Активные темы         Ваши сообщения

Собачья семья в лесу

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Re: Собачья семья в лесу

Сообщение SLAVA 33+ » 07 янв 2016, 20:41

Елена сказала, что Роську держать не будет. Нашли ДРУГУЮ передержку. Туда нужно Роську отвезти.Лена сказала, что отвезет во вторник или в среду.
Других предложений не поступало, кроме вышеозвученных.
Что тут еще непонятно?
Киса и Ося были здесь!

Катастрофа
Постоянный пользователь

Сообщение Катастрофа » 07 янв 2016, 20:48

Девочки, я тут подумала вот чего.... давайте вместе поможем этому щенку, а? Давайте не будем ругаться!
Ведь тут "цепочка доброты" Вспомните, как девочки приезжали ее в лес ловить, да еще и не один раз, как все переживали, как Лена взяла на экстренную передержку , за что ей большое спасибо, теперь Ирина slava33 нашла ей передержку, за что ей огромное спасибо!! Спасибо передержке, что согласилась принять такую сложную собаку!! Давайте продолжим цепочку! Давайте поможем найти ей дом и любящих хозяев
8-999-776-60-80

Артисткина мать))
Постоянный пользователь

Сообщение Артисткина мать)) » 07 янв 2016, 20:51

SLAVA 33+ писал(а):Елена сказала, что Роську держать не будет. Нашли ДРУГУЮ передержку. Туда нужно Роську отвезти.Лена сказала, что отвезет во вторник или в среду.
Что тут еще непонятно?

Ира, начнем с того, что ты собаку не видела и не представляешь как она себя ведет!!!
И не надо кричать....я уже оглохла!

Я знаю, что ты герой, а кругом - грязь из-под ногтей....
Если подобрать издыхающего с голоду пса и накормить его досыта, он не укусит вас. В этом принципиальная разница между собакой и человеком. Марк Твен

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 07 янв 2016, 20:52

Артисткина мать)) писал(а):
SLAVA 33+ писал(а):Елена сказала, что Роську держать не будет. Нашли ДРУГУЮ передержку. Туда нужно Роську отвезти.Лена сказала, что отвезет во вторник или в среду.
Что тут еще непонятно?

Ира, начнем с того, что ты собаку не видела и не представляешь как она себя ведет!!!
И не надо кричать....я уже оглохла!

Я знаю, что ты герой, а кругом - грязь из-под ногтей....

Не стыдно?
Киса и Ося были здесь!

Артисткина мать))
Постоянный пользователь

Сообщение Артисткина мать)) » 07 янв 2016, 20:55

Мне??? нет.
я же наглая жестокая животноненавистница....
Если подобрать издыхающего с голоду пса и накормить его досыта, он не укусит вас. В этом принципиальная разница между собакой и человеком. Марк Твен

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 07 янв 2016, 20:58

Артисткина мать)) писал(а):Мне??? нет.
я же наглая жестокая животноненавистница....

Ну тогда понятно , почему не стыдно.
Киса и Ося были здесь!

Alina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Alina » 07 янв 2016, 21:19

Собака вроде как должна приехать ко мне... И я сразу по телефону ответила, что чудес ждать не стоит, собаки все разные и да, некоторые действительно не исправляются/исправляются очень долго/исправляются только в определенных условиях.
И еще раз на всякий случай, чтобы не было недопонимания:
Не я предложила собаке передержку, до того как мне позвонили, я о ней вообще не слышала.
Я не обещала, что по приезду ко мне она сразу станет образцово-показательной.
Я не передержка с 24х часовой социализацией, у меня архимного собак и других животных.

Артисткина мать))
Постоянный пользователь

Сообщение Артисткина мать)) » 07 янв 2016, 21:21

Alina писал(а):Собака вроде как должна приехать ко мне... И я сразу по телефону ответила, что чудес ждать не стоит, собаки все разные и да, некоторые действительно не исправляются/исправляются очень долго/исправляются только в определенных условиях.
И еще раз на всякий случай, чтобы не было недопонимания:
Не я предложила собаке передержку, до того как мне позвонили, я о ней вообще не слышала.
Я не обещала, что по приезду ко мне она сразу станет образцово-показательной.
Я не передержка с 24х часовой социализацией, у меня архимного собак и других животных.

Алина, а вдруг ?! собаке же в мозг не залезешь... именно этой

я её у Лены взяла именно с 24 часовой социализацией...чтобы в течении праздников понять ДА или НЕТ...у меня не получилось((
Это моя первая собака с которой не получилось((

Helenka
Постоянный пользователь

Сообщение Helenka » 07 янв 2016, 21:38

Вы что то тут все так перевернули.....ЗАЧЕМ?Меня не слышат что-ли???совсем.или так удобней??? Я не отказывалась от собаки,Я ЗАДАЛА ВОПРОС ЧТО ДАЛЬШЕ???Через месяц на любой передержке встанет тот же вопрос.Если тут бла-бла и дальше не о чем пойдет.сделаю так как сама решу.три месяца нахрен никому ничего не нужно было(писала приезжайте,смотрите,советуйте),а теперь я плохая и классный выход просто увезти на другую передержку.И потом есть люди,к мнению которых я прислушиваюсь.
Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий.

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 07 янв 2016, 21:39

Helenka писал(а):Вы что то тут все так перевернули.....ЗАЧЕМ?Меня не слышат что-ли???совсем.или так удобней??? Я не отказывалась от собаки,Я ЗАДАЛА ВОПРОС ЧТО ДАЛЬШЕ???Через месяц на любой передержке встанет тот же вопрос.Если тут бла-бла и дальше не о чем пойдет.сделаю так как сама решу.три месяца нахрен никому ничего не нужно было(писала приезжайте,смотрите,советуйте),а теперь я плохая и классный выход просто увезти на другую передержку.И потом есть люди,к мнению которых я прислушиваюсь.

А кто куратор?
Киса и Ося были здесь!

Вернуться в «Архив»