Активные темы         Ваши сообщения

Новые вольеры в Валенте!

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Mar33_33
Администратор

Re: Новые вольеры в Валенте! Необходима срочная помощь!

Сообщение Mar33_33 » 10 окт 2013, 09:45

marina писал(а):
Miry писал(а):Ну с фундаментом и торчками из него уже ничего не сделаешь, я предлагаю, если уж делать какую-то крышу, то крепить ее к существующим стенам, чтобы сэкономить на стойках.

Алён, наверно всё оставим до весны, я со знакомыми поговорила они конструкцию сделают не затратную, функциональную. Давайте тему до весны закрытой оставим.......

С одной стороны лучше так, но единственно тогда вопрос, вольер будет с собаками уже к весне: хотим мы этого или не хотим. Куда их рассовывать ;) будем на время доделки весной?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

olga_krotova
Постоянный пользователь

Сообщение olga_krotova » 10 окт 2013, 09:49

интересно - а чем было мотивировано решение поставить навес посередине вольера, а не примыкающий к стене? такие же тоже делают?

Мое предложение - если какое то количество денег есть - купить и поставить длинную теплицу. Песок имеется. В качестве фундамента - брусья. Его можно заказать в той же фирме где покупать теплицу. Сборку - там же. насчет 12 метровой не знаю, а 8 метровые собирают за 4 тыс. рублей (на сайте видела). Сварка там не нужна. Цену теплиц bestiarys озвучивала (она писала на две).

Щас зима настает, может на скидки попадем. Сделать можно все очень по быстрому.

А по поводу навеса... Девушки, как я поняла имелось общая сумма 70 тыс. Для доделки нужно еще не менее 90. я конечно не знаю, может у вас какие то свои ходы имеются, но где такое взять?

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 10 окт 2013, 09:53

Я боюсь, что сумма осталась только в 30 тысяч.
40 алена свои забрала.

olga_krotova
Постоянный пользователь

Сообщение olga_krotova » 10 окт 2013, 09:58

вообще надо порыскать в интернете, или кто может съездить на тандем. суммы в 30 тыс должно хватить на покупку одной теплицы (я же говорю, щас скидки должны быть, не сезон) Ну может не 12, а 10 метров... Для сборки сварки не надо, теплицы собирают шуруповертом. Поэтому можно попробовать поискать кто может сделать. Единственный вопрос остается с фундаментом - стоимость брусьев и как их укладывать, потому как теплицы все таки на голую землю не рекомендуют. В интернете инфы не нашла. Это какой то выход...
Ну или действительно вольер замораживать, потому что потом куда собак то девать))))

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 10 окт 2013, 10:05

Оль, а теплицу обшивать -поликарбонатом? И так, как Алена предлагала-лазы для собак и две глухо закрывающиеся двери для людей?
Теплицы-не хлипко?
Киса и Ося были здесь!

olga_krotova
Постоянный пользователь

Сообщение olga_krotova » 10 окт 2013, 10:08

http://vld.zavodteplic.ru/products/narodnaya-50 вот например в комплекте поликарбонат, там есть форточки и двери в торцах А лазы для собак вырезать в поликарбонате. Кажется, какие то планки существуют, что бы обрез зарыть.

SLAVA 33+ - ну уж конечно не так как навес. Хотя теплицы тоже могут быть разными. но это более бюджетно
Последний раз редактировалось olga_krotova 10 окт 2013, 10:10, всего редактировалось 1 раз.

Miry
Постоянный пользователь

Сообщение Miry » 10 окт 2013, 10:09

olga_krotova писал(а):Мое предложение - если какое то количество денег есть - купить и поставить длинную теплицу. Песок имеется. В качестве фундамента - брусья. Его можно заказать в той же фирме где покупать теплицу. Сборку - там же. насчет 12 метровой не знаю, а 8 метровые собирают за 4 тыс. рублей (на сайте видела). Сварка там не нужна. Цену теплиц bestiarys озвучивала (она писала на две).

Я честно говоря не уверена, что конструкция теплицы предназначена для содержания животных, особенно крупных, мне кажется там очень слабый каркас и зиму она не переживет, если только чем-то усиливать. ИМХО. Хотя может и получится, надо бы по спрашивать, может кто-то уже держал собак в теплицах.

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение marina » 10 окт 2013, 10:20

Да чтож вы не угомонные то какие, НЕ НАДО никаких теплиц, вы представьте испражнения животных в перемешку с соломой??????????????? Существующие то вольеры никто не убирает, а там что делать будем??????????

Давайте до весны А??????????? Мне например сейчас вообще этим заниматься некогда, -кто готов ВПЕРЁД, но не разговорами А делом. Пустомельские разговоры про пол тёплый уже в теме кошачьей комнаты достали.......... (насобираем... сделаем... блин так всё просто), а семейный подряд только в моей семье получился.... и ещё несколько человек по одиночке ходят..... я уже реально злая и нервная от всего стала.... :evil: :cry: :cry: :cry:
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 10 окт 2013, 10:22

спокойствие!
:lol:

olga_krotova
Постоянный пользователь

Сообщение olga_krotova » 10 окт 2013, 10:22

Да делайте что хотите...

Вернуться в «Архив»