Prestige писал(а):Щенки на пристройство,кобель и сука,метисы немецкой овчарки,крупные.Дала на них объявление,выйдет во вторник,а до вторника их нужно где то держать. Нужны деньги на передержку!!!СРОЧНО!!!
Щенков раздала

Модераторы: Irusa, Модераторы
Prestige писал(а):Щенки на пристройство,кобель и сука,метисы немецкой овчарки,крупные.Дала на них объявление,выйдет во вторник,а до вторника их нужно где то держать. Нужны деньги на передержку!!!СРОЧНО!!!
Танечка писал(а):Вторую неделю в соседнем подъезде живет рыжая спаниелька. Девочка, не крупная, уши, правда, коротковаты. Как будет возможность - сфотографирую (На подъезде домофон, я ее вижу только вечерами, когда выхожу со своим гулять).
Первый раз я ее видела на повороте у механического завода - она переходила дорогу перед нашей маршруткой. А через несколько дней ее приютили в соседнем подъезде. На бродяжку не похожа. Возможно, потерялась в районе кладбища, т.к. шла оттуда. На ней было ужасно много клещей (я с шеи собрала 25 штук). Девчонка бесконфликтная, хотя слегка пугливая, но ни разу не зарычала даже когда я с не клещей снимала. Возможно, жила в семье, где маленький ребенок. Так как выбрала в хозяева девушку, которая гуляет с коляской - ходит с ними гулять.
Может кто ищет? Или кто то возьмет?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 3 гостя