Активные темы         Ваши сообщения

Собачья семья в лесу

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Helenka
Постоянный пользователь

Re: Собачья семья в лесу

Сообщение Helenka » 07 янв 2016, 13:47

Я не молчала,я писала,что прогресса нет.щенок дикий.никаких изменений.А что из этого не понятно?надо было как то по другому?
Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий.

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 07 янв 2016, 13:50

Helenka писал(а):Я не молчала,я писала,что прогресса нет.щенок дикий.никаких изменений.А что из этого не понятно?надо было как то по другому?

Я не знаю, как надо было. Одни и те же фотографии в соцсетях и одни и те же слова примелькались уже всем. Да, какая теперь разница-как надо было.

От любви до усыпления один шаг. Вы любите животных" до вседозволенности," поэтому усыпляете щенка. Что-то здесь , в этих словах, настораживает, что-то противоречия какие-то.... Никто не находит?

Предложения по перевозке есть у кого-нибудь?
Киса и Ося были здесь!

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 07 янв 2016, 14:12

Блин, пожалейте собаку, она все-таки вас знает, не так будет трястить, помогите перевезти!
Киса и Ося были здесь!

Helenka
Постоянный пользователь

Сообщение Helenka » 07 янв 2016, 14:34

Сложности не в перевозке,а поймать ее.Усыплять я ее не хотела,вариантов нет других.Я против того чтоб ее выпустить на волю(вот тогда уж лучше усыпить,чтоб не умерла голодной смертью)
Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий.

Helenka
Постоянный пользователь

Сообщение Helenka » 07 янв 2016, 14:35

С Катастрофой договорились на вторник.Роська едит на другую передержку.

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 07 янв 2016, 14:37

Helenka писал(а):Сложности не в перевозке,а поймать ее.Усыплять я ее не хотела,вариантов нет других.Я против того чтоб ее выпустить на волю(вот тогда уж лучше усыпить,чтоб не умерла голодной смертью)

Лен, ну вы в контакте написали про усыпление, я сама читала. Ну да ладно, чего теперь это все перетирать-то.Вы сможете поймать и перевезти или чего? Ловить-то в Юлиной квартире, что ли?
Киса и Ося были здесь!

Helenka
Постоянный пользователь

Сообщение Helenka » 07 янв 2016, 14:53

Нет.собаку вчера забрала.ловить дома.буду стараться во вторник.

Йоши
Постоянный пользователь

Сообщение Йоши » 07 янв 2016, 16:33

SLAVA 33+ писал(а):
Helenka писал(а):Сложности не в перевозке,а поймать ее.Усыплять я ее не хотела,вариантов нет других.Я против того чтоб ее выпустить на волю(вот тогда уж лучше усыпить,чтоб не умерла голодной смертью)

Лен, ну вы в контакте написали про усыпление, я сама читала. Ну да ладно, чего теперь это все перетирать-то.Вы сможете поймать и перевезти или чего? Ловить-то в Юлиной квартире, что ли?

Ирин, Елена писала про проблемы с социализацией Рокси. И в этой теме тоже.Как и про проблемы подобные с Зарой. Никто не слышал. Как зашла речь об усыплении- сразу все всё услышали!(
Елена неоднократно говорила, что пока Рокси бегает по задворкам и по огороду ее частного дома с другими собаками-она никогда не социализируется!
Про то, что у Елены была куча щенков на передержке-все забыли!( Что Еленины собаки, можно сказать, нянчили щенков-тоже!
Я так поняла, что Зара по характеру еще куда ни шло-просто трусливая, она хоть не какала и писала от ужаса встречи с человеком... (или было поначалу такое?)
Очень надеялась, что на передержке у Юли ситуация как-то изменится. У Юли нет такой стаи собак, с которыми Рокси находится в зоне комфорта (зачем пытаться привыкать к человеку?) но худшие опасения подтвердились!(
И вот сейчас опять надо как-то ловить в огороде эту лошадку и опять везти куда-то? Может ее занаркозить как-то? Я так поняла, до Юли-то ее было дотащить непросто...(
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)

Helenka
Постоянный пользователь

Сообщение Helenka » 07 янв 2016, 17:10

Я вообще не пойму ничего.что все на меня то???Мне предложили два варианта,усыпить или выпустить на волю.Я всего лишь передержка и стараюсь по любому вопросу хоть как то советоваться с другими.Так как я не хозяин этой собаки.Как я понимаю Роська,как и Зарина - это собаки форума.И только все вместе должны решать такие вопросы.я и от передержки Роськи не отказываюсь,но очень хотелось бы знать Что дальше то будет?Что делать то?по девке полная тишина три месяца.Ни Зарину,ни Роську я не смогу сделать своими собаками.Просто надо делать все сообща,а не на меня одну все перекладывать.нужно пробовать и решать вместе.а иначе складывается вопрос,что я здесь делаю,если мне одной приходиться все решать........

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 07 янв 2016, 17:12

Йоши писал(а):
SLAVA 33+ писал(а):

Ирин, Елена писала про проблемы с социализацией Рокси. И в этой теме тоже.Как и про проблемы подобные с Зарой. Никто не слышал. Как зашла речь об усыплении- сразу все всё услышали!(
Елена неоднократно говорила, что пока Рокси бегает по задворкам и по огороду ее частного дома с другими собаками-она никогда не социализируется!
Про то, что у Елены была куча щенков на передержке-все забыли!( Что Еленины собаки, можно сказать, нянчили щенков-тоже!
Я так поняла, что Зара по характеру еще куда ни шло-просто трусливая, она хоть не какала и писала от ужаса встречи с человеком... (или было поначалу такое?)
Очень надеялась, что на передержке у Юли ситуация как-то изменится. У Юли нет такой стаи собак, с которыми Рокси находится в зоне комфорта (зачем пытаться привыкать к человеку?) но худшие опасения подтвердились!(
И вот сейчас опять надо как-то ловить в огороде эту лошадку и опять везти куда-то? Может ее занаркозить как-то? Я так поняла, до Юли-то ее было дотащить непросто...(

Не считаю нужным отвечать на это обращение несмотря на то, что оно-конкретно ко мне.

СЧИТАЮ НЕКОРРЕКТНЫМ использовать на форуме зоозащитников методы шантажа усыплением. Если это действительно такая уловка.
Киса и Ося были здесь!

Вернуться в «Архив»