Активные темы         Ваши сообщения

Собачья семья в лесу

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Йоши
Постоянный пользователь

Re: Собачья семья в лесу

Сообщение Йоши » 07 янв 2016, 21:40

Катастрофа писал(а):У Лены не получилось, потому, что у нее много собак
У Юли не получилось, потому, что она у нее была мало времени
А вы, что предлагаете?

Я как раз в шоке от ситуации-что делать, раз не получилось у Елены и у Юли... Тогда еще кто поможет-то?!
Обидно просто, что не зная даже, кто и что передержка по сути, на Елену сразу наезд-типа нашлись вот добрые люди, которые не предлагают усыпить, как вы, а подарят ей счастливую жизнь! А "добрые люди" даже не в курсе ваших планов!(
Алина вот хорошо написала, что она передержка. Да, хорошая передержка с мед. уходом, но передержка, а не волшебник!
Ладно, все ждут от меня предложения-озвучу. Вот у нас тут все говорят про проф. кинологов в сложных случаях. Кто это вообще?
Может ОН посмотреть собаку своим проф. взглядом, высказать свое мнение, дать прогнозы по срокам социализации собаки...
Кто по этому поводу что хочет сказать?
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)

Йоши
Постоянный пользователь

Сообщение Йоши » 07 янв 2016, 21:43

Helenka писал(а):Вы что то тут все так перевернули.....ЗАЧЕМ?Меня не слышат что-ли???совсем.или так удобней??? Я не отказывалась от собаки,Я ЗАДАЛА ВОПРОС ЧТО ДАЛЬШЕ???Через месяц на любой передержке встанет тот же вопрос.Если тут бла-бла и дальше не о чем пойдет.сделаю так как сама решу.три месяца нахрен никому ничего не нужно было(писала приезжайте,смотрите,советуйте),а теперь я плохая и классный выход просто увезти на другую передержку.И потом есть люди,к мнению которых я прислушиваюсь.

Елена, тебя не слышат... Всем, как красная тряпка для быка тобой написанное слово УСЫПИТЬ и больше никто ничего не видит!(
Эта идея даже не твоей подачи, насколько я знаю...

Йоши
Постоянный пользователь

Сообщение Йоши » 07 янв 2016, 21:44

SLAVA 33+ писал(а):
Helenka писал(а):Вы что то тут все так перевернули.....ЗАЧЕМ?Меня не слышат что-ли???совсем.или так удобней??? Я не отказывалась от собаки,Я ЗАДАЛА ВОПРОС ЧТО ДАЛЬШЕ???Через месяц на любой передержке встанет тот же вопрос.Если тут бла-бла и дальше не о чем пойдет.сделаю так как сама решу.три месяца нахрен никому ничего не нужно было(писала приезжайте,смотрите,советуйте),а теперь я плохая и классный выход просто увезти на другую передержку.И потом есть люди,к мнению которых я прислушиваюсь.

А кто куратор?

Не Елена.

Артисткина мать))
Постоянный пользователь

Сообщение Артисткина мать)) » 07 янв 2016, 21:45

Если говорить про кинолога, то можно попробовать позвонить кинологу у которого Лена с Лютером занималась... Можно позвонить Алене Бестиарес ( хотя её мнение по поводу таких собак мне Аня вчера озвучила), пусть Даша посмотрит...

Опять же у Лены - не проходной двор...чтобы смотрели толпы.
Если подобрать издыхающего с голоду пса и накормить его досыта, он не укусит вас. В этом принципиальная разница между собакой и человеком. Марк Твен

Helenka
Постоянный пользователь

Сообщение Helenka » 07 янв 2016, 21:46

У собаки нет куратора.И у Зарины нет куратора.КТО ТАКОЙ КУРАТОР????Где его взять????С чем его едят???Что он может решить в этой ситуации.И ГДЕ ОТВЕТ НА МОЙ ВОПРОС???ЧТО ДАЛЬШЕ ТО???ТЕМА ТО ПОТОМ ПОДНИМЕТСЯ И ЕЩЕ НЕ РАЗ.....
Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий.

Катастрофа
Постоянный пользователь

Сообщение Катастрофа » 07 янв 2016, 21:49

Леночка! Спасибо тебе, что держала у себя Роську. Просто все это время вроде бы все было спокойно, я пиарила, вроде всегда была на связи. А тут резко такое началось, вот и подумали, что ты держать ее больше не можешь и нужно срочно усыплять или выпускать, вот мы и кинулись скорее искать другую передержку. Только и всего.
8-999-776-60-80

Катастрофа
Постоянный пользователь

Сообщение Катастрофа » 07 янв 2016, 21:54

Я вот считаю, что собака сможет жить во дворе, в будке, в вольере. Надо туда ее и пристраивать.
8-999-776-60-80

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 07 янв 2016, 21:56

Helenka писал(а):С Катастрофой договорились на вторник.Роська едит на другую передержку.

А вот это была-шутка?
Киса и Ося были здесь!

Helenka
Постоянный пользователь

Сообщение Helenka » 07 янв 2016, 21:57

Катастрофа писал(а):Я вот считаю, что собака сможет жить во дворе, в будке, в вольере. Надо туда ее и пристраивать.

Вот.наконец то.Первая умная мысль.
Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий.

valisak
Постоянный пользователь

Сообщение valisak » 07 янв 2016, 22:01

Почему не попробывать что бы она прожила на передержке в будке.
Почему все против передержки новой.

Вернуться в «Архив»