Активные темы         Ваши сообщения

Срочно нужна помощь больным котятам!!!

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

anyapshenichnaya
Новичок

Re: Срочно нужна помощь больным котятам!!!

Сообщение anyapshenichnaya » 11 июл 2016, 22:14

Я так понимаю, что трубку не взяли на Брюсова?
Ну и слава Богу!
Сколько моих знакомых животных отправились оттуда за Радугу - я уже считать устала!
Отек легких: преднизолон+эуфиллин+фуросемид.
Только как дозировку рассчитать не знаю.
Своего кота несколько лет таким набором спасаю.
И еще вопрос: ПЕРЕНОСКА ТО НУЖНА????
Ката (Катрин) звонила , говорила что вам нужна переноска. Если что - звоните 89612547088.[/quote]
Да, на Брюсова. Да нам снова не тот диагноз видимо поставили. В Акелле на след день сказали, что он бы не выжил такой маленький с отеком. Вроде как был приступ на фоне кальцивироза. Ставили вчера утром капельницу у нас, видимо она его и спасла. Отошёл сейчас, кажется. Вчера весь день без сил лежал на грелке, ночь со мной спал, среди ночи замурчал, потом в туалет сходил, покушал, моей радости предела не было)) сегодня температура в норме, опять носила в больницу, кушает только пока что плоховато. Отудобит надеюсь. А насчёт переноски, я тут вроде как на работе нашла, в среду позвоню, если коллега дать не сможет. Мы на четверг с другими котятами к офтальмологу записались, поедем во Владимир. Мне Катя передавала номер ваш. Спасибо большое, Таня!)
На первом фото - вот такой чумка он был во время спазма, как зомби, жуть. На втором - сейчас.
Изображение
Изображение

Катрин
Постоянный пользователь

Сообщение Катрин » 12 июл 2016, 13:38

Аня, в четверг пересечься надо, корм рыжикам прикупила, точно напиши куда едешь, Чернышевского или Дуброва
Равнодушие- это паралич души

anyapshenichnaya
Новичок

Сообщение anyapshenichnaya » 13 июл 2016, 16:50

Катрин писал(а):Аня, в четверг пересечься надо, корм рыжикам прикупила, точно напиши куда едешь, Чернышевского или Дуброва

На Чернышевского, на 16:15 записалась. Спасибо!

anyapshenichnaya
Новичок

Сообщение anyapshenichnaya » 15 июл 2016, 08:29

Привет всем интересующимся! У настанете новости: По совету Кати мы записались к офтальмологу, вчера были на приеме. Хочется сразу отметить, что врач, Облавацкая Н. Г. нам очень понравилась) У неё к пациентам совсем другой подход, нежели в других больницах, где мы уже побывали. За версту чуется профессионализм, внимательная к проблемам пациентов, что не может ни радовать. Осмотрела она моих рыжиков, иммунитет слабенький, проблема не только в кальцивирозе, там целый букет напастей. Каждому рыжику выписала отдельное лечение глазок (ниже скину фотки)+всем колоть гамавит и фоспренил. Они у меня чихают, сопят немного, в общем, чувствуется, что здоровье слабенькое пока что, хотя все трое активные и аппетит хороший. На следующий приём записались в эту субботу. Кстати, если кто-нибудь едет с утра из Коврова во Владимир, с удовольствием сели бы на хвоста))) В общем, с воодушевлением и Надеждой на лучшее приступаем к новому витку лечения. Хочется сказать спасибо всем неравнодушным и интересующимся нашими малютками, для меня это очень важно, отдельное спасибо Кате, за участие, поддержку, корм и денежку :)
Изображение
Изображение
Изображение

anyapshenichnaya
Новичок

Сообщение anyapshenichnaya » 15 июл 2016, 08:35

Ну а вот и сами пациенты)
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

Катрин
Постоянный пользователь

Сообщение Катрин » 15 июл 2016, 22:17

Аня ты умничка, все у тебя получится, видела крох, они такие слабенькие, сидят в переноске, комочки солнышка

Катрин
Постоянный пользователь

Сообщение Катрин » 18 июл 2016, 23:16

В Субботу Аня приезжала на повторный прием во Владимир, есть улучшения
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Катрин
Постоянный пользователь

Сообщение Катрин » 25 июл 2016, 12:34

Аня как дела, давно тебя не слышно, как рыжики

anyapshenichnaya
Новичок

Сообщение anyapshenichnaya » 27 июл 2016, 09:57

Катрин писал(а):Аня как дела, давно тебя не слышно, как рыжики

Привет, Катюш, у нас все стабильно, в принципе изменений нет явных таких, один так и чихает, глазки не прояснились у другого пока что. Завтра едем на приём к офтальмологу опять, отпишусь что да как.

anyapshenichnaya
Новичок

Сообщение anyapshenichnaya » 27 июл 2016, 10:38

Лечимся, каждый день мази, капли. Уколы не делаю сейчас, вот думаю тому слабенькому нужно спросить, чего поколоть. Сопит, чихает. Всё завтра

Вернуться в «Архив»