Собаки Атланта
Модераторы: Irusa, Модераторы
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Собаки Атланта
демодикоз или как то так. давно лечат и не получается..
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
Ирина писал(а):Zoska писал(а):пес, уже не знаю как лечить! ничего не помогает((
А что с ним? Какие-то кожные проблемы?
Вчера девушка предложила какую то мазь. Я в приюте сказала. Лариса Михайловна сказала что они все перепробовали, ничего не помогает. Нужен Флостерон. НО не знаю, может его у нас нет или очень дорогой. Сегодня у нас в зоо спрошу.
фЛОСТЕРОН В АПТЕКАХ ЕСТЬ,ЭТО ДИПРОСПАНА НЕТ ( ОН НАМНОГО ЛУЧШЕ),В ОСТАТКАХ И ТО НЕ ВО ВСЕХ АПТЕКАХ.
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
елена писал(а):фЛОСТЕРОН В АПТЕКАХ ЕСТЬ,ЭТО ДИПРОСПАНА НЕТ ( ОН НАМНОГО ЛУЧШЕ),В ОСТАТКАХ И ТО НЕ ВО ВСЕХ АПТЕКАХ.
да и правда нет. А много надо ампул то? В одной аптеке сказали раз нет, значит завезет...
УРА!
Не знаю, когда Ирина (Sheila) в интернет попадет и сама отпишется, но о-о-очень хочется радостью поделиться. Она нашла через интернет хозяев для Лады! Все, кто ездит в Атлант знают эту собаку. Собака уехала сейчас в другой город.
Не знаю, когда Ирина (Sheila) в интернет попадет и сама отпишется, но о-о-очень хочется радостью поделиться. Она нашла через интернет хозяев для Лады! Все, кто ездит в Атлант знают эту собаку. Собака уехала сейчас в другой город.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
Ого, поздравляем!!!!))
На днях видела, как всегда клубочком спала. Оказывается она такая взрослая лет 7-8. А где то в инете написали что ей 1,5..
А куда она именно поехала, в какой город, в частный дом или квартиру?
На днях видела, как всегда клубочком спала. Оказывается она такая взрослая лет 7-8. А где то в инете написали что ей 1,5..
А куда она именно поехала, в какой город, в частный дом или квартиру?
Ирина сама напишет, там родителям этого человека, кто приехал нужна была такая. У них своя умерла похожая. Как я поняла сначала в Москву, а потом в Белоруссию (если ничего не перепутала я)
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Mar33_33 писал(а):УРА!
ой, здорово то как.

Руководитель и основатель благот.фотопроекта https://vk.com/fotoproektzoohelp33 . Мои контакты: https://vk.com/id23873178 , мобильный 89045987963 .
- Blanco Curl
- Постоянный пользователь
да за Ладушку очень рады! ирочка молодец!!!!!
ОЧЕНЬ рада за Ладочку!!!!!!!!!! Наконец-то девонька дождалась! Дипроспан как и флостерон нужен всегда в приют,просто его поставки прекращены были,поэтому он и не везде.Я по нескольку аптек обхожу ,чтобы найти хотя бы ампулу. На этой неделе повезло купила в загородном на остановке 2 последние.