котята из Валенты с больными глазками на передержке у Наташи
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Котята крошки с больными глазками в Валенте.Нужна помощь
Марина (Марина32) мне вчером деньги передает (все деньги с Як тоже на карту зачислились), я тогда с Леной (елена) встречусь (когда она работать не будет), передам, все что приходило (деньги в эту тему и немного в тему кота с парализованными лапами было).
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
-
- Постоянный пользователь
У меня счастье!!! У бело-серой Мосяни почти пропала белёсость в глазах-зрачки уже хорошо видно!!! У серого котенка Сэра, к сожалению на правом глазу веко еще большое, почти в треть глаза(на левом меньше, но все равно несколько больше нужного), но белёсость тоже уменьшилась!!!! Прогресс, конечно, не такой, как у Мосяни, но он есть!!!! Малыш Сэр и изначально самый слабенький(на первых фото-так вообще страх), но сейчас уже хоть и страшненький(шерстка реже, чем у сестренок,и торчит как у ёжика иголки и глазки на маленькой мордашке, кажутся непропорционально большими), но трещит так, что обеих сестренок заглушает)))) и кушает-кушает-кушает)))) Полосатка же похоже поняла, что колени и глажущие руки-это главное в жизни))) из клеточки рвется первая, но не бегать, а залезть на колени и подставить пузико, за ушками... и вообще всю себя))) Корочка на отсутствующем глазике у нее сухая и ей совсем не мешает, но поверх нее все равно мажем тетрацеклинкой. Мне, правда, трудно оценить на сколько они подросли-я ведь вижу их каждый день, но сейчас они уже явно больше похожи на котят, чем неделю назад))) Сегодня решила попробовать дать им Фрискис для котят, вот уж и не думала, что они рычать и фырчать за него будут друг на друга!!! Пакетик слопали на ура! Посмотрим, как пройдет в итоге)))
Mar33_33 писал(а):Марина (Марина32) мне вчером деньги передает (все деньги с Як тоже на карту зачислились), я тогда с Леной (елена) встречусь (когда она работать не будет), передам, все что приходило (деньги в эту тему и немного в тему кота с парализованными лапами было).
Деньги 5125р Марина мне сегодня передала, завтра передам Наташе.
natasha&sasha писал(а):У меня счастье!!! У бело-серой Мосяни почти пропала белёсость в глазах-зрачки уже хорошо видно!!! У серого котенка Сэра, к сожалению на правом глазу веко еще большое, почти в треть глаза(на левом меньше, но все равно несколько больше нужного), но белёсость тоже уменьшилась!!!! Прогресс, конечно, не такой, как у Мосяни, но он есть!!!! Малыш Сэр и изначально самый слабенький(на первых фото-так вообще страх), но сейчас уже хоть и страшненький(шерстка реже, чем у сестренок,и торчит как у ёжика иголки и глазки на маленькой мордашке, кажутся непропорционально большими), но трещит так, что обеих сестренок заглушает)))) и кушает-кушает-кушает)))) Полосатка же похоже поняла, что колени и глажущие руки-это главное в жизни))) из клеточки рвется первая, но не бегать, а залезть на колени и подставить пузико, за ушками... и вообще всю себя))) Корочка на отсутствующем глазике у нее сухая и ей совсем не мешает, но поверх нее все равно мажем тетрацеклинкой. Мне, правда, трудно оценить на сколько они подросли-я ведь вижу их каждый день, но сейчас они уже явно больше похожи на котят, чем неделю назад))) Сегодня решила попробовать дать им Фрискис для котят, вот уж и не думала, что они рычать и фырчать за него будут друг на друга!!! Пакетик слопали на ура! Посмотрим, как пройдет в итоге)))
хорошие новости!
-
-
Спасибо огромное!!!! Денежки Лена (елена) передала мне сегодня в приюте! Еще сегодня лично в руки мне передала 4500 руб. Наташа на этих малышей и хотела на малышку, что сегодня умерла в Валенте, сказала, что тогда на тех, кому нужнее! Спасибо ей огромное!!! Денежку передам Ане в Валенте-ей виднее, кому нужнее будет. Еще Наташа передала лекарства: тетрациклин, солкосерил, левомецетин, отодектин, травматин и гамавит. Тетрациклин я оставлю на котят-расход большой его идет! Остальное передам Ане, если что-то из этого пропишет моим малышам-оставлю для них. А еще Маша передала мне сегодня пеленки! ОГРОМЕННОЕ ВСЕМ СПАСИБО за помощь!!!!!
Отчет финансовый здесь: viewtopic.php?f=76&t=12304
Наташа, пжл выставляйте чеки и пишите суммы расхода прямо в теме финансирования следующими текущими сообщениями.
Наташа, пжл выставляйте чеки и пишите суммы расхода прямо в теме финансирования следующими текущими сообщениями.
Как дела у котят?
-
В воскресенье утром умер Сэр (серенький котенок) В пятницу все было более-менее хорошо:бегал, кушал хорошо, но я стала замечать, что со стулом не все в порядке-съеденная пища выходила практически не переваренная(цвет и даже запах пюрешек и котеночного корма). Стала давать ему бифидобактерин и фортифлору у знакомых отыскала. А в субботу ему совсем поплохело. Первое, что меня напугало, это то что он не смог запрыгнуть в ящик высотой 8 см, в котором они любят спать, когда не в клеточке сидят, и раньше у него с залезанием в него проблем не было. Он попытался-но неуклюже завалился... потом бегая стал вдруг заваливаться... грешным делом подумала, может повредился или лапы отлежал, но все было цело, а завливался то на лапы, то головой. К тому же стал ужасно орать, когда чуть дотрагивались до хвоста(я или котята играя) и с коленок слезал только когда покушать и в туалет. Я стала звонить Ане она мне сказала проколоть траумель с шагом 9 часов, гамавит так же как траумель и цефтриаксон однократно. Проколола, ночью малыш спал на грелке, утром попытался поесть-я уже обнадежилась! но пока я готовила все к их обработке... в общем он уже ушел...
-
Я не могу и сейчас слез сдержать... Мне сказали, что это сильно похоже на воспаление мозга... Я старалась, но не смогла... Даже сейчас мне трудно говорить (и писать) об этом. Сейчас я понимаю, что теперь моя задача выходить оставшихся двух малышек. Но теперь я ужасно боюсь говорить, что все у них хорошо... Факт на данный момент: полосатка одноглазик:ест хорошо, стул отличный, здоровый глаз в норме, отсутствующий закрыт плотной корочкой, но мигательный рефлекс(видно по внутренней части век)есть, очень активна-прыгает на стены, играет в игрушки и кривит спинку, приставая к сестренке, носится и удирает от обработок. Бело-серая Мосяня: ест как слон, даже в миске(когда там пусто уже) спит, отодвигает сестренку от миски лапой,а вот стул... не понос, конечно, совсем и переваренный, но не совсем такой, как нужно... ; бегает, но предпочитает мурыкать на руках, подставляя то живот, то голову для поглаживания; глаза еще мутноваты, но за игрушкой следят хорошо.
Едят они сейчас на двоих более 400 г. котеночного корма(ни грамма не выкидываю-съедают все!) От молока отказались-пьют воду. Колю гамавитом и эхинацеей, глазная обработка та же.
Дай Бог мне их все же выходить!
Едят они сейчас на двоих более 400 г. котеночного корма(ни грамма не выкидываю-съедают все!) От молока отказались-пьют воду. Колю гамавитом и эхинацеей, глазная обработка та же.
Дай Бог мне их все же выходить!