Сотрудничество с СМИ
Модераторы: Irusa, Модераторы
-
- Новичок
Re: Сотрудничество с СМИ
Кискина Мама. Слушай, ты, если ты такая деловая и остроумная, то что же ты тогда с анонима пишешь, заяви всем о себе, чтобы тебя все знали в лицо, а не будь очередной лицемерной , которая типа любит одних животных, но продолжает жрать других, и еще смеет травить какие-то шутки по этому поводу про шубу и "травку". Что ты вообще тогда делаешь на этом форуме? Спорола какую-то , ничего не узнав перед этим, а потом, когда узнала всю правду, даже не извинилась, а наоборот, продолжила свое гнилое мнение высказывать.
- marina
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Лучший Друг Собак писал(а): ....
Давайте без мата (вообще лучше удалить сообщение).

Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
Лучший друг собак.
Я понимаю что вас задело высказывание про вашего друга,на вашем месте я бы тоже очень очень злилась,и матом говорить это конечно очень красиво,но не к месту.
Кискина мама человек в команде новый,месяц где то не все знает. Всегда можно написать в лс,просто спокойно разъяснив. Поддержу слова написанные ранее,все возникло из за того что мы все вступились за авторитет Дины.
Все видят и знают сколько она делает. Если бы заслуги вашего друга присвоили другому,как вам бы показалось,думаю вы отреагировали так же примерно. и еще раз повторю если бы все знали заранее о статье не было бы столько негатива. Нас ковровских волонтеров очень мало,надо объединяться а не наоборот.
Цель у всех одна помочь животным. И обсуждают только тех кто всегда на виду и на слуху. Про Юлю мало кто слышал и соответственно и про ее подопечных.
я затронула что ее не видно на форуме,да для меня от части это какой то показатель,это что ли как отчет о том что мы делаем кого пристраиваем. А тут получилось практически человек из неоткуда пришел и сказал это все моя заслуга.
Как говорил кот Леопольд Давайте жить дружно!

-
Это ещё что за явление матершинное?????... У нас приличный форум
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
-
- Новичок
Я не против того, что вы подумали, то, что кто-то присвоил чужое себе! Я против того, чтобы ничего незнающие люди писали это в такой форме, как написала ваша Кискина Мама!
-
- Новичок
У вас не приличный форум, а форму пустозвонов и гнилых обывателей.
-
- Новичок
Ну вот и молчала бы тогда Кискина Мама в тряпку, раз " она человек новый и ничего не знает".
не могу обойтись без шуток в адрес уровня интеллекта вегетарианцев
особенно тех, кто мясо не ест может быть уже целый год и начинает считать себя святым
когда больше нечем выделяться, остается только не есть мяса
особенно тех, кто мясо не ест может быть уже целый год и начинает считать себя святым
когда больше нечем выделяться, остается только не есть мяса
и ваще понятно, почему лучший друг собак
-
Лучший Друг Собак писал(а):У вас не приличный форум, а форму пустозвонов и гнилых обывателей.
Мой юный друг, боюсь, что Ваш интелектуальный уровень находится на той стадии,которая делает диалог с Вами мало возможным, а посему прошу модератора обратить внимание на то, что подобные высказывания противоречат правилам данного форума и, следовательно, лицо, допустившее их вряд ли может участвовать в дальнейшем диалоге.
Проще сказать, для особо интелектуальных, пщёёёёл вон отсюда!
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер