предлагают бесплатно Eukanuba - суперпремиальный корм
Модераторы: Irusa, Модераторы
- marina
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Re: предлагают бесплатно Eukanuba - суперпремиальный корм
Сегодня звонила ГЮ возможно она завтра заберет весь оставшийся корм, т. к. Работников в приюте у нее нет совсем
сейчас, одна только девушка к кошкам приходит через день на пару часов. ГЮ все делает сама. Отходы возить не успевает, да и почти каждый день окрошка в интернате( где берет отх.). Я хочу попросить оставить кг 50 на форс мажор нам.

Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
По ГЮ, если она сейчас кормит только кормом, и пока не придумала что-то с работниками и что-то с отходами, может быть попросим оставить на форум только 5- 10 кг? (сейчас лето, бабули новые с кошками, думаю, не нарисуются - т-т-т, чтоб не сглазить). Да и вообще надо ли оставлять? ( если взяли все, кто нуждался или еще кто-то не забрал?)
Сколько в ПШ сейчас животных?
по деньгам за машину на поездку за кормом (чтобы не брать с денег вольеров). Напомню, всего 4000 тысячи заплачено
по приходу денег сейчас так...
1000 от Кати (Мама Бэтмена)
1000 пришли на ЯК сайта (если никто не отпишется в какую тему, то значит пойдут за машину
... сегодня Настя (annafleur) приезжает из
москвы, я попросила в эту тему, когда она спрашивала кому и куда
, если сегодня с ней не получится встретится, она помощь оставит у Лены (Зоська)
... недостающую сумму попрошу взять с денег Лены (из Вязников)
Сколько в ПШ сейчас животных?
по деньгам за машину на поездку за кормом (чтобы не брать с денег вольеров). Напомню, всего 4000 тысячи заплачено
по приходу денег сейчас так...

1000 от Кати (Мама Бэтмена)
1000 пришли на ЯК сайта (если никто не отпишется в какую тему, то значит пойдут за машину
... сегодня Настя (annafleur) приезжает из
москвы, я попросила в эту тему, когда она спрашивала кому и куда

... недостающую сумму попрошу взять с денег Лены (из Вязников)
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
я думаю, ни к чему сейчас фразы "поставить на место". так мы можем далеко зайти.
алена, если быть справделивыми, то доставка корма была осуществлена наемной машиной (у Валенты нет своей машины). Была озвучена хозяином сумма, была проплата.
То что работник Валенты поехал сопровождать машину, смысла в этом не было, была личная инициатива не больше. (это мое мнение). Не поехала бы эта машина, поехала бы за деньги другая.
оплата за поездку корма идет не с денег Валенты. (это если сейчас справедливости ради говорить).
алена, если быть справделивыми, то доставка корма была осуществлена наемной машиной (у Валенты нет своей машины). Была озвучена хозяином сумма, была проплата.
То что работник Валенты поехал сопровождать машину, смысла в этом не было, была личная инициатива не больше. (это мое мнение). Не поехала бы эта машина, поехала бы за деньги другая.
оплата за поездку корма идет не с денег Валенты. (это если сейчас справедливости ради говорить).
marina писал(а):В Киржач сегодня передала 40 пак. Влажного корма и около 20 кг. Сушки.
Спасибо огромное за корма!!!! Вечером в Киржач прибыло: Кошачего корма 21.8 кг, Собачего 10 кг, 40 пакетиков Фрискаса, 50 пакетиков Кошачего лакомства. Сегодня после работы всё постараюсь раздать Кошачим мамам, уже разделила всё поровну для "хвостиков" Лилии и Татьяны. Спасибо большое за помощь.
Вчера взяла 6 коробок сухого корма для кошек по 400г. в пачке, 1 пачку сухого для кастрированных кошек 3кг, 1 пачку 2кг, 2 коробки желейки фрискис - 80 пачек, 2 пакета наполнителя. Одну коробку фрискиса отвезла Жанне (40пачек), отдала 1 пачку сушки (400гр.), 2 пакета наполнителя, вот тема: viewtopic.php?f=71&t=8174, сушку больше не взяла, сказала, что не едят. Одну коробку фрискиса хочу оставить себе для Рыжана, вот тема viewtopic.php?f=52&t=7840. Сушку хочу поделить между бабулями, которые кормят дворовых кошек, вот тема: viewtopic.php?f=36&t=7063&hilit=%D0%B5%D1%89%D0%B5+%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BD+%D0%BA%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%B4%D0%B2%D0%BE%D1%80
Марина спасибо большое за корм и наполнитель!
Марина мне сегодня передала 3 коробки по 40шт в коробке влажного корма для котят, 4 пакета по 2 кг и 8 пакетов по 400 гр сухого корма.
Из них 3 пакета по 400гр и 10 пакетиков влажного корма для котят передам ЛБ на кошку с котятами и 1 пакет по 2 кг оставлю для находящейся у меня на передержки кошке Марго.
Кому еще надо корм звоните, мой тел 89040353486.
Из них 3 пакета по 400гр и 10 пакетиков влажного корма для котят передам ЛБ на кошку с котятами и 1 пакет по 2 кг оставлю для находящейся у меня на передержки кошке Марго.
Кому еще надо корм звоните, мой тел 89040353486.
- marina
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Miry писал(а):Вчера взяла 6 коробок сухого корма для кошек по 400г. в пачке, 1 пачку сухого для кастрированных кошек 3кг, 1 пачку 2кг, 2 коробки желейки фрискис - 80 пачек, 2 пакета наполнителя. Одну коробку фрискиса отвезла Жанне (40пачек), отдала 1 пачку сушки (400гр.), 2 пакета наполнителя, вот тема: viewtopic.php?f=71&t=8174, сушку больше не взяла, сказала, что не едят. Одну коробку фрискиса хочу оставить себе для Рыжана, вот тема viewtopic.php?f=52&t=7840. Сушку хочу поделить между бабулями, которые кормят дворовых кошек, вот тема: viewtopic.php?f=36&t=7063&hilit=%D0%B5%D1%89%D0%B5+%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BD+%D0%BA%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%B4%D0%B2%D0%BE%D1%80
да это не мне СПАСИБО девчонки- в первую очередь москвичам и ГЮ. я то всего лишь связующее звено, которое как всегда во всём осталось виновато

Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
Марина передала пакет сухого 3 кг, 6 пакетиков по 400 гр и 40 пачек влажного. Спасибо. Поделю с женщиной что кормит со мной кошек и в соседнем дворе и бабушками с красноармейской.
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
Mar33_33 писал(а):... сегодня Настя (annafleur) приезжает из
москвы, я попросила в эту тему, когда она спрашивала кому и куда, если сегодня с ней не получится встретится, она помощь оставит у Лены (Зоська)
Настя передала в эту тему 1000.
Zoska писал(а):Mar33_33 писал(а):... сегодня Настя (annafleur) приезжает из
москвы, я попросила в эту тему, когда она спрашивала кому и куда, если сегодня с ней не получится встретится, она помощь оставит у Лены (Зоська)
Настя передала в эту тему 1000.
Лена, ты в 16-20 будешь дома?
Я бы тогда забрала.
Передам деньги через Лену (елена) Алене тогда (1000+1073).
получается так...
1927 - это сумма после комиссии с ЯК на карту (перевела алене)
1000 - настя
1073 - от Лены из Вязников