Ну и слава Богу!
Сколько моих знакомых животных отправились оттуда за Радугу - я уже считать устала!
Отек легких: преднизолон+эуфиллин+фуросемид.
Только как дозировку рассчитать не знаю.
Своего кота несколько лет таким набором спасаю.
И еще вопрос: ПЕРЕНОСКА ТО НУЖНА????
Ката (Катрин) звонила , говорила что вам нужна переноска. Если что - звоните 89612547088.[/quote]
Да, на Брюсова. Да нам снова не тот диагноз видимо поставили. В Акелле на след день сказали, что он бы не выжил такой маленький с отеком. Вроде как был приступ на фоне кальцивироза. Ставили вчера утром капельницу у нас, видимо она его и спасла. Отошёл сейчас, кажется. Вчера весь день без сил лежал на грелке, ночь со мной спал, среди ночи замурчал, потом в туалет сходил, покушал, моей радости предела не было)) сегодня температура в норме, опять носила в больницу, кушает только пока что плоховато. Отудобит надеюсь. А насчёт переноски, я тут вроде как на работе нашла, в среду позвоню, если коллега дать не сможет. Мы на четверг с другими котятами к офтальмологу записались, поедем во Владимир. Мне Катя передавала номер ваш. Спасибо большое, Таня!)
На первом фото - вот такой чумка он был во время спазма, как зомби, жуть. На втором - сейчас.