Собаки Валента
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Собаки Валента
Девченки,по поводу Сильвы мне предложили позвонить в колонии,там берут охранных собак. как вариант колония №6 в меленках.
Анна_Андреевна писал(а):Девченки,по поводу Сильвы мне предложили позвонить в колонии,там берут охранных собак. как вариант колония №6 в меленках.
Они не очень стараюстся брать собак в возрасте 5 лет, им молодых совсем всем подавай...
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Alena
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Даша писал(а):Разговаривала сейчас с Юлией. Ситуация такая: У нее заболела мама, и заниматься Тали не хватает времени, в приют она его не вернет ищет надежные ручки, нужен ПИАР. Я попросила ее написать в теме о проблеме и выложить фото Тали.
вчера видела Тали,с ним гулял наверное муж Юлии,он подрос значительно,высокий стал,прям сразу видно что гончак)
"Без кошки нет дома, без собаки - двора"
Alena писал(а):Даша писал(а):Разговаривала сейчас с Юлией. Ситуация такая: У нее заболела мама, и заниматься Тали не хватает времени, в приют она его не вернет ищет надежные ручки, нужен ПИАР. Я попросила ее написать в теме о проблеме и выложить фото Тали.
вчера видела Тали,с ним гулял наверное муж Юлии,он подрос значительно,высокий стал,прям сразу видно что гончак)
по нему тема отдельно, там и фото новые: viewtopic.php?f=70&t=6064&hilit=%D0%A2%D0%B0%D0%BB%D0%B8&start=30
Жду телефон, чтобы можно было объявление делать
-
- Постоянный пользователь
Анна_Андреевна писал(а):Девченки,по поводу Сильвы мне предложили позвонить в колонии,там берут охранных собак. как вариант колония №6 в меленках.
Колонии - это плохо. Там идёт жёсткая отбраковка по возрасту и вообщем-то пофигистское отношение к собакам.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
согласна отношение свинское и лечения никакого ," легче усыпить чем лечить" спросите у Ксюхи она подрабатывала в питомнике при колонии в прошлом году
Господи как уж он там оказался?
лабрадора нашли на улице, сидел сутки привязанный. (улицу такую не слышала, Березина какая-то) . Это мальчик.