Активные темы         Ваши сообщения

Фин. отчет по теме "кот из подвала" г. Собинка

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Танечка
Постоянный пользователь

Re: Фин. отчет по теме "кот из подвала" г. Собинка

Сообщение Танечка » 08 окт 2015, 08:33

Девочки, Вы меня простите, пожалуйста!
Все занятые. у всех дела, семьи и животные.
Но......
Я открываю темы на Мир Тесен. Благодаря этому сайту собираются прямо скажем НЕ ПЛОХИЕ суммы. А потом и темах по котам -собакам и фин отчетах тишина полная.
Уж если деньги собрали так дайте возможность перед благотворителями отчитаться за денежные средства - Раз! Ну и о состоянии кота напишите - два!
Люди , которые читали темы и в личку мне пишут и в темах спрашивают.
А я только руками развожу.
Еще пара - тройка таких тем и нам никто больше помогать не будет!
Это не только этого кота касается, но и многих других тоже!
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

Irusa
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Irusa » 08 окт 2015, 09:07

Татьяна, полностью согласна! Что знаю написала в основной теме - viewtopic.php?f=52&t=16863&start=150 , попросила Лену отписаться тоже

РАСХОД: Содержание и уход 4000 руб. (8.09-8.10)
ОСТАТОК в плюсе: 28 112,8 руб.

Чеки за лечение будут выставлены позже, сейчас проводится лечение по некрозу на спине.
Пиар страничка ВК: https://vk.com/lika_lisichkina

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 08 окт 2015, 09:33

Irusa писал(а):Татьяна, полностью согласна! Что знаю написала в основной теме - viewtopic.php?f=52&t=16863&start=150 , попросила Лену отписаться тоже

РАСХОД: Содержание и уход 4000 руб. (8.09-8.10)
ОСТАТОК в плюсе: 28 112,8 руб.

Чеки за лечение будут выставлены позже, сейчас проводится лечение по некрозу на спине.

Спасибо! Было бы прекрасно , если бы и про кота еще информировали!
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 08 окт 2015, 09:35

а что такое СОДЕРЖАНИЕ И УХОД??????
Там передержка платная? Или съел столько за месяц?

Irusa
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Irusa » 08 окт 2015, 10:22

Я пригласила в тему куратора, она пояснит. Если кто-то не согласен, давайте тогда искать вариант бесплатной передержки? Ну а сколько качественной еды (его кормят натуралкой) в день уходит на кота + наполнитель? Я с радостью сниму с карты и яка все средства и передам человеку кто будет заниматься?

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 08 окт 2015, 10:27

Irusa писал(а):Я пригласила в тему куратора, она пояснит. Если кто-то не согласен, давайте тогда искать вариант бесплатной передержки? Ну а сколько качественной еды (его кормят натуралкой) в день уходит на кота + наполнитель? Я с радостью сниму с карты и яка все средства и передам человеку кто будет заниматься?

А почему Вы так реагируете?
Если передержка платная, то напишите что столько то в день, за столько дней, итого....
Передержка то бесплатная , вроде, была, поэтому и спрашиваю. А еду покупают в магазине. Там чеки на продукты дают. Мои тоже на натуралке, но я им мясо не с охоты приношу, а в магазине покупаю.

Irusa
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Irusa » 08 окт 2015, 10:35

Танечка, я за отчетность и чеки. Куратор сказала так я и пишу. В таком случае, наверно Вы правы, раз нет чеков - передержка платная.

Диванный волонтер

Сообщение Диванный волонтер » 08 окт 2015, 11:15

Да чеки нужны люди переводят и не видят на что. правила форума одинаковые для всех. Из за одной темы где нет отчета могут пострадать другие животные. Т.к со стороны выглядит что деньги уходят в никуда. Я ни кого не хочу обвинять, но как без чеков понять что деньги идут на кота? У нас все кураторы стараются не только чеки выложить но еще и то что куплено.

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 08 окт 2015, 11:35

Анна_Андреевна писал(а):Да чеки нужны люди переводят и не видят на что. правила форума одинаковые для всех. Из за одной темы где нет отчета могут пострадать другие животные. Т.к со стороны выглядит что деньги уходят в никуда. Я ни кого не хочу обвинять, но как без чеков понять что деньги идут на кота? У нас все кураторы стараются не только чеки выложить но еще и то что куплено.

Аня, спасибо! Я, зная форумчан пусть заочно, верю, что деньги идут НА КОТА, Но вот этой формулировки не поняла: РАЗ ЧЕКОВ НЕТ, ТО ПЕРЕДЕРЖКА ПЛАТНАЯ!!!!!
Цена мяса 200-250 рублей кг. (ну это я на куриное филе ориентируюсь, мои еще печень куриную хорошо едят, она вообще 12-150) У меня на трех котов кг. мяса - это три кормежки: утро, вечер, утро, т.е. где то 200-250 гр. в день на кота. Может мало, но вроде мои живы, здоровы и оооочень упитанны. Ну даже если по 300гр. в день.... Ну не 15 кг мяса в месяц на него уходит же? Или я совсем дурак? Или у меня с математикой плохо?
Если бабушка установила какую то стоимость в день, то надо написать об этом. Никто возражать не будет, но люди будут знать.

Irusa
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Irusa » 08 окт 2015, 11:53

4000 в мес это если 28 дней получается 142,86 руб в день. Или это я что-то путаю?

Вернуться в «Архив»