Активные темы         Ваши сообщения

Собачья семья в лесу

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Helenka
Постоянный пользователь

Re: Собачья семья в лесу

Сообщение Helenka » 07 янв 2016, 17:15

Это не шантаж,а реальное предложение.другие предложили выпустить,а не сидеть на передержке вечно
Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий.

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 07 янв 2016, 17:17

Helenka писал(а):Это не шантаж,а реальное предложение.другие предложили выпустить,а не сидеть на передержке вечно

Еще одно предложение-другая передержка. У вас на передержке уже не будет вечно. Или что?
Опять по-новой , что ли начинается все?
Пусть Йоши, так внимательно следящая за темой, предложит еще что-то
Киса и Ося были здесь!

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 07 янв 2016, 17:18

Тем более предложение усыпить здоровое животное-Я ЛИЧНО(!!!) СЧИТАЮ НЕДОПУСТИМЫМ.
Киса и Ося были здесь!

valisak
Постоянный пользователь

Сообщение valisak » 07 янв 2016, 17:20

SLAVA 33+ писал(а):Тем более предложение усыпить здоровое животное-Я ЛИЧНО(!!!) СЧИТАЮ НЕДОПУСТИМЫМ.

Я тоже.

LANA33
Постоянный пользователь

Сообщение LANA33 » 07 янв 2016, 17:52

Девочки не нужно ругаться, Лена и так одна тянет собак и Роську в том числе.У Лены уже эти мысли от безисходности возникают. Я никогда не поверю, что Лена сможет усыпить здоровое животное. ЛЕНА и передержка и получается куратор в одном лице, помогать пиарить это хорошо, но возникают проблемы с дикими животными,а мы все заняты другими животными и порой не реагируем на сигналы сос.В данной ситуации если нашлась другая передержка нужно попробовать, вдруг получится приручить. У кого какие идеи возникнут давайте обсуждать и все вместе поможем Лене с Роськой. Ведь не для усыпления и не для бездомной жизни мы ее ловили тогда в лесу.

Helenka
Постоянный пользователь

Сообщение Helenka » 07 янв 2016, 18:22

Ну если у нас платные передержки более опытные чем бесплатные.то вперёд и с песней.
Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий.

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 07 янв 2016, 18:26

Helenka писал(а):Ну если у нас платные передержки более опытные чем бесплатные.то вперёд и с песней.

Опять не так! Вы чего добиваетесь-то? Нашлась другая передержка-лично вас не будет касаться никоим образом. Что не устраивает-то опять? Тут хоть слово кто-то сказал насчет опыта?
Киса и Ося были здесь!

Сема
Постоянный пользователь

Сообщение Сема » 07 янв 2016, 18:55

Так если ее платная передержка берет, так хоть до тепла может там как просидит? А потом, что Вы так боитесь улицы. У нас в Собинке шесть как минимум такие простерилизованные бегают, их люди, которые корми просто продолжают кормить вот и все. Да собаки разные, одна у нас после стерилизации должна была два дня в многодетной семье отлежаться и пойти на улицу, а она без поводка и ошейника теперь на улицу не выходит. Так и живет в том муравейнике, а я и моя мама ей еду покупаем. Машины три с удовольствием бегают по городу, им люди тоже не нужны. И эту можно попробовать обратно к маме Жуле.

Катастрофа
Постоянный пользователь

Сообщение Катастрофа » 07 янв 2016, 19:04

Мама сейчас на домашней передержке, в квартире
8-999-776-60-80

Сема
Постоянный пользователь

Сообщение Сема » 07 янв 2016, 19:07

Так она не у самой Светланы Степановны?

Вернуться в «Архив»