Тиграша. Собака-инвалид.
Модераторы: Irusa, Модераторы
- Alena
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Re: Изувеченная собака в Валенте!! Нужно лечение!!!
девочки,увидела фото тигровой собаки,вылитый мой Ерёмка,которого я щенком брала в ПШ год назад,завтра выложу фото для сравнения,единственное у моего белые пятна есть,но там было два помёта от одного кобеля у двух собак сестёр..
"Без кошки нет дома, без собаки - двора"
Может быть и она.
ГЮ сказала, что дикая у нее была, а это в Валенте - дикости нет.
У нее которая потерялась, та что щенком была в приюте или новая какая?
В любом случае, я думаю, Аня уже будет долечивать собаку сама.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
На ЯК, спасибо
20.11.2012 13:32 1 000,00 Элекснет, пополнение
20.11.2012 13:32 1 000,00 Элекснет, пополнение
Пока в отчете суммы буду без чека выставлять, потом у Ани заберем- выложим.
корм, на сколько я поняла, Алена с Аней хотят попросить через Лену (Басара) покупать, чтобы подешелве вышло.
корм, на сколько я поняла, Алена с Аней хотят попросить через Лену (Басара) покупать, чтобы подешелве вышло.
-
Завтра постараюсь купить мешок корма бедолагам. В Аней тип согласовали.
Сегодня вечером были процедуры по названием "Пришла злая тётя-врач в белом халате и с нею две гадкие тёти. Айяяяяяй......" Укололи гомеопатию Траумель+Дискус+Цель Т под возмущённые рыки собачей общественности в лице полосатой девицы. Белый был терпелив и стеснителен. Он вообще очень переживает, что с матрасика не может сходить на пол - сделать делишки, большие и маленькие.Терпеливый и очень аккуратный. Кушают с аппетитом. Какашки правильные. Остальное... Будем терпеливо ждать выздоровления!))))
Глазик у белого выглядит вполне достойно...
Сегодня вечером были процедуры по названием "Пришла злая тётя-врач в белом халате и с нею две гадкие тёти. Айяяяяяй......" Укололи гомеопатию Траумель+Дискус+Цель Т под возмущённые рыки собачей общественности в лице полосатой девицы. Белый был терпелив и стеснителен. Он вообще очень переживает, что с матрасика не может сходить на пол - сделать делишки, большие и маленькие.Терпеливый и очень аккуратный. Кушают с аппетитом. Какашки правильные. Остальное... Будем терпеливо ждать выздоровления!))))
Глазик у белого выглядит вполне достойно...
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
-
Mar33_33 писал(а):Может быть и она.
Судя по собачим задним ногам, травма у нее не первой свежести. Представляете, малыш ползал как минимум неделю, а то и больше, только на передних, волоча за собой парализованные задние ножки за людьми, на пузике, по грязи и буеракам, чтобы накормили, чтобы забиться хоть в какую-то щель от дождя. От этого дикость, как правило, становится меньше. Хотя сейчас ее домашней девочкой не назовёшь.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
- SLAVA 33+
Люди-звери. Я обожаю кошек........ и т.д.
Киса и Ося были здесь!
Новые фотки обеих собачек, полосатик недоверчиво рычала на меня, а белая смиренно терпела вспышки))
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
Ирина, спасибо за фото новые.
Действительно, тигровая очень похожа на собаку Алены. Скорей всего все-таки из ПШ она.

Действительно, тигровая очень похожа на собаку Алены. Скорей всего все-таки из ПШ она.
bestiarys писал(а):
Судя по собачим задним ногам, травма у нее не первой свежести. Представляете, малыш ползал как минимум неделю, а то и больше, только на передних, волоча за собой парализованные задние ножки за людьми, на пузике, по грязи и буеракам, чтобы накормили, чтобы забиться хоть в какую-то щель от дождя. От этого дикость, как правило, становится меньше. Хотя сейчас ее домашней девочкой не назовёшь.

Вчера с кошаком попали в Валенту случайно, навестили собаченций.
Та, что светлая, такой жалкий взгляд, прямо мольба в глазах... видимо боль есть. Но держится молодцом.
Тигровая встретила нас в штыки. Чё приперлись...
Та, что светлая, такой жалкий взгляд, прямо мольба в глазах... видимо боль есть. Но держится молодцом.
Тигровая встретила нас в штыки. Чё приперлись...