Тигра Рыжая писал(а): По мне, частный вольер, это когда я привезла бригаду строителей, указала им размеры и место под вольер и они мне его под ключ сделали за мои деньги!
Термин "частный вольер" придумала не я, и использовала первая не я. Но если на то пошло, то для двух собак, до которых никому не было никакого дела, я заказала строительные работы, согласовала место, сделала чертежи, собственноручно вырыла фундаменты и замонолитила, купила материалы и оплатила строительство под ключ. Другие волонтёры в строительстве и оплате этого вольера задействованы не были.
Что касается 1.600 рублей... Это не так мало. Это половина мешка корма для щенков, и 3/5 машины песка. И я сейчас сижу и считаю, впишется ли строительство в 78.250 рублей которые остались ( и из которых занятые деньги 70.000) или нет... А если нет, то откуда эти деньги брать...
Относительство лидерства... Если есть желающие меня заменить на посту главного архитектора и прораба в Валенте, то с большим удовольствием (Ура-ра!!!!) я пошлю эту нервотрёпку и хрень к соответствующей матери и буду спокойно, в своё удовольствие, гулять с собачками и заниматься дрессировкой... Пожалуйста... Место свободно... Мало того, что я провожу в этом строительном дерьме всё свободное время, меня ещё и каждый считает своим долгом мордой в это дерьмо ткнуть...