Собачья семья в лесу
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Собачья семья в лесу
Кто ее будет водить к кинологу и как?кто ее повезет на стерилизацию?ЕСЛИ она дрищет и ссыт при виде человека))))))))))))))Как ее ловить каждый раз чтоб сделать хотя бы укол??????
Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий.
- Артисткина мать))
- Постоянный пользователь
Катастрофа писал(а):Helenka писал(а):А есть другие варианты????
Может кинолог?
я её забрала именно с целью с помощью кинолога разобраться получится и нужно время...или вообще не получится.
шансы разделились 10% да, но нужно время к 90% нет.
Существует куча методик для организации собак, самая известная пищевая...
Она у неё не работает!!!
Стресс и человекофобия сильнее желания ЖРАТЬ!
ПыСы: я не следила за темой и увидела сообщение Лены в ОК "Девочки, у кого есть ненужные газеты?" Отсюда пошел диалог и выяснилось, что она зассала и засрала весь дом, куда может прорваться...уверяю вас, то не самое приятное зрелище, когда сука 8 месяцев от роду, ростом почти с овчарку, срет и ссыт под себя.
Если подобрать издыхающего с голоду пса и накормить его досыта, он не укусит вас. В этом принципиальная разница между собакой и человеком. Марк Твен
- Катастрофа
Она агрессивная? как с другими животными. Очень крупная по размеру?
- Артисткина мать))
valisak писал(а):Она агрессивная? как с другими животными. Очень крупная по размеру?
Агрессивна к мужчинам, когда пытаются к ней руку протянуть ( погладить), к женщинам более адекватна.
С другими животными ведет себя отлично
Размер с хорошую лайку
Если подобрать издыхающего с голоду пса и накормить его досыта, он не укусит вас. В этом принципиальная разница между собакой и человеком. Марк Твен
Артисткина мать)) писал(а):valisak писал(а):Она агрессивная? как с другими животными. Очень крупная по размеру?
Агрессивна к мужчинам, когда пытаются к ней руку протянуть ( погладить), к женщинам более адекватна.
С другими животными ведет себя отлично
Размер с хорошую лайку
И это,если она в клетке.А если в свободе,то ей пофиг на все.она на своей волне.и хоть кусок мяса со слона у тебя в руке-она не подойдет.А если проявишь к ней внимание-вздрогнет и убежит.В последние время от ее вздрагивания-у меня вздрагивание началось,потому что я иду мимо.на нее не обращаю внимания,мне надо по своим делам.иду мимо,а она резко вздрагивает,вскакивает и в бега.Блин,я заикой стану.
Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий.
- Артисткина мать))
Кстати, бежит она вообще не понимая куда.... Вокруг ничего не видит.
Девочки,давайте трезво рассуждать.щенков и собак которым нужны передержки и помощь как грязи.На пожизненную передержку ее никто не возьмет.менять передержки-это не выход.это стресс для нее(плачевный)....За три месяца не было ни одного комментария и ни одного звонка по ней(пиарят каждый день).Собака дикая.У меня Заринка уже год висит.никому ничего не надо.Соседкая собака на мне.Своих трое(один из которых болеет сильно).К сожалению я не Брюс Всемогущий.если бы хоть капля уверенности была,что можно что-то сделать,изменить ее,то конечно.Но я вижу что это все бесполезно.Отправить ее в свободное плавание и думать что она заболеет.умрет от голода мучительной смертью.И как бы ей не стало плохо-к человеку она не подойдет.
- Даша
Собака найдет себе пропитание, не мы давали жизнь не нам ее и отнимать. Если все идет не так как нам хотелось бы, то стерилить и отпускать.
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Дж.Дуглас
Дж.Дуглас
- Артисткина мать))
Даша писал(а):Собака найдет себе пропитание, не мы давали жизнь не нам ее и отнимать. Если все идет не так как нам хотелось бы, то стерилить и отпускать.
500%