Активные темы         Ваши сообщения

Ищу хозяина, г.Ковров

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Prestige
Постоянный пользователь

Re: Ищу хозяина, г.Ковров

Сообщение Prestige » 24 фев 2013, 12:34

Prestige писал(а):Щенки на пристройство,кобель и сука,метисы немецкой овчарки,крупные.Дала на них объявление,выйдет во вторник,а до вторника их нужно где то держать. Нужны деньги на передержку!!!СРОЧНО!!!

Щенков раздала :D ,один в Достижении проживает,а второго вчера отвезла во Владимир,поехал на пмж в суздальский район.Расходы из общей кассы 450р(передержка у Наташи за 3 дня).

Prestige
Постоянный пользователь

Сообщение Prestige » 26 фев 2013, 12:54

Кобель,2года,Максик :D .Ищем ручки
Вложения
Фото0715.jpg
Фото0717.jpg

Артисткина мать))
Постоянный пользователь

Сообщение Артисткина мать)) » 26 фев 2013, 13:41

Звонила девушке, которая хотела Нонну взять - она Максика не хочет(((
Не случайно, что лучший друг человека не умеет разговаривать...

Диванный волонтер

Сообщение Диванный волонтер » 26 фев 2013, 18:14

по Максику я в пятницу поеду,еще более серьезно протестирую как учила Алена.

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 07 май 2013, 10:29

Вторую неделю в соседнем подъезде живет рыжая спаниелька. Девочка, не крупная, уши, правда, коротковаты. Как будет возможность - сфотографирую (На подъезде домофон, я ее вижу только вечерами, когда выхожу со своим гулять).
Первый раз я ее видела на повороте у механического завода - она переходила дорогу перед нашей маршруткой. А через несколько дней ее приютили в соседнем подъезде. На бродяжку не похожа. Возможно, потерялась в районе кладбища, т.к. шла оттуда. На ней было ужасно много клещей (я с шеи собрала 25 штук). Девчонка бесконфликтная, хотя слегка пугливая, но ни разу не зарычала даже когда я с не клещей снимала. Возможно, жила в семье, где маленький ребенок. Так как выбрала в хозяева девушку, которая гуляет с коляской - ходит с ними гулять.
Может кто ищет? Или кто то возьмет?
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 18 июн 2013, 11:17

Танечка писал(а):Вторую неделю в соседнем подъезде живет рыжая спаниелька. Девочка, не крупная, уши, правда, коротковаты. Как будет возможность - сфотографирую (На подъезде домофон, я ее вижу только вечерами, когда выхожу со своим гулять).
Первый раз я ее видела на повороте у механического завода - она переходила дорогу перед нашей маршруткой. А через несколько дней ее приютили в соседнем подъезде. На бродяжку не похожа. Возможно, потерялась в районе кладбища, т.к. шла оттуда. На ней было ужасно много клещей (я с шеи собрала 25 штук). Девчонка бесконфликтная, хотя слегка пугливая, но ни разу не зарычала даже когда я с не клещей снимала. Возможно, жила в семье, где маленький ребенок. Так как выбрала в хозяева девушку, которая гуляет с коляской - ходит с ними гулять.
Может кто ищет? Или кто то возьмет?

Спаниелька "пристроилась" сама - взяла к себе женщина из того же подъезда. Так что теперь она - Дина, со своим поводком, ошейником и самое главное - ХОЗЯИНОМ! Кстати, соба беременная оказалась, там те5перь ищет хозяет черненький метис, похожий на спаниельку. Мальчик.
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

Диванный волонтер

Сообщение Диванный волонтер » 08 июл 2013, 20:52

кошка Герда,возраст около года. Сейчас временно на передержке,ищем старых или новых хозяев. Кошка очень ласковая,поможем со стерелизацией. Если отмыть то будет белоснежна,есть небольшие проблемы с глазками -вылезает третье веко. тел куратора 89209112566 Маша
Изображение

Диванный волонтер

Сообщение Диванный волонтер » 08 июл 2013, 20:55

Кто это смотрит загадочным прищуром? Это красотка Долли. Девочке 2,5 месяца, она любопытна, шустра, здорова и неприхотлива в еде. Лоточек - на отлично. Где же ты, счастливчик, которому она достанется?
Звони! 8-910-670-45-46
Изображение

kedrs
Новичок

Сообщение kedrs » 14 июл 2013, 23:34

Котенок, девочка, 2 месяца. окрас черепаховый 3-хцветный срочно ищет хозяина. Отдам в добрые руки. Сам оставить не могу, квартирка маленькая и еще одну кошку не выдержет. Звоните 89190196334.

Изображение

Диванный волонтер

Сообщение Диванный волонтер » 15 июл 2013, 10:10

Объявления на авито давали? в ковровские вести знамя труда?

Вернуться в «Архив»