Активные темы         Ваши сообщения

Собачья семья в лесу

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Катастрофа
Постоянный пользователь

Re: Собачья семья в лесу

Сообщение Катастрофа » 13 янв 2016, 16:14

Мне сегодня девушка вк писала на счет Рокси, хочет ее забрать. Я отправила звонить Лене.
8-999-776-60-80

LANA33
Постоянный пользователь

Сообщение LANA33 » 13 янв 2016, 16:52

Катастрофа писал(а):Мне сегодня девушка вк писала на счет Рокси, хочет ее забрать. Я отправила звонить Лене.

Будем ждать новостей. Главное чтобы девушка оценила правильно свои возможности.

Светл. Степ.
Постоянный пользователь

Сообщение Светл. Степ. » 13 янв 2016, 18:05

Терпенье и труд все перетрут. У меня Жюлька заболела - понос. Вчера накормила ее хрящиками свиными, такими аппетитными, из Глобуса. Всю ночь с перерывами гуляли( Утром сходили в Артемиду. Назначили лечение) Поужинали куриным бульончиком). Но хожу весь день как дура, только таблетки пью, чтобы ходить еще.. За все время с 31 декабря, как привезли - страшно сказать - тьфу-тьфу, Господи помилуй - ни разу не нагадила, просится и терпит. Не лает на соседей, а на даче ого-го как лаяла, всем тошно было. может и дочка в нее пойдет. Если полюбить ее и подход найти. Все соседи уже любят Жюлю, угощают) Это я вам немного положительных эмоций. Леночка - очень большой молодец, дай Бог здоровья, но одной!!!!!!!!!! ( членов семьи в этом вопросе НАМ припрягать, думаю, не надо), ОЧЕНЬ трудно. В том числе и финансово. Попрекать -то легко. А я никогда не забуду, как она, уже по-темному, сорвалась и приехала за Рокси!!! И сразу - ничего не спрашивая и не прося подождать! А какое у меня было состояние! Полный абзац! Уже все съехали с дач! А я ловила Рокси...И Рокси мне объективно очень жалко. Конечно, она сложная девочка. Нужен индивидуальный подход. Это трудно. Тем более, когда их у Лены много. Дай Бог Рокси хорошую хозяйку( мне кажется это женская собачка, как и ее мама). Жюлька настолько благодарная, я могу с ней делать все что угодно, таблетку в рот засунуть и попроситть съесть, укол, кусок изо рта вытащить... Храни вас всех Господь за вашу доброту - иначе бы вас здесь, на сайте, не было.

Светл. Степ.
Постоянный пользователь

Сообщение Светл. Степ. » 13 янв 2016, 18:09

Думаю, что Рокси родилась в середине июля. Это к вопросу о ее возрасте. Когда я их увидела 13-15 сентября, они были совсем маленькими, только что бегали. Просто потом стала быстро расти, на кормежке, в основном, маминой). , т.е. ей месяцев 6,5, максимум 7, никак не больше.

Helenka
Постоянный пользователь

Сообщение Helenka » 14 янв 2016, 00:06

Роська хорошая,тянется конечно больше к жен.полу.Утром когда папа всех выгуливает,с ним не идет в сад.ждет когда я проснусь.Она как бы,если сравнивать с детьми-похожа на немого ребенка,смотрит,все понимает-но увы...сказать и выразить правильно не может.Мы сейчас от стресса потеряли всю шерсть,на нас только подшерсток остался.Но то что когда я прихожу с работы,а она стоит в сторонке и машет хвостом-очень приятно видеть(это к стати стала делать после Юли).Но вот сожрать мои кроссовки дорогие-это пипец просто(выкрасть с полки,ничего нигде просто так не стоит),шлепнула ей по заднице слегка-описалась.....больше не буду по ходу Я,а не ОНА.
Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий.

ирина загородный
Постоянный пользователь

Сообщение ирина загородный » 14 янв 2016, 00:13

ЛЕна у тебя тоже сожрались кроссовки?...Моя сожрала за новогодние каникулы 4 пары , последние были кожаные ботинки мужа , армейские, кожаные , новые, блестящие, открыла шкаф и достала их, и еще три его пары. И не понимает ведь что нельзя, ругали ее)...

Helenka
Постоянный пользователь

Сообщение Helenka » 14 янв 2016, 00:26

ирина загородный писал(а):ЛЕна у тебя тоже сожрались кроссовки?...Моя сожрала за новогодние каникулы 4 пары , последние были кожаные ботинки мужа , армейские, кожаные , новые, блестящие, открыла шкаф и достала их, и еще три его пары. И не понимает ведь что нельзя, ругали ее)...

Да,Ирин.мои одни единственные со всеми вставками(подкладышами) под пятки для удобной ходьбы(это я с виду хожу вроде ничего,но у меня каждый шаг как нож в спину)
Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий.

Helenka
Постоянный пользователь

Сообщение Helenka » 14 янв 2016, 00:47

ИзображениеИзображениеИзображение

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 14 янв 2016, 07:19

Helenka писал(а):Роська хорошая,тянется конечно больше к жен.полу.Утром когда папа всех выгуливает,с ним не идет в сад.ждет когда я проснусь.Она как бы,если сравнивать с детьми-похожа на немого ребенка,смотрит,все понимает-но увы...сказать и выразить правильно не может.Мы сейчас от стресса потеряли всю шерсть,на нас только подшерсток остался.Но то что когда я прихожу с работы,а она стоит в сторонке и машет хвостом-очень приятно видеть(это к стати стала делать после Юли).Но вот сожрать мои кроссовки дорогие-это пипец просто(выкрасть с полки,ничего нигде просто так не стоит),шлепнула ей по заднице слегка-описалась.....больше не буду по ходу Я,а не ОНА.

Во как! Может быть еще и ничего и дикость ее заменится на "хочу жить дома с хозяином"

про кроссовки, конечно, обидно. Особенно если удобные-лечебные были.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Светл. Степ.
Постоянный пользователь

Сообщение Светл. Степ. » 14 янв 2016, 10:28

А что девушка, о которой писала Катастрофа, звонила, Леночка, тебе насчет Рокси?

Вернуться в «Архив»