Блин... если бы не мордаха, которую хозы изуродовали ножницами, красивущий левушка бы был после стрижки.
Но ничего, все отрастетт.
Кошки в стационаре
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Кошки в стационаре
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Пишу, чтобы не запутаться, у меня для стационара сейчас из сообщений в этой теме: 1140,27 +600 =1740,27 + 500 +500 (500+500 это на карту были на Мотю)= 2740,27 (из них 81,70 рублей - у Алены пока еще на карте Мотины), пишу чтобы потом самой не запутаться. Надо разобраться со всеми долгами стационарными + Лена, что ты на Мотю тратила еще? , значит тоже из этих денег, сейчас в тему по Моте на ПиК приход добавлю, там по теме долг, посмотри, все так?). Наверное, лучше если деньги эти тебе передать, разберись пжл. со всем.
P.S. За бензин до Электростали водитель с меня не взял 1000 рублей, я отдала их тогда Шипучке для кошек наших (что приготовила за бензин) . Эти деньги в этот расход не входят, они просто от меня.
P.S. За бензин до Электростали водитель с меня не взял 1000 рублей, я отдала их тогда Шипучке для кошек наших (что приготовила за бензин) . Эти деньги в этот расход не входят, они просто от меня.
Ага, нашла ребенка темку)
По вирусам-мико, остальные 9-отрицательно.
Узи-поликистоза нет! ТТТТТТ
Биохимия и клиника ну..практически укладваемся в норму, есть конечно погрехи, но не критично!ТТТТТ
Жалко что на кончике хвоста шерсть не оставили)
И в довершении -он не перс)-мы нибелунги))
Зовут нас Белис)
Биохимия и клиника ну..практически укладваемся в норму, есть конечно погрехи, но не критично!ТТТТТ
Зовут нас Белис)
Шипучка писал(а):Ага, нашла ребенка темку)
Зовут нас Белис)
Всё это по а-ля персу. Во как, нибелунги!!! Это разновидность русской голубой, только пушистые (кто не знает). А мы думали он - метис перса

Опять микоплазмоз

Но самое главное - почки в норме!
Спасибо!!!
сегодня привезла в клинику еще одну кошечку. ее подкинули в зоомагазин на Добросельской. ( я там обычно закупаюсь ) кошечку подобрали работники магазина, она тряслась от холода на ступеньках возле магазина, естественно там несколько офисов и их работники были недовольны появлением кошки. девушки обзвонили приюты и везде получили отказ. то есть кошку должны были просто выкинуть на улицу.
я перевезла ее к Е.В. кошечке от 8 мес. до года. увеличина почка ( Е.В. сказала скорее всего восполение от переохлаждения, простуда,). из денег на кошек взяла 150 р. на такси, по такому холоду на автобусе ехать не рискнула. девченки дали киске с собой большой пакет Фрискаса, 2 гамавита и максидин. если кто поедет в стационар пощелкайте девчушку.
я перевезла ее к Е.В. кошечке от 8 мес. до года. увеличина почка ( Е.В. сказала скорее всего восполение от переохлаждения, простуда,). из денег на кошек взяла 150 р. на такси, по такому холоду на автобусе ехать не рискнула. девченки дали киске с собой большой пакет Фрискаса, 2 гамавита и максидин. если кто поедет в стационар пощелкайте девчушку.
Сегодня придет Антон, будем фотографировать всех кошек стационарных.
У меня дома нет ткани для фона!!!
Может быть кто-то сможет подъехать с тканью?
Собираемся в 10 утра.
У меня дома нет ткани для фона!!!
Может быть кто-то сможет подъехать с тканью?
Собираемся в 10 утра.
Фото от Антона
Красавица Ирашки
Красавица Ирашки
Если что, Рыжую должны были забрать