Активные темы         Ваши сообщения

Собачья семья в лесу

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Helenka
Постоянный пользователь

Re: Собачья семья в лесу

Сообщение Helenka » 07 янв 2016, 02:07

Я не буду.берите,ловите,отпускайте.сейчас она истощена.ничего не ест.стерилить в таком состоянии.вперёд.ждать когда поправиться-время.у кого оно есть?
Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий.

Helenka
Постоянный пользователь

Сообщение Helenka » 07 янв 2016, 02:19

Осуждайте,ругайте,но выхода я не вижу.за три месяца никто кроме Юли помощи не предложил.я по Зарине о себе очень много услышала.с меня хватит.я даю крышу над головой а не полигон испытаний.всех кто у меня зависает оставлять не могу.Мне ещё Заркой заниматься надо,а из-за Роськи и ее пиар в задний план ушёл.
Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий.

Светл. Степ.
Постоянный пользователь

Сообщение Светл. Степ. » 07 янв 2016, 11:01

(((((

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 07 янв 2016, 11:24

Выставляли фотографии из дома, где собака лежит на диване, на одеяле.... Если было все так плохо, почему не били тревогу-то?
А кто куратор собаки-Светлана Степановна?
Киса и Ося были здесь!

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 07 янв 2016, 11:40

Мы тут громко во всеуслышание обсуждаем-осуждаем-проклинаем хозов и ветеринаров, которые усыпляют здоровых животных... А в этой теме? Уподобляемся им? Сколько раз кричали о том, что ни один ветеринар(нормальный) не будет усыплять здоровое животное, а на самом-то деле найти такого человека-оказывается-раз плюнуть??!! Какая же у нас единая команда и единая идеология??!! Ничего подобного. Что касается меня, то я вижу, что разхожусь с вами, товарищи ,по принципиальным вопросам. По принципиальным.

У нее уже была, получается, первая течка, если она готова к стерилизации?
Киса и Ося были здесь!

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 07 янв 2016, 11:43

Молчание...... Все празднуют Рождество и думают, кого бы пригласить на усыпление?
Киса и Ося были здесь!

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 07 янв 2016, 13:08

Передержка найдена. Надо увезти собаку туда.
Ждем предложений по перевозке.
Киса и Ося были здесь!

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 07 янв 2016, 13:11

Одна дама, которая на нашем форуме уже отсутствует по принципиальным соображениям, вполне понятным теперь, писала:(цитирую)

Люди!!!! Остановитесь....
Есть проблемы - обратитесь, исправить можно практически всё. Дома. Без нервных срывов. Нет неразрешимых проблем. Было бы желание!

Она знает собак. Она кинолог.
Киса и Ося были здесь!

Helenka
Постоянный пользователь

Сообщение Helenka » 07 янв 2016, 13:23

SLAVA 33+ писал(а):Выставляли фотографии из дома, где собака лежит на диване, на одеяле.... Если было все так плохо, почему не били тревогу-то?

Вы знаете каким трудом делались эти фотографии.поймать.обдристанные комнаты.щелчок и все.остальные фото на дальнем расстоянии-приблежение зумом.кураторов у собак которые у меня на передержках никогда не было.вся ответственность лежит на мне и на моей семье.и все.поймали,передержка и все успакаиваются......И у меня нет опыта ломать животных,я воспитываю в любви и вседозволенности.Просто если сейчас ничего не сделать,то потом эту лошадку которая выростает-не только не поймаешь,но и не поднимешь.К стати вот после этих фото на белом,больше ни разу ее поймать не удалось.совсем стала осторожной.Когда надо было вести к Юле,муж тремя одеялами ловил.обосанна и обосрана от страха была вся кровать.приехали к Юли и в под'езде навалила от страха.У кого опыт прошу-я сейчас одна и с костылем.
Последний раз редактировалось Helenka 07 янв 2016, 13:44, всего редактировалось 1 раз.

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 07 янв 2016, 13:43

Helenka писал(а):
SLAVA 33+ писал(а):Выставляли фотографии из дома, где собака лежит на диване, на одеяле.... Если было все так плохо, почему не били тревогу-то?

Вы знаете каким трудом делались эти фотографии.поймать.обдристанные комнаты.щелчок и все.остальные фото на дальнем расстоянии-приблежение зумом.кураторов у собак которые у меня на передержках никогда не было.вся ответственность лежит на мне и на моей семье.и все.поймали,передержка и все успакаиваются......И у меня нет опыта ломать животных,я воспитываю в любви и вседозволенности.Просто если сейчас ничего не сделать,то потом эту лошадку которая выростает-не только не поймаешь,но и не поднимешь.К стала вот после этих фото на белом,больше ни разу ещё поймать не удалось.совсем стала осторожной.Когда надо было вести к Юле,муж тремя одеялами ловил.обосанна и обосрана от страха была вся кровать.приехали к Юли и в под'езде навалила от страха.У кого опыт прошу-я сейчас одна и костылем.

Вы три месяца ее держали и молчали, никто ничего не знал
Спросила-ПОЧЕМУ НЕ БИЛИ ТРЕВОГУ?? Я не спрашивала, каким образом вы делали фотографии, вы это в комментариях к фотографиям не писали.Ну . вы не ответили, и ладно. Речь уже не об этом.
Передержку нашли, предложения по перевозке есть?
Киса и Ося были здесь!

Вернуться в «Архив»