Активные темы         Ваши сообщения

Кошки на передержке у Шипучки в Москве

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Mar33_33
Администратор

Re: Кошки на передержке у Шипучки в Москве

Сообщение Mar33_33 » 06 ноя 2012, 10:50

Но рыжего то в любом случае пристроили уже в Москве.
Хозы если что, поедут забирать в Москву?
Он у них там в Радужном на свободном выгуле был или просто потерялся?

Чего ж сами объявление нигде не давали, что потерян был?!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Zoska
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Zoska » 06 ноя 2012, 11:11

да я уже думаю что лучше не спращивать, а то начнется, верните немедленно...

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 06 ноя 2012, 19:46

Относительно пушистого кота ни объявлений, ничего не было... Было объявление , что в 19 доме первого квартала потерялся рыжий , полосатый кот. не пушистый. Может, этот рыжик в Москве и не радужный? Но теперь мне припоминается, что в своем очередном отчете о количестве осчастливленных животных в Атланте "Верные друзья" (о-о-чень верные и о-очень друзья) сообщали о некоем рыжем коте., которого туда поместили. И я , помнится, подумала сразу об этом, моем знакомом, коте. Но ведь никто тогда не чухнулся, не рванул разыскивать его. Так это когда было-то! В начале лета!
Киса и Ося были здесь!

nimfodora
Постоянный пользователь

Сообщение nimfodora » 07 ноя 2012, 22:25

SLAVA 33+ писал(а):Марин, а ты не в курсе-этот рыжик случайно не из Радужного ? Я такого кормила летом, потом он пропал. Никого не боялся, все дежурил по вечерам около торгового центра, попрошайничал. Чистый, здоровый. Я еще думала хозяева выпускают на подножный корм. А бабушки наши -активистки-" Верные друзья", может, и поймали, и в Атлант сдали . " Верные друзья" -это они так себя назвали

котика сдали родственники ( наследники) умершего хозяина. очень им котик мешал в приобретенной квартире.

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 08 ноя 2012, 08:23

Значит, с Радуги сдавали двух рыжих пушистых котов. Одного очень верные друзья, а другого, получается, сами хозы
Киса и Ося были здесь!

Шипучка
Постоянный пользователь

Сообщение Шипучка » 14 ноя 2012, 01:54

Даже не пишите! НЕ ОТДАДУТ -НЕ ОНИ + Я!
Там ручки от дай бог )) зацелован и выстрадан(( у них свой кот полгода назад умер-16 лет МКБ-потом ХПН(( полгода лечили-честно!!!!!!!!!!! Полгода отойти не могли, муж и жена -в тайне друг от друга начали лазить по сайтам в поисках своего котика! С разницей в 4 дня-муж написал мне на мыло, договорились что подъедет каждый с супругом! Один в один день-второй наследующий! Перый муж привез жену-тут все и выяснилось... Вот такая история) Я честно им сказала-что ЭТОГО РЕБЕНКА ОТ СЕРДЦА ОТРЫВАЮ И ЕСЛИ ЧТО... обещали смотерть за ним как за вторым своим ребенком-до конца жизни! ТТТТТТТТТТТТ

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 14 ноя 2012, 03:11

Таня, это мы так... никто говорить не собирался.
Кота не искали особ-то. город Радужный - место, где все про всех знают... уж наверняка первым делом в "Верные друзья" бы бросились узнавать, забирали в приют такого-то кота или нет.
а поискатьь для видимости и сразу успокоится, это не хозяева. ИМХО.

Но тем более выяснилось и не этот кот совершенно. ;)

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 14 ноя 2012, 09:04

Не-не-не, Татьяна, это просто я на улице кошек кормлю, и рыжего кормила, потом он пропал, а был такой красивый, вот и думаю-тот или не тот. Хорошо, если тот. Вот и вся подоплека.
У нас еще во дворе бегает у меня на пропитании чисто белый, тоже ласковый-ласковый, разговорчивый такой. Так жалко его, другие коты его обижают. У него еще братик был-с серым пятном на голове, делся куда-то. Девочки, никому не нужен белый- пушистый -молодой- разговорчивый?
Киса и Ося были здесь!

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 14 ноя 2012, 10:19

Ирина, делай фото белого... видишь у Лены (Zoska) быстро пристроился прямо с улицы.

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 17 ноя 2012, 13:22

Хожу который день с фотоаппаратом, белый пропал, зато появился кошка (или кот)-сибиряк! Сегодня в 4 утра кормила-темнотища, при фонарике показалось, что шерсть не свалявшаяся-свежевыброшенный, наверное, голоднющий....От меня шарахался-только руку поднесу. Все-таки кошка, наверное, потому что рыжий кот , который всегда присутствует на утренних трапезах, очень благосклонно к сибиряку отнесся, а рыжий конкурентов терпеть не будет... По закону подлости фотоаппарат в 4 утра не взяла
Киса и Ося были здесь!

Вернуться в «Архив»