Активные темы         Ваши сообщения

г.Ковров. Бездомная беременная кошка на улице

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Диванный волонтер

Re: г.Ковров. Бездомная беременная кошка на улице

Сообщение Диванный волонтер » 18 фев 2013, 08:57

Мы корм на развес на рынке брали 10р сто грамм, за 1кг 100р,описалась я...простите

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 18 фев 2013, 13:00

Анна_Андреевна писал(а):Мы корм на развес на рынке брали 10р сто грамм, за 1кг 100р,описалась я...простите

тогда понятно
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

Людди
Новичок

Сообщение Людди » 19 фев 2013, 09:30

Анна_Андреевна писал(а):Юл федотова бронирует котенка кошечку для своей подруги.

Прошу уточнить, точно ли заберут котенка-девочку? Она полностью рыженькая

Диванный волонтер

Сообщение Диванный волонтер » 19 фев 2013, 09:33

Сейчас спрошу у девушки. А так сколько у нас котят не на брони и какой пол у всех?

Людди
Новичок

Сообщение Людди » 19 фев 2013, 09:46

Не на брони пока получается 1 парень - рыже-белый. А так, забронировали трехцветку; с учетом сообщения выше - рыжую девчонку; еще хотели на неделе подъехать поглядеть на одного - получается 3

Диванный волонтер

Сообщение Диванный волонтер » 19 фев 2013, 09:56

Вечером мне отзвонятся точно. Им уже неделя,глазки наверно открывают))

Людди
Новичок

Сообщение Людди » 19 фев 2013, 10:03

Пока не открыли. Вот, думаем, может, их из темной коробки к свету поближе?

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 19 фев 2013, 10:53

Глазки они где то на 8-10 день открывают. Девчонки, а ведь отдавать их даже в месяц еще рановато, а недели через две они по магазину бегать начнут? Действительно надо куда то ее на передержку!
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 19 фев 2013, 11:46

Тань, мы знаете, как делали прошлым летом на работе, и я так дома делала тоже, когда у меня были четверо котят и их мамочка. Мы взяли высокую коробку сначала , из которой кошка может выпрыгнуть. а котята пока нет. Некоторое время они жили в этой просторной коробке, потом эта шантропа начала вылезать...
Потом было так: оставили эту коробку , из которой они уже вылезали(одного однажды чуть не потеряли на складе, а там такие площади-есть где потеряться), и нашли еще одну , еще выше, от торгового холодильника. Поставили эти коробки буквой Т(это если как бы на них смотреть сверху, то буква Т получается), на стыке коробок прорезали отверстия, через которые можно перелезать из одной коробки в другую. Коробку, которая пониже, сверху закрыли пластмассовой зеленой сеткой(38 руб за метр, продается в хоз магазинах). Эту закрывашку из сетки сделали из двух половинок,которые просто-напросто связали между собой веревочкой, развязал-убрал внутри , завязал. Снаружи коробки, образующие букву Т скрепили между собой мебельным степлером, но можно, например, и широким скотчем, чтобы не разъезжались только. Кошка запрыгивала и спрыгивала без проблем в высокую коробку, а котята хоть и были хулиганистые , ну никак не могли из высокой коробки выбраться, так и жили полтора месяца, она их и в туалет на горшок приучила, и кушать они стали не только мамино молоко. А уж на сетке этой и висели, и чего только не делали, и играли, но ее не прокусить и не порвать. И никому не мешали при этом.
Это я написала длинно, а так делов-то полчаса. Главное коробки найти. Ну это так, на крайний случай, если передержка для всех сразу не найдется, и мешать никому не будут, только кошка сможет выходить. Ведь чем дольше котята кушают мамино молоко. тем крепче у них здоровье, и у кошки мастита не будет.
Киса и Ося были здесь!

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 19 фев 2013, 12:19

Да это понятно! вопрос захотят ли люди в магазине для нее это строить и есть ли для этого место там.
Мы Лапсика брали ему около месяца было. Кушать он умел, а молоко из тарелки не пил. Поили из шприца. Довольно таки долго. Мюслик у нас вообще искусственник с трехдневного возраста без мамки. Так вот они не насосались в детстве как положено - очень долго мои халаты мусолили, или шею мне когда спать ложились.

Вернуться в «Архив»