Активные темы         Ваши сообщения

Снежный Мишка ищет дом! г. Лакинск.

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Irusa
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Re: Снежный Мишка ищет дом! г. Лакинск.

Сообщение Irusa » 11 мар 2016, 17:24

Девочки, спасибо!!!
Пиар страничка ВК: https://vk.com/lika_lisichkina

Irusa
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Irusa » 14 мар 2016, 13:05

Повторите пожалуйста!

г. Владимир.
Котик необыкновенной породы: он очень крупный, белый, похож на маленького медвежонка. Миша, как и подобает большим, спокойный, молчаливый, очень-очень ласковый. Он всегда встречает и не начнет кушать, пока его не погладишь, не поговоришь с ним. Кастрирован, здоров, от паразитов обработан. Лоточек знает. Желательно в семью единственным любимцем! тел. 89107750276 Галина Ивановна.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

katrina87
Постоянный пользователь

Сообщение katrina87 » 14 мар 2016, 13:10

В ОК сделано

fenya
Постоянный пользователь

Сообщение fenya » 14 мар 2016, 13:18

сделано в ВК

Irusa
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Irusa » 14 мар 2016, 13:26

Спасибо!!!

Irusa
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Irusa » 24 мар 2016, 15:02

Дома, ттт! Был двое хороших ручек! Пока Галина Ивановна выбирала, позвонила Наталье, а оказывается Мишка уехал на ПМЖ к ее соседям по площадке). Люди замечательные, влюбились в Мишутку!

Катастрофа
Постоянный пользователь

Сообщение Катастрофа » 25 мар 2016, 23:18

Супер новости!!!!! Очень рада за него!!!
8-999-776-60-80

Irusa
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Irusa » 03 май 2016, 13:34

Новости плохие, вот крик души куратора Галины Ивановны:
Можно я опубликую это в сетях? Еще ГИ сомневается что на фото Миша, уж очень худой(

"Я обращаюсь ко всем, кто неравнодушен за судьбу бездомных животных, меня зовут Галина Ивановна, я живу в г. Лакинске. На протяжении пяти лет я спасаю брошенных котиков. Даже живя в подвале, они обогреты, накормлены, пролечены. Вот уже полтора года я сотрудничаю с волонтером Ириной. С ее помощью и при непосредственном содействии форума "Зоохелп 33" многие наши "хвостатики" обрели дом и хороших хозяев. 2015 год был тяжелый для нас. От беспризорных собак в Лакинске погибло много кошек (у меня семь котиков). Осталось два котика. В октябре 2015 г., когда было уже холодно, около дома появился большой белый кот. Видя, что он "ничейный", я повела его в теплый подвал. Он умница-быстро привык ко мне и новому "дому". Но по его поведению было видно, что он домашний. Я его выгуливала, он ходил за мной как собачка. Котик необычный: большой, добрый, ласковый. Я назвала его МИША. Переживала, что если выйдет на улицу без меня, то может стать добычей собак. Чуть так и не случилось. Собаки загнали его на дерево. После этого я стала просить Ирину заняться его пристройством. Вариантов было несколько, мы выбрали Наталью из Владимира. Ее знают на форуме как ответственную кошатницу, у нее в квартире 5 котиков, которые ухожены и обласканы. Наталья очень просила Мишу, и 11 февраля его увезли.
Как и заведено на форуме, в течение недели Наталья предоставила фотографии,сказала, что Мишу кастрировали, и все у них хорошо! Но 7 марта я узнаю от Ирины, что Миша не уживается с котами, дерется, т.е.он должен быть единственным. Наталья попросила подыскивать Мише новых хозяев. И вот 16 марта, выбрав из всех предложений хороший вариант, я позвонила Наталье, чтобы договориться, когда забрать Мишу. А дальше начинается ДЕТЕКТИВ и сплошное вранье. Наталья не поставив нас в известность, отдает Мишу соседям по лестничной площадке (с ее слов). Говорит, что ему там хорошо. Я прошу телефон новых хозяев Миши, но Наталья сама перестает брать трубку. В итоге Ирине она отвечает в интернете, что новые хозяева не хотят с нами общаться, и вообще, они уехали жить на дачу. При таком отношении мы просим Мишу вернуть, но, оказывается, она не знает их адрес. МЫ ПРИШЛИ К ВЫВОДУ, ЧТО НАС ОБМАНЫВАЮТ И ЧТО-ТО СКРЫВАЮТ! Когда случайно дозвонившись с другого телефона, я говорю ей, что она нам лжет, мы не уверены, что Миша жив, Наталья в личной переписке с Ириной пишет о том, как мы ее , такую порядочную, обвиняем во лжи и непорядочности. Но ЛОЖЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! Наталья 10 апреля дает телефон новой хозяйки Миши-Ольги. Но никакой Ольги и кота Миши по этому телефону нет! Больше слушать ложь мы не хотим. Вот уже два месяца ничего не знаем о котике. Жив ли он? Где Миша? Вот я и обращаюсь к вам с просьбой: МОЖЕТ КОМУ-ТО ИЗВЕСТНО, ПОЧЕМУ НАТАЛЬЯ НАМ ЛЖЕТ, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С МИШЕЙ?

IrinaVlad
Постоянный пользователь

Сообщение IrinaVlad » 03 май 2016, 13:54

Ничего себе история! Кто-то знает Наталью лично? Переживаю тоже за Мишку , кроме всего прочего, он вылитый мой кот, который сейчас рядом сидит. Будем надеяться на лучшее!

Irusa
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Irusa » 03 май 2016, 14:16

Ее знает Елена, я ей звонила, адреса записанного она не нашла, Здесь кошечка черепашка от нее пристраивалась. Если честно, у меня не было сомнений, тем более человека знают форумчане. Наталья, тел скинула и занесла меня в ЧС. А я ее еще защищала перед ГИ когда та волноваться начала, что Наталья не берет трубку, главное в этой истории чтоб с котиком было все хорошо, может получится узнать через соцсети

Вернуться в «Архив»