Уважаемые посетители сайта! вся помощь носит добровольный характер. Администрация и модераторы не в состоянии проверить все финансовые поступления и расход средств по всем темам форума. Не забывайте проверять оприходование и целевое использование средств, перечисленных в помощь животным.
Вот эта красавица с голубыми глазками,так хотела её получше сфотать,потому что она нереально красивая,но она всё время бегала и играла с моим поясом от кофты Кошечка молоденькая,мне кажется ей и годика нет,на фото она крупнее выглядит.
Вот эта кошечка тоже после чумки,у неё чуть-чуть задок качается,когда ходит,но это не мешает ей и не очень заметно,но она такаааая ласкушка,просто до невозможности,всё время просится на ручки,я её всё время гладила,а она просила ещё и ещё...ей обязательно нужен дом!!!! Кошечка молодая,миниатюрная.
Чернышка,только не знаю кто Там много чёрненьких подростков,все такие резвые,красивые! Я думаю.что можно написать мальчик,а можно и девочка,потому что их там штук пять ,наверное,чёрных:)
Оксана, Вы фотографировали всех животных? Я точно не помню, Светлана, вроде, говорила, что у неё 76 кошек, несколько котят и больше 200 собак. Я хочу обновить в группе Гуся все альбомы с животными.