Собачья семья в лесу
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Собачья семья в лесу
Это не шантаж,а реальное предложение.другие предложили выпустить,а не сидеть на передержке вечно
Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий.
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
Helenka писал(а):Это не шантаж,а реальное предложение.другие предложили выпустить,а не сидеть на передержке вечно
Еще одно предложение-другая передержка. У вас на передержке уже не будет вечно. Или что?
Опять по-новой , что ли начинается все?
Пусть Йоши, так внимательно следящая за темой, предложит еще что-то
Киса и Ося были здесь!
- SLAVA 33+
Тем более предложение усыпить здоровое животное-Я ЛИЧНО(!!!) СЧИТАЮ НЕДОПУСТИМЫМ.
Киса и Ося были здесь!
SLAVA 33+ писал(а):Тем более предложение усыпить здоровое животное-Я ЛИЧНО(!!!) СЧИТАЮ НЕДОПУСТИМЫМ.
Я тоже.
Девочки не нужно ругаться, Лена и так одна тянет собак и Роську в том числе.У Лены уже эти мысли от безисходности возникают. Я никогда не поверю, что Лена сможет усыпить здоровое животное. ЛЕНА и передержка и получается куратор в одном лице, помогать пиарить это хорошо, но возникают проблемы с дикими животными,а мы все заняты другими животными и порой не реагируем на сигналы сос.В данной ситуации если нашлась другая передержка нужно попробовать, вдруг получится приручить. У кого какие идеи возникнут давайте обсуждать и все вместе поможем Лене с Роськой. Ведь не для усыпления и не для бездомной жизни мы ее ловили тогда в лесу.
Ну если у нас платные передержки более опытные чем бесплатные.то вперёд и с песней.
Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий.
- SLAVA 33+
Helenka писал(а):Ну если у нас платные передержки более опытные чем бесплатные.то вперёд и с песней.
Опять не так! Вы чего добиваетесь-то? Нашлась другая передержка-лично вас не будет касаться никоим образом. Что не устраивает-то опять? Тут хоть слово кто-то сказал насчет опыта?
Киса и Ося были здесь!
Так если ее платная передержка берет, так хоть до тепла может там как просидит? А потом, что Вы так боитесь улицы. У нас в Собинке шесть как минимум такие простерилизованные бегают, их люди, которые корми просто продолжают кормить вот и все. Да собаки разные, одна у нас после стерилизации должна была два дня в многодетной семье отлежаться и пойти на улицу, а она без поводка и ошейника теперь на улицу не выходит. Так и живет в том муравейнике, а я и моя мама ей еду покупаем. Машины три с удовольствием бегают по городу, им люди тоже не нужны. И эту можно попробовать обратно к маме Жуле.
- Катастрофа
Так она не у самой Светланы Степановны?