Активные темы         Ваши сообщения

БЕЗДОМНЫЕ ЖИВОТНЫЕ ГОРОДА СОБИНКА

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Йоши
Постоянный пользователь

Re: БЕЗДОМНЫЕ ЖИВОТНЫЕ ГОРОДА СОБИНКА

Сообщение Йоши » 05 фев 2017, 00:53

Стерилизация кошки оплачена из темы "Деньги на стерилизацию": viewtopic.php?p=278962#p278962

ДАТА ОПЕРАЦИИ: 05.02.17
ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ (МСК): 00:51:15
ИДЕНТИФИКАТОР ОПЕРАЦИИ: 285636
ОТПРАВИТЕЛЬ:
№ КАРТЫ: **** 2965
ПОЛУЧАТЕЛЬ:
№ КАРТЫ: **** 6652
МАРИЯ ИГОРЕВНА П.
СУММА ОПЕРАЦИИ: 1200.00 RUB
КОМИССИЯ: 0.00 RUB

mariya-prikh писал(а):Алису простерилизовали вчера, сегодня мы ее привезли на передержку до пристройства. Чек ниже
Изображение
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)

mariya-prikh
Постоянный пользователь

Сообщение mariya-prikh » 05 фев 2017, 13:18

Спасибо большое за помощь! Денежка пришла!

mariya-prikh
Постоянный пользователь

Сообщение mariya-prikh » 15 мар 2017, 19:54

У нас новая компашка нарисовалась, две девочки и два мальчика..... Один краше другого))) Песики очень красивые и необычные, все мелких размеров. Белый кобелек и пушистая девочка с шоколадным носиком и глазками явно бывшедомашние, подходят к людям ласковые! (возраст не известен, но видно что не старые точно) У мальчика беленького болят две лапки: передняя и задняя. Другие два коротколапика - братик и сестренка, им месяцев 8-9 (они выросли с щенков, я про них писала раньше), боязливые, гладиться не даются.... Девочка самая коротколапая, черная с рыжими ушками. Кобелек - серый, коренастный парень, с широким костяком! Вот у этой коротколапой девочки только что закончилась первая течка..... даже боюсь представить, что нас ждет приплод. Очень хочется ее простерилизовать, только вот надо ее еще как-то поймать! И пушистую надо стерилизовать.
Думаю, что собаки пристраиваемые, особенно те, ручные, тем более все квартирного варианта - мелкие.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Собакам нужны передержки, конечно лучше бы дом, очень хочется им помочь, такая красота пропадает.....
В Собинке отловы каждый месяц наверное...

mariya-prikh
Постоянный пользователь

Сообщение mariya-prikh » 01 апр 2017, 16:32

К сожалению белый кобелек пропал неделю назад..... Коротколапую нам так и не удалось поймать своими силами, будем решать вопрос все равно этот.
На завтра запланировали стерилизацию пушистой шоколадки нашей))) вчера Юля, моя со куратор, отвела ее к бабушке своей на передержку на послеоперационный период.
Девочка очень хорошо знает поводок, не тянет, явно бывше домашняя.
Девочки, если никто не против, то сбор на стерилизацию будем делать на карту Юли, т.к. я начинаю собирать для Арчи, чтобы не запутаться мне. Финотчет буду вести я.

Irusa
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Irusa » 01 апр 2017, 18:52

Все очень красивые! Яд раскидали видимо из-за них? Получается и эти в опасности(((
Пиар страничка ВК: https://vk.com/lika_lisichkina

mariya-prikh
Постоянный пользователь

Сообщение mariya-prikh » 01 апр 2017, 20:54

Мы в этом месте находили яд..... белый пропал, возможно тоже отравился. Женщина которая тоже ходит кормить их, может взять к себе на постоянное проживание Коротколапую девочку и ее братика, но вот как поймать большой вопрос...

mariya-prikh
Постоянный пользователь

Сообщение mariya-prikh » 01 апр 2017, 21:19

Девочки, хотим пушистую подстричь, у нее очень много колтунов и не промывается шкурка)) Подскажите, можно ли с кем-нибудь договориться о льготной стрижке для бездомышей??

mariya-prikh
Постоянный пользователь

Сообщение mariya-prikh » 02 апр 2017, 16:51

Бусинку (так Юля назвала пушистую) простерилизовали
Изображение
Изображение

чек выставлю вечером

mariya-prikh
Постоянный пользователь

Сообщение mariya-prikh » 05 апр 2017, 21:01

Всем огромное спасибо! Денежку на стерилизацию Буси собрали! Но у нас проблема - мы остались без передержки..... очень не хочется такую собаку, которая привязана к человеку отпускать сного на улицу.... что делать, не знаем.
500 р., которые в плюсе хотим добавить на прививку Бусе

mariya-prikh
Постоянный пользователь

Сообщение mariya-prikh » 27 апр 2017, 20:36

Бусинка теперь дома!!!!! Огромное спасибо женщине, которая взяла ее на передержку в частный дом, она же и нашла нам для Бусеньки семью))))
Коротколапую девочку все никак не поймаем, уже на сносях....

Но у нас новая беда! Сегодня мне позвонила соседка Настя (у нее Плюша шарпейка с форума), она нашла кошку, которая лежит, орет и не может встать...
Я прибежала, кошка беременная, плакала, встать не могла, трогать не давалась, отскакивала как заяц, вроде бы что-то с лапой....
С мужем повезли ее к Валентине, она ее прооперировала 4 мертвых котенка внутри нее, пошла уже сильная интоксикация организма, т.к. умерли котята уже дня 3-4 назад.
К тому же Валентина сказала, что кису еще и пнули сильно.... После операции у нее еще вроде судорог началось, состояние пока не понятное 50 на 50 выживет или нет, но спасти хочется!
Валентина ей еще капельницу поставила.

Изображение
Изображение

Кстати кошка с ошейником от блох, может хозяйская, но нашли ее возле полуразрушенных коридоров, где живут очень неблагополучные семьи...
если выживет назад не будет отдавать, да я и не знаю, как искать хозяев среди алкоголиков

Вернуться в «Архив»