Активные темы         Ваши сообщения

Новые вольеры в Валенте!

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

bestiarys
Постоянный пользователь

Re: Новые вольеры в Валенте! Необходима срочная помощь!

Сообщение bestiarys » 15 сен 2013, 16:40

К сведению... Общей темы на строительство нет. Есть отдельные темы со своим финансированием. Деньги из одной строительной темы в другую строительную тему ( с собак на кошек, с кошек на собак и тд.) просто так не передаются.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 15 сен 2013, 16:45

city писал(а):это очень мудрое решение-отказаться от помощи волентеров. никто в приюте ничего делать не будет, а работники будут сидеть и смотреть как животные умирают от голода, холода, болезней и инфекций.

... работники только этим и заняты с утра до вечера - сидят и смотрят, а работают в приюте только волонтёры... отходы возят, баланду разливают, катеторы ставят, капают... исключительно волонтёры....
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер

Йоши
Постоянный пользователь

Сообщение Йоши » 15 сен 2013, 16:46

Читая всю это на ум приходит одно... "Когда в товарищах согласья нет..." "воз", как известно, бывает "и ныне там!"
Пока идут вот такие разборки, кто-то от недогляду (все заняты руганью) помрет (не дай, Бог) или заболеет!
И так все держится на голом альтруизме и "энтузиазизьме"!
Еще кот Леапольд (кот, кстати) сказал: "Ребята, давайте жить дружно!"
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)

city
Постоянный пользователь

Сообщение city » 15 сен 2013, 16:57

bestiarys писал(а):
city писал(а):это очень мудрое решение-отказаться от помощи волентеров. никто в приюте ничего делать не будет, а работники будут сидеть и смотреть как животные умирают от голода, холода, болезней и инфекций.

... работники только этим и заняты с утра до вечера - сидят и смотрят, а работают в приюте только волонтёры... отходы возят, баланду разливают, катеторы ставят, капают... исключительно волонтёры....

только сибирскому коту катетер почему-то решили не ставить, и в клинику не дали отвезти, мол вы нас позорите, мы сами клиника. и где сейчас этот кот?

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 15 сен 2013, 17:18

city писал(а):
bestiarys писал(а):

только сибирскому коту катетер почему-то решили не ставить, и в клинику не дали отвезти, мол вы нас позорите, мы сами клиника. и где сейчас этот кот?

Этот кот там же где сибирский кот, которого возили в Иваново на обследование прошлой осенью Аня, Катя и Алла; кошка белая с московских дач и два ее котёнка, котёнок-спинальник из приюта, чёрный кот-Бегемот.... Перечислять? Не надо делать прямолинейных заявлений... Не красиво!
Мартин Хайдеггер

city
Постоянный пользователь

Сообщение city » 15 сен 2013, 18:03

bestiarys писал(а):Относительно стоимости работ наёмного рабочего:
400руб. в час - 400х8=3.200 в день; 3.200Х24+76.800 - то есть, это оплата работы из расчёта зарплаты 76.800 в месяц

Рабочий на стройке редко получает больше 25.000 в месяц
Зарплата 40.000 в месяц - это уровень каменщика высшего разряда
... я уж не говорю про то, что среди форумчан такие зарплаты есть далеко не у всех, оптимистично говоря...

К сведению, 400 рублей-это не зарплата разнорабочего, это расценка фирм, которые этих рабочих предоставляют.

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 15 сен 2013, 18:07

city писал(а):
bestiarys писал(а):Относительно стоимости работ наёмного рабочего:
400руб. в час - 400х8=3.200 в день; 3.200Х24+76.800 - то есть, это оплата работы из расчёта зарплаты 76.800 в месяц

Рабочий на стройке редко получает больше 25.000 в месяц
Зарплата 40.000 в месяц - это уровень каменщика высшего разряда
... я уж не говорю про то, что среди форумчан такие зарплаты есть далеко не у всех, оптимистично говоря...

К сведению, 400 рублей-это не зарплата разнорабочего, это расценка фирм, которые этих рабочих предоставляют.

Рабочим платили лично в руки. Без посредничества фирм. Поэтому это зарплата рабочего ( в нашем данном случае...). Мальчики проработали - мальчикам заплатили.
Мартин Хайдеггер

Артисткина мать))
Постоянный пользователь

Сообщение Артисткина мать)) » 15 сен 2013, 18:17

я считаю, что перемывать теперь то, кому и сколько заплатили - глупо! Дело уже сделано и мальчишки отработали.
Лично моя точка зрения, что Марина пожалела именно сотрудников приюта и волонтеров, чтобы бетон начали растаскивать именно в 8 часов и мужики (хотя бы 2).

Вольеры строятся и это ГЛАВНОЕ!!

(Кстати, если мы таскали бетон и периодически отдыхали, то Алена в определенной позе стояла и не разгибалась. И в дождь она даже головы не поднимала.
А муж Марины (marina) вообще без комментариев: если бы я своему сказала, что надо вставленное окошко выставить (чтобы было удобней бетон таскать) и обратно приезжать и вставлять заново, то получила бы таких люлей... А Вова один из мужей волонтеров, который молча строит и делает ).

Поэтому Вам респект и уважуха!!
Не случайно, что лучший друг человека не умеет разговаривать...

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 16 сен 2013, 04:30

Артисткина мать)) писал(а):я считаю, что перемывать теперь ...

полностью согласна.
Был форс-мажор, бетон переиграли в последний момент (сутки для решения проблемы) и привезли в 7-30 утра. День суббота - выходной. (ведь даже по ТК работа в выходной день оплачивается по двойным расценкам). Если их услуги не требовались, можно было сразу отправить их домой, (неустойку, вопрос решали бы отдельно, не привлекая форум).
Работали хорошо, выполнено качествоенно.

Давайте двигаться дальше. Разборки отнимают силы и желание.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Тигра Рыжая
Постоянный пользователь

Сообщение Тигра Рыжая » 16 сен 2013, 16:08

Ну вы даете... Зачем выносите на форум то, что и в личке то обсуждать глупо?
Заинтересовали рассуждения про частные вольеры, то есть, я смогу проспонсировать любой вольер от и до и он станет моим? Так? А то что строить его будут волонтеры, мужья волонтеров, сыновья, он тоже будет считаться моим? Удивительно. По мне, частный вольер, это когда я привезла бригаду строителей, указала им размеры и место под вольер и они мне его под ключ сделали за мои деньги!
Тогда это еще может считаться частным волером, ну это мое мнение.
Согласна с Mar33, разборки отнимают самое главное, желание помогать. Ладно я, немного в теме и то мне дико читать все эти обсуждения про 1600 рублей, когда это не блажь была, а необходимость, а другие люди, начинающие помощники, с бухты барахты такое прочитают и крепко задумаются помогать ли приюту, где среди волонтеров согласия нет.
Такое ощущение, идет борьба за лидерство. И идет тенденция к разделению на два лагеря.
Не думаю, что Вы, Алена, к этому готовы, не думаю, что Марине это надо. Тогда давайте уже прекращать выяснять отношения и продолжать делать одно общее дело.
И да, готова построить частный вольер и может не один ;))

Вернуться в «Архив»