Активные темы         Ваши сообщения

Собачья семья в лесу

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Артисткина мать))
Постоянный пользователь

Re: Собачья семья в лесу

Сообщение Артисткина мать)) » 14 янв 2016, 10:30

Не зря я ее мучила - гладила круглосуточно. И есть с Руки заставляла ( берет еду очень аккуратно) хоть хвостом стала вилять и спать к Лене приходит :cool:
А вот мужиков она действительно не очень, если рядом ходят - даже из клетки не выйдет((
Если подобрать издыхающего с голоду пса и накормить его досыта, он не укусит вас. В этом принципиальная разница между собакой и человеком. Марк Твен

Светл. Степ.
Постоянный пользователь

Сообщение Светл. Степ. » 14 янв 2016, 11:04

Хорошо бы, если бы девушка взяла ее...

Светл. Степ.
Постоянный пользователь

Сообщение Светл. Степ. » 14 янв 2016, 11:07

А Жюлька тоже к мужу моему долго привыкала - на дачу не пускала, лаяла.. И до сих пор он не может гулять с ней без поводка - убегает. Воспринимает его - типа- на безрыбье и рак рыба..А если со мной - вокруг меня ходит. Рокси еще совсем дите, хоть и не мелкое..

Helenka
Постоянный пользователь

Сообщение Helenka » 14 янв 2016, 11:55

Mar33_33 писал(а):
Helenka писал(а):Роська хорошая,тянется конечно больше к жен.полу.Утром когда папа всех выгуливает,с ним не идет в сад.ждет когда я проснусь.Она как бы,если сравнивать с детьми-похожа на немого ребенка,смотрит,все понимает-но увы...сказать и выразить правильно не может.Мы сейчас от стресса потеряли всю шерсть,на нас только подшерсток остался.Но то что когда я прихожу с работы,а она стоит в сторонке и машет хвостом-очень приятно видеть(это к стати стала делать после Юли).Но вот сожрать мои кроссовки дорогие-это пипец просто(выкрасть с полки,ничего нигде просто так не стоит),шлепнула ей по заднице слегка-описалась.....больше не буду по ходу Я,а не ОНА.

Во как! Может быть еще и ничего и дикость ее заменится на "хочу жить дома с хозяином"

про кроссовки, конечно, обидно. Особенно если удобные-лечебные были.

Возможно,если её взять в дом и не обращать на неё внимания.поела поспала поиграла нашкодничала,то может быть ...так сказать-ты мне дал еду,а я тебе за это что нибудь сгрызу....
Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий.

Катастрофа
Постоянный пользователь

Сообщение Катастрофа » 14 янв 2016, 17:23

Катастрофа писал(а):Знакомьтесь - Жуля. Вы верите в собачью любовь? А она ЕСТЬ. Как оказалась Жуля на улице мы не знаем, может выгнали, может потерялась...Жуля у нас однолюбка.... на улице одной бывшедомашней собаке практически не выжить и наша девочка встретила красивого кобеля, жили они в лесу, спаслись от пуль выпущенных негодяями и родили щенков.... Жили одной собачье семьей.... Но, что их ждало? Морозы, смерть от голода, отстрел? Возможно, НО на их пути встретились добрые люди и подарили им возможность обрести дом, ТОЛЬКО Жулька пока осталась на дачах. Жуля короткошерстная собака, в такие в морозы просто не выживет! Поверьте собака, которая создала собачью семью никогда не предаст своего хозяина. Станьте для девочки спасением..... возьмите ДОМОЙ !!! Жулька молодая собака - компаньон, среднего роста, очень добрая и ласковая, стерилиованная ! 8920-941-09-08
Изображение
8-999-776-60-80

Катастрофа
Постоянный пользователь

Сообщение Катастрофа » 14 янв 2016, 17:24

SLAVA 33+ писал(а):НЛО. РОКСИ

Изображение

Не торопясь, приступаем к поиску дома для нашей Рокси .

Рокси-девчонка НЛО)))
Нам ее не понять. В последнее время такая важная ходит. Ничего ей не скажи прям. Тихо чертыхнётся на своем щенячьем языке и смело уходит))) Прячется иногда везде, где можно. Она явно забыла ,что на дворе не лето, и кустов нету, встанет возле забора и " чик-чирик я домике")))
В общем, дочка она -послушная. Гордость для своей мамы Жули. Делает все, как мамочка учила. Да и с чего им было людям-то доверять?? Ничего хорошего от людей они раньше и не видели....

Так что Рокси-девочка в своем репертуаре. Сама по себе девочка. Своя собственная. Но! От фотоаппарата уже не удирает!))) И даже позирует.
Даже, можно сказать, пытается наверстать упущенное. Рвется на прогулки. Хорошо гуляет в компании других собак, копирует их поведение.

Ей еще предстоит научиться гулять с другими людьми и доверять людям. Ну, все у нее впереди, ей ведь нет даже года!

Люди спасли ее от голодной смерти, в этом ей невероятно повезло.
Люди дали ей теплый дом и крышу над головой. Пусть временно, но это -тоже невероятное везение.
Может, ей повезет и в третий раз - произойдет чудо, и у Рокси появится свой постоянный , настоящий дом? Может, и она кому-то нужна в этом мире? Она очень похожа на Лиса из книги Экзюпери "Маленький принц".А Лис помните, что говорил? Я очень надеюсь на это чудо - что найдется тот самый единственный человек, который захочет быть за Рокси "в ответе".

Наилучший вариант для Рокси - это утепленный вольер и компания других собак , она с ними здОрово ладит!
Она ждет своего друга и не теряет надежды на встречу со своим Маленьким Принцем.
8-904-034-55-39
8-999-776-60-80

Катастрофа
Постоянный пользователь

Сообщение Катастрофа » 14 янв 2016, 17:24

сделала в вк + ок
8-999-776-60-80

Катастрофа
Постоянный пользователь

Сообщение Катастрофа » 16 янв 2016, 21:09

вк + ок
8-999-776-60-80

Катастрофа
Постоянный пользователь

Сообщение Катастрофа » 16 янв 2016, 22:00

+ подслушано у молодежи (Рокси)
8-999-776-60-80

Helenka
Постоянный пользователь

Сообщение Helenka » 17 янв 2016, 21:18

Ууууффф,сегодня наконец то купила шприцы и сделала первый заход к Роське с уколом(куча и лужа под столом),обняла ее,гладила(дрожала и роняла клоки шерсти на пол).Но сделала!!!!!!! С мужем смеемся целый вечер:- Зато покакала!!!
Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий.

Вернуться в «Архив»