Собачья семья в лесу
Модераторы: Irusa, Модераторы
- Катастрофа
- Постоянный пользователь
Re: Собачья семья в лесу
Мне сегодня девушка вк писала на счет Рокси, хочет ее забрать. Я отправила звонить Лене.
8-999-776-60-80
Катастрофа писал(а):Мне сегодня девушка вк писала на счет Рокси, хочет ее забрать. Я отправила звонить Лене.
Будем ждать новостей. Главное чтобы девушка оценила правильно свои возможности.
-
Терпенье и труд все перетрут. У меня Жюлька заболела - понос. Вчера накормила ее хрящиками свиными, такими аппетитными, из Глобуса. Всю ночь с перерывами гуляли( Утром сходили в Артемиду. Назначили лечение) Поужинали куриным бульончиком). Но хожу весь день как дура, только таблетки пью, чтобы ходить еще.. За все время с 31 декабря, как привезли - страшно сказать - тьфу-тьфу, Господи помилуй - ни разу не нагадила, просится и терпит. Не лает на соседей, а на даче ого-го как лаяла, всем тошно было. может и дочка в нее пойдет. Если полюбить ее и подход найти. Все соседи уже любят Жюлю, угощают) Это я вам немного положительных эмоций. Леночка - очень большой молодец, дай Бог здоровья, но одной!!!!!!!!!! ( членов семьи в этом вопросе НАМ припрягать, думаю, не надо), ОЧЕНЬ трудно. В том числе и финансово. Попрекать -то легко. А я никогда не забуду, как она, уже по-темному, сорвалась и приехала за Рокси!!! И сразу - ничего не спрашивая и не прося подождать! А какое у меня было состояние! Полный абзац! Уже все съехали с дач! А я ловила Рокси...И Рокси мне объективно очень жалко. Конечно, она сложная девочка. Нужен индивидуальный подход. Это трудно. Тем более, когда их у Лены много. Дай Бог Рокси хорошую хозяйку( мне кажется это женская собачка, как и ее мама). Жюлька настолько благодарная, я могу с ней делать все что угодно, таблетку в рот засунуть и попроситть съесть, укол, кусок изо рта вытащить... Храни вас всех Господь за вашу доброту - иначе бы вас здесь, на сайте, не было.
-
Думаю, что Рокси родилась в середине июля. Это к вопросу о ее возрасте. Когда я их увидела 13-15 сентября, они были совсем маленькими, только что бегали. Просто потом стала быстро расти, на кормежке, в основном, маминой). , т.е. ей месяцев 6,5, максимум 7, никак не больше.
Роська хорошая,тянется конечно больше к жен.полу.Утром когда папа всех выгуливает,с ним не идет в сад.ждет когда я проснусь.Она как бы,если сравнивать с детьми-похожа на немого ребенка,смотрит,все понимает-но увы...сказать и выразить правильно не может.Мы сейчас от стресса потеряли всю шерсть,на нас только подшерсток остался.Но то что когда я прихожу с работы,а она стоит в сторонке и машет хвостом-очень приятно видеть(это к стати стала делать после Юли).Но вот сожрать мои кроссовки дорогие-это пипец просто(выкрасть с полки,ничего нигде просто так не стоит),шлепнула ей по заднице слегка-описалась.....больше не буду по ходу Я,а не ОНА.
Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий.
- ирина загородный
ЛЕна у тебя тоже сожрались кроссовки?...Моя сожрала за новогодние каникулы 4 пары , последние были кожаные ботинки мужа , армейские, кожаные , новые, блестящие, открыла шкаф и достала их, и еще три его пары. И не понимает ведь что нельзя, ругали ее)...
ирина загородный писал(а):ЛЕна у тебя тоже сожрались кроссовки?...Моя сожрала за новогодние каникулы 4 пары , последние были кожаные ботинки мужа , армейские, кожаные , новые, блестящие, открыла шкаф и достала их, и еще три его пары. И не понимает ведь что нельзя, ругали ее)...
Да,Ирин.мои одни единственные со всеми вставками(подкладышами) под пятки для удобной ходьбы(это я с виду хожу вроде ничего,но у меня каждый шаг как нож в спину)
Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий.
Helenka писал(а):Роська хорошая,тянется конечно больше к жен.полу.Утром когда папа всех выгуливает,с ним не идет в сад.ждет когда я проснусь.Она как бы,если сравнивать с детьми-похожа на немого ребенка,смотрит,все понимает-но увы...сказать и выразить правильно не может.Мы сейчас от стресса потеряли всю шерсть,на нас только подшерсток остался.Но то что когда я прихожу с работы,а она стоит в сторонке и машет хвостом-очень приятно видеть(это к стати стала делать после Юли).Но вот сожрать мои кроссовки дорогие-это пипец просто(выкрасть с полки,ничего нигде просто так не стоит),шлепнула ей по заднице слегка-описалась.....больше не буду по ходу Я,а не ОНА.
Во как! Может быть еще и ничего и дикость ее заменится на "хочу жить дома с хозяином"
про кроссовки, конечно, обидно. Особенно если удобные-лечебные были.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
-
А что девушка, о которой писала Катастрофа, звонила, Леночка, тебе насчет Рокси?