ПИАР котят на даче
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: ПИАР котят на даче
В ближайшие дни, а возможно и завтра местные повезут этого котенка на рынок. Отдать за денежку на раздачу. Переубедить их у меня не получилось. В рассказ о заклеенных скотчем коробки они не поверили
Может быть кто согласится взять на передержку на время ПИАРа. Сама буду пиарить и помогать всем чем могу.

- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь

Бережно передам в самые добрые и заботливые руки крошечную кошечку, маленького фантастического дружочка!
Ей всего два месяца, очень хорошо воспитана. С ней уютно и легко, дивно нежная, добрая, бесконечно доверчивая. Она даже обниматься умеет прямо как человек – с двух сторон обхватывает лапками за шею, прижимается и так замирает от радости, что нужна!
Очень компанейская! Просит взять на ручки , а потом мурчит и слушает, как люди разговаривают.
Здоровая и аккуратная, можно сказать, настоящая чистюля.
С кошками прекрасно ладит, очень рада будет товарищу для игр!
Мы обязательно всегда поможем её новой семье - и советом, и делом!
Она очень, очень ждёт! Робко надеется, что и у неё будет счастье.. ПолюбИте трехцветную кошечку - кошачьего человечка! Человечку нельзя одному!
8-915-798-50-70 Надежда
Киса и Ося были здесь!
В Ок и ВК разместила.
А у Гали в Каталоге, целая дисскусия образовалась.
девушка нашла малюсенього котенка (копия этой), выходила и т.к. кошка так и не приняла, передала на пмж брату (на Д.Левитана) , а у него котенок пропал. но но полная копия сравнили по фото каждое пятнышко совпадает. Надя, она звонила тебе.
Если брат не выкинул сам, а именно потерял, то почему бы ему не забрать девчулю эту себе?! Раз они так поэхожи?!
Надя, а котенок родился на этой даче?
может быть его просто увезли на эту дачу и там оставили?!
А у Гали в Каталоге, целая дисскусия образовалась.

девушка нашла малюсенього котенка (копия этой), выходила и т.к. кошка так и не приняла, передала на пмж брату (на Д.Левитана) , а у него котенок пропал. но но полная копия сравнили по фото каждое пятнышко совпадает. Надя, она звонила тебе.
Если брат не выкинул сам, а именно потерял, то почему бы ему не забрать девчулю эту себе?! Раз они так поэхожи?!
Надя, а котенок родился на этой даче?
может быть его просто увезли на эту дачу и там оставили?!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Насколько мне говорили, он там и родился. Хотя тот кто подкармливает там тоже не живет и появляется наездами. Только если кошка приняла чужого кроху за своего и привела к еде.
Я только рада буду если найдет себе дом! Как с ним связаться?
Я только рада буду если найдет себе дом! Как с ним связаться?
Повторите, пожалуйста! Звонки были. Но так никто и не взял 

- Evgeshka33
Спасибо!
- SLAVA 33+

Котенок-девочка- ещё совсем ребёнок — ей всего два месяца. Она и ведёт себя по-детски, лёгкая, как пушинка, абсолютно невесомая, очень внимательно слушает, всматриваясь в Вас своими пуговками-глазками, доверчиво считает, что Вы и есть её единственный на всю жизнь хозяин.
Всегда очень хочется держать малютку на руках, успокаиваясь и слушая её негромкое мурчание.Для малышки есть только одна вселенная: Вы и Ваша любовь и забота.
Возьмите себе такую кошечку и Вы никогда не пожалеете...
По области привезем.
8-915-798-50-70 Надежда
Киса и Ося были здесь!
Спасибо за текст и размещение!