Активные темы         Ваши сообщения

Опять котята

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

марина32
Постоянный пользователь

Re: Опять котята

Сообщение марина32 » 22 май 2013, 19:02

попробуем

Julietta1992
Постоянный пользователь

Сообщение Julietta1992 » 22 май 2013, 20:53

Оль, Е.В. мне кажется с бездомных меньше берет. Со своейкошкой я приезжала когда она подхватила от бездомыша что был у меня на передержке кальцивироз, с меня взяли "по полной": за осмотр процедуры и т.д. А когда я приезжала делать соскоб Умке с меня она взяла только за саму эту процедуру, а еще когда я ему сделала вакдерм неудачно она рану вскрывала и обработала и тоже не много взяла, я уже даже всего не помню, но главное объяснить ситуацию что кошка бездомная

syama
Новичок

Сообщение syama » 22 май 2013, 21:06

на 410011527338599 для симпотяги с "заплывшими глазами" 250 р. (не знаю сколько комиссии) сегодня 21:52, сбербанк online

Ольга2012
Постоянный пользователь

Сообщение Ольга2012 » 22 май 2013, 21:08

Julietta1992 писал(а):Оль, Е.В. мне кажется с бездомных меньше берет. Со своейкошкой я приезжала когда она подхватила от бездомыша что был у меня на передержке кальцивироз, с меня взяли "по полной": за осмотр процедуры и т.д. А когда я приезжала делать соскоб Умке с меня она взяла только за саму эту процедуру, а еще когда я ему сделала вакдерм неудачно она рану вскрывала и обработала и тоже не много взяла, я уже даже всего не помню, но главное объяснить ситуацию что кошка бездомная

Юль, может быть, но мне квитанцию выписывала помошница, я конечно говорила, что кошка бездомная, может я для неё пока новый человек. Вот здесь чек viewtopic.php?f=36&t=7363&start=0

Julietta1992
Постоянный пользователь

Сообщение Julietta1992 » 22 май 2013, 22:14

syama писал(а):на 410011527338599 для симпотяги с "заплывшими глазами" 250 р. (не знаю сколько комиссии) сегодня 21:52, сбербанк online

Спасибо! есть перевод! в фин. отчет включу завтра уже, сейчас вот только подсчитала все
По поводу корма - хотела кормить сушкой доктор клаудер, но сушку она не ест, влажного корма у меня осталось совсем чуть поэтому купила РК ей. Стул жидкий из-за глист видимо. И не пьет ни воду ни молоко. Завтра уже шприцом вливать буду...а то столько без воды...

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 23 май 2013, 03:47

Юля, попробуй давать десткое питание. Тёма или Бабушкино лукошко. Чуть воду кипяченую, чуть разогреть в микроволновке и все хорошо в шприц запихуть можно.

Если будет есть, то пиши тему создай SOS и фото выложи баночек, что нужны, вдруг у кого от детей остались не съеденными-не нужными, детям-то сразу много закупают всегда.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 23 май 2013, 03:50

Ольга2012 писал(а):Девушка Маша из Контакта передала 500р на стерилизацию кошки. Нужна оставшаяся сумма, может всё-таки напроситься в долг? К кому лучше обратиться?

Надо обращаться за материальной помощью к Любовь Борисовне. ИМХО
Все акции которые проводит Любовь Борисовна у нее бы у самой не получились, если бы не было поддержки форума - т.к. в основном дежурные с форума.

Как связаться, через кого лучше, пишу в личку. 400 рублей, я не думаю, что это такая сумма, что откажет, тем более были обещаны бочки для Валенты с последней акции, в итоге мы купили их сами. ;)
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Julietta1992
Постоянный пользователь

Сообщение Julietta1992 » 23 май 2013, 18:02

у котенка понос и набухла попа, с Олей мы договаривались что я беру ее не в дом а в коморку в коридоре - но там сейчас очень холодно. Я принесла ее домой, сидит в переноске.Туда даже лоток не поставить - переноска маленькая, выпустить тоже не могу: 1. в комнате где никого нет она ныкается по углам и там делает все дела, а это понос и комната заставлена и вся в коврах,я не могу даже найти это -это не вариант. 2. в зале ее достает собака - котенок шипит, царапается, соответственно собака моя может заразиться и котенок может цапнуть ей по глазу, ну и сам котенок не может успокоится. Я застелила переноску пеленками чтобы их хоть менять.

Ольга2012
Постоянный пользователь

Сообщение Ольга2012 » 23 май 2013, 21:37

Mar33_33 писал(а):
Ольга2012 писал(а):Девушка Маша из Контакта передала 500р на стерилизацию кошки. Нужна оставшаяся сумма, может всё-таки напроситься в долг? К кому лучше обратиться?

Надо обращаться за материальной помощью к Любовь Борисовне. ИМХО
Все акции которые проводит Любовь Борисовна у нее бы у самой не получились, если бы не было поддержки форума - т.к. в основном дежурные с форума.

Как связаться, через кого лучше, пишу в личку. 400 рублей, я не думаю, что это такая сумма, что откажет, тем более были обещаны бочки для Валенты с последней акции, в итоге мы купили их сами. ;)

Завтра Л.Б. добавляет остальную денежку !!! с Е.В. созвонилась, завтра отвезу.

Ольга2012
Постоянный пользователь

Сообщение Ольга2012 » 23 май 2013, 21:37

Julietta1992 писал(а):у котенка понос и набухла попа, с Олей мы договаривались что я беру ее не в дом а в коморку в коридоре - но там сейчас очень холодно. Я принесла ее домой, сидит в переноске.Туда даже лоток не поставить - переноска маленькая, выпустить тоже не могу: 1. в комнате где никого нет она ныкается по углам и там делает все дела, а это понос и комната заставлена и вся в коврах,я не могу даже найти это -это не вариант. 2. в зале ее достает собака - котенок шипит, царапается, соответственно собака моя может заразиться и котенок может цапнуть ей по глазу, ну и сам котенок не может успокоится. Я застелила переноску пеленками чтобы их хоть менять.

Юль, может поискать клетку?

Вернуться в «Архив»