

Blanco Curl писал(а):
bestiarys писал(а):Немного о неприятном...

Третье, не далее чем 2 недели тому назад мне в аналогичных обстоятельствах пришлось внезапно заплатить 50.000. Человек договорился не пойми как. На итоговую встречу сам не приехал, хотя договорённость была. Работа сделана, а расплачиваться пришлось мне. Это некрасиво как минимум... Поэтому "вы сделайте то-то и то-то, а Алёна расплатится" больше не пройдёт. Деньги идут через меня и отвечаю за них лично я...

так а деньги то чьи были отданы работникам????

В теме на тот период времени было: - 2.070,00. Так что деньги были не из темы. Подробности в личку.
Мартин Хайдеггер

Blanco Curl
Постоянный пользователь

Сообщение Blanco Curl » 15 сен 2013, 16:25

а почему в личку? если разговор пошел о деньгах давайте открыто.

в теме Джека недавно объявили, что он сидит в частном вольере, построенным на твои деньги... я так понимаю, что Патрик тоже сидит в частном вольере. так???
при чем в теме долгов нет... деньги давал благотворитель.
но если вольеры - частные, тогда деньги за эти вольеры в сумме около 70000 должны быть у вас на руках?
деньги то 50 000 откуда взялись??

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 15 сен 2013, 16:33

Blanco Curl писал(а):а почему в личку? если разговор пошел о деньгах давайте открыто.

в теме Джека недавно объявили, что он сидит в частном вольере, построенным на твои деньги... я так понимаю, что Патрик тоже сидит в частном вольере. так???
при чем в теме долгов нет... деньги давал благотворитель.
но если вольеры - частные, тогда деньги за эти вольеры в сумме около 70000 должны быть у вас на руках?
деньги то 50 000 откуда взялись??

Вы всё правильно понимаете. Деньги взялись именно оттуда. А в личку потому, что прочитаете и сами решите давать ли подробности в открытом доступе.
Мартин Хайдеггер

city
Постоянный пользователь

Сообщение city » 15 сен 2013, 16:38

это очень мудрое решение-отказаться от помощи волентеров. никто в приюте ничего делать не будет, а работники будут сидеть и смотреть как животные умирают от голода, холода, болезней и инфекций.

Вернуться в «Архив»