Активные темы         Ваши сообщения

Требуется помощь в г.Коврове!!!

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

lexa777
Постоянный пользователь

Re: Требуется помощь в г.Коврове!!!

Сообщение lexa777 » 14 май 2012, 22:17

статья эта - полный бред и писал ее неграмотный журналист или активист с сайта живодерам.нет
законопроекты не ратифицируются, а принимаются. причем чтобы законопроект стал законом - нужно его принять в трех чтениях, после одобрен СФ РФ, а после подписан президентом
само название законопроекта - аналогично. если бы такой законопроект и был, то назывался бы как-нибудь наподобие "о безнадзорных животных", но никак не о бездомных

Кристина_33
Постоянный пользователь

Сообщение Кристина_33 » 14 май 2012, 22:37

и верно же... а я как всегда паникер. Ничего не замечаю в шоковых ситуациях =)

Newyork
Постоянный пользователь

Сообщение Newyork » 15 май 2012, 16:43

Ну слава Богу! А я уже сижу чуть не реву, от такого "светлого" будущего.... )))

Zoska
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Zoska » 20 май 2012, 23:05

Newyork писал(а):Сходила. Действительно чушь какая-то.... Они говорят зачем нам кошек выкупать?! Сказали есть одна женщина, собирает бездомных и несет им на стерилизацию. И клиника, т.к. кошка бездомная, стерилизует по 500руб за кошку ( чисто только за материал берут). Но та тетка именно сказала, что ей 500р за кошку ДАЮТ. Точно какой-то криминал........(((

вот и статья вышла, уже в Камешково зоопарк http://progorod33.ru/newsv2/54980.html

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 21 май 2012, 04:52

Я видела на сайте ПШ, в комментарии, якобы у человека есть доказательство (вроде видео) про этот зоопарк и съеденных животных.
Хорошо бы уродов еще снять тех, кто передает на смерть животных и морды их везде расклеить живодерские.

Давно было, у моего брата спаник был. Выбежал один, а почти напротив зооцирк, тоже исчез пёса в неизвестности и искали и спрашивали.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Йоши
Постоянный пользователь

Сообщение Йоши » 21 май 2012, 11:20

Вот и у нас кошка в Коврове пропала... Ну как у нас? У мужа на новой работе (он неделю в Коврове работает, неделю во Владимире) жила кошка, которая очень красивых котят рожала. Котята красивые, а девать их было особо некуда. Только я все узнала про стерилизацию (спасибо Newyork за подсказку), уже деньги работники фирмы хотели собирать и кошка пропала. Три недели уже нет. Вот я думаю: неужели этот зоопарк уже в Коврове оказался? Может я пессимистка, но думаю, что кошки уже нет в живых... :(
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)

Динарик
Постоянный пользователь

Сообщение Динарик » 21 май 2012, 13:00

Вариантов куда могла пропасть кошка множество. Совсем не факт что зоопарк тут виноват. Хотя я вполне допускаю возможность кормежки зверей (жрут-то чай, немерено, а мясо дорогое) бродячими собаками и кошками. Я водила детей в этот зоопарк (львята там по 80 тыс. продавались, а в Камешково, говорят уже по 50 тыс. - дешевеют) - не видела в мисках собачиих-кошачьих голов, как в СМИ пишут. Но все может быть.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 21 май 2012, 13:12

Вот здесь, в комментах, готовы предоставить подтверждение третье сообщение снизу: http://zoovladimir.ru/#comment-855

Это то же самый зооцирк в коврове, который в Вязниках был.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Newyork
Постоянный пользователь

Сообщение Newyork » 21 май 2012, 15:57

В одноклассниках люди из других городов (России) говорят давно известно про этот зоопарк. И что собаками кормят - это правда. И никогда не найдешь ни директоров, ни управляющих..... А то, что они хищными зверьми в открытую торгуют, это разве нормально???!!!!! Или я уже отстала от времени....

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 23 май 2012, 20:05

Ко мне обратились люди (обходными путями, через Галину Юрьевну) с просьбой пристроить суку амстаффа, а то грозятся усыпить. Причём, как я поняла по разговорам, вполне серьёзно. Собака в Коврове и владельцы тоже.

Ситуация такая: молодые супруги решили скрепить свой союз приобретением собаки. Но быстро разбежались, развелись. Он ушёл к другой, собаку отдали маме. Новая жена собаку на дух не переносит. Даже видеть не хочет. И является активным инициатором усыпления. Животную надо быстро спасать!

Со слов: Сука американского стаффордширского терьера. 3 года. Черного окраса. Адекватная, но с ней мало гуляли, поэтому первое время могут быть проблемы с чистотой дома.
тел. в Коврове 8(920) 936-74-02, мой тел. (ежели что, во Владимире 8(906)616-37-77)
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер

Вернуться в «Архив»