Активные темы         Ваши сообщения

Собачья семья в лесу

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Helenka
Постоянный пользователь

Re: Собачья семья в лесу

Сообщение Helenka » 07 янв 2016, 00:50

Кто ее будет водить к кинологу и как?кто ее повезет на стерилизацию?ЕСЛИ она дрищет и ссыт при виде человека))))))))))))))Как ее ловить каждый раз чтоб сделать хотя бы укол??????
Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий.

Артисткина мать))
Постоянный пользователь

Сообщение Артисткина мать)) » 07 янв 2016, 00:59

Катастрофа писал(а):
Helenka писал(а):А есть другие варианты????

Может кинолог?

я её забрала именно с целью с помощью кинолога разобраться получится и нужно время...или вообще не получится.
шансы разделились 10% да, но нужно время к 90% нет.

Существует куча методик для организации собак, самая известная пищевая...
Она у неё не работает!!!
Стресс и человекофобия сильнее желания ЖРАТЬ!

ПыСы: я не следила за темой и увидела сообщение Лены в ОК "Девочки, у кого есть ненужные газеты?" Отсюда пошел диалог и выяснилось, что она зассала и засрала весь дом, куда может прорваться...уверяю вас, то не самое приятное зрелище, когда сука 8 месяцев от роду, ростом почти с овчарку, срет и ссыт под себя.
Если подобрать издыхающего с голоду пса и накормить его досыта, он не укусит вас. В этом принципиальная разница между собакой и человеком. Марк Твен

Катастрофа
Постоянный пользователь

Сообщение Катастрофа » 07 янв 2016, 01:06

В дом ее пристроить и все, ну не убивать же
8-999-776-60-80

valisak
Постоянный пользователь

Сообщение valisak » 07 янв 2016, 01:09

Она агрессивная? как с другими животными. Очень крупная по размеру?

Артисткина мать))
Постоянный пользователь

Сообщение Артисткина мать)) » 07 янв 2016, 01:13

valisak писал(а):Она агрессивная? как с другими животными. Очень крупная по размеру?

Агрессивна к мужчинам, когда пытаются к ней руку протянуть ( погладить), к женщинам более адекватна.
С другими животными ведет себя отлично

Размер с хорошую лайку
Если подобрать издыхающего с голоду пса и накормить его досыта, он не укусит вас. В этом принципиальная разница между собакой и человеком. Марк Твен

Helenka
Постоянный пользователь

Сообщение Helenka » 07 янв 2016, 01:23

Артисткина мать)) писал(а):
valisak писал(а):Она агрессивная? как с другими животными. Очень крупная по размеру?

Агрессивна к мужчинам, когда пытаются к ней руку протянуть ( погладить), к женщинам более адекватна.
С другими животными ведет себя отлично

Размер с хорошую лайку

И это,если она в клетке.А если в свободе,то ей пофиг на все.она на своей волне.и хоть кусок мяса со слона у тебя в руке-она не подойдет.А если проявишь к ней внимание-вздрогнет и убежит.В последние время от ее вздрагивания-у меня вздрагивание началось,потому что я иду мимо.на нее не обращаю внимания,мне надо по своим делам.иду мимо,а она резко вздрагивает,вскакивает и в бега.Блин,я заикой стану.
Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий.

Артисткина мать))
Постоянный пользователь

Сообщение Артисткина мать)) » 07 янв 2016, 01:26

Кстати, бежит она вообще не понимая куда.... Вокруг ничего не видит.

Helenka
Постоянный пользователь

Сообщение Helenka » 07 янв 2016, 01:47

Девочки,давайте трезво рассуждать.щенков и собак которым нужны передержки и помощь как грязи.На пожизненную передержку ее никто не возьмет.менять передержки-это не выход.это стресс для нее(плачевный)....За три месяца не было ни одного комментария и ни одного звонка по ней(пиарят каждый день).Собака дикая.У меня Заринка уже год висит.никому ничего не надо.Соседкая собака на мне.Своих трое(один из которых болеет сильно).К сожалению я не Брюс Всемогущий.если бы хоть капля уверенности была,что можно что-то сделать,изменить ее,то конечно.Но я вижу что это все бесполезно.Отправить ее в свободное плавание и думать что она заболеет.умрет от голода мучительной смертью.И как бы ей не стало плохо-к человеку она не подойдет.

Даша
Постоянный пользователь

Сообщение Даша » 07 янв 2016, 01:56

Собака найдет себе пропитание, не мы давали жизнь не нам ее и отнимать. Если все идет не так как нам хотелось бы, то стерилить и отпускать.
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.

Дж.Дуглас

Артисткина мать))
Постоянный пользователь

Сообщение Артисткина мать)) » 07 янв 2016, 01:57

Даша писал(а):Собака найдет себе пропитание, не мы давали жизнь не нам ее и отнимать. Если все идет не так как нам хотелось бы, то стерилить и отпускать.

500% :good:

Вернуться в «Архив»