Алена, если в будни, то тяжелей найти помощников, думаю.
Интересно, сколько будет стоить нанять человека (людей) на 1 день перед биржей труда которые стоят и готовы на сутки идти работать?
Я точно знаю, что атлант так нанимает (нанимал).
Когда конкретно день определится, то надо кидать вКонтакте призыв помощи и по обстоятельствам тогда нанимать у биржи (если что).
Новые вольеры в Валенте!
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Новые вольеры в Валенте! Необходима срочная помощь!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
в будни я один точно приеду
если точно определить день, то я тогда смогу спросить у других и будет известно сколько человек сможет быть со мной
если точно определить день, то я тогда смогу спросить у других и будет известно сколько человек сможет быть со мной
Деньги, которые остались после Лучика тоже пойдут в эту тему (я вчера только из них корм персам купила, которые сейчас на передержке у Ани (New Eva).
Я на банк деньги вывела, получить смогу через несколько дней.
Я на банк деньги вывела, получить смогу через несколько дней.
-
- Постоянный пользователь
Давайте определим день и время:
следующая среда (23.05.) в 10-00.
Я на это время буду заказывать бетон.
следующая среда (23.05.) в 10-00.
Я на это время буду заказывать бетон.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
Вальеры очень нужны!!! Щенков подбрасывают и привозит служба отлова в огромном количестве. В здании приюта шансов выжить нет совсем. Смертность 100%. Отдельностоящие вальеры - это выход. Это карантин. Если Вы не можете помочь руками, помогите материально. Бетон привезут в следующую среду, нужна помощь! Тогда придется нанимать людей с биржи. Вся смета и отчет в тема на Зоохелп33: viewtopic.php?f=52&t=3374&start=0
Яндекс кошелек (чтобы положить деньги можно просто придти в офис Евростеь и сказать номер ЯК как на телефон): 410011090735448
Яндекс кошелек (чтобы положить деньги можно просто придти в офис Евростеь и сказать номер ЯК как на телефон): 410011090735448
Если нужны мои накачанные флористические руки
я смогу приехать. чем смогу-помогу. 

Оля, спасибо! Ты приходи, посмотришь чем помочь сможешь. Вдруг что подать-принести надо. В следующаю среду в 10 часов.
P.S.Видя твою комплекцию, тебя пришибет бетоном-то
Если только дать ведро с бетоном, чтобы ветром не удуло помощницу. 
P.S.Видя твою комплекцию, тебя пришибет бетоном-то

Mar33_33 писал(а):Видя твою комплекцию, тебя пришибет бетоном-то Если только дать ведро с бетоном, чтобы ветром не удуло помощницу.

-
- Модератор
- Контактная информация:
А я вот уже уеду так что извиняйте(((
На форуме почти не бываю, пишите в личку.
Спасибо! 18.05.2012 18:34 300,00 Евросеть, пополнение
P.S. Если вдруг это на котят на передержку у Кристины, уберу тогда.
И от Лучика остаток, я лопухнулась и не до конца сделала вывод на банк с ЯК, только сегодня обнаружила. Так что только в понедельник снимаю деньги и передаю от Лучика.
P.S. Если вдруг это на котят на передержку у Кристины, уберу тогда.
И от Лучика остаток, я лопухнулась и не до конца сделала вывод на банк с ЯК, только сегодня обнаружила. Так что только в понедельник снимаю деньги и передаю от Лучика.