ket-pers писал(а):bestiarys писал(а):ket-pers писал(а):я думаю, не до смеха.
Снова я. Покажите мне где был показан проект вольера или все на пальцах объясняли другим здесь? а хотя бы картинки то раньше не могли выставить, того, что в голове рисуется? а другие здесь - профессионалы стоители что-ли, в уме с ваших слов нарисовать-то? Где была смета на него примерная? Каким образом Вы хотели найти спонсоров? Хм-м. На пальцах «рассказывать»? Сами в голове что-то там решили и я так понял что остальные-то были и не вкурсах особо, полагаясь на ваш авторитет о самой конструкции. Но вы то «тапки» искали, как я понял. А не поддержку людей здесь. Не продумано! И начать надо было с того, что приюту ничего не принадлежит и затевать грандиозную постройку какой смысл, если в любой момент сам приют вылетит пинком под зад.
Пересрались-переругались все, кто умней, кто круче, кто с кошельком, кто нет. Вот и кукарекайте теперь. Жаль что выводы вы никание не делаете, я больше чем уверен опять найдете крайних сейчас кто виноват, только не я сама. Только вот перечислять ваши регалии больше не надо, улыбает.
Мой юный друг! (друг, поскольку поводов для иного пока нет, а юный, поскольку совсем недавно здесь материализовались))) Так вот, мой юный друг, в теме был куратор и сокуратор. Обязанностями куратора было строить, обязанностями сокуратора добывать средства для строительства, обеспечивать пиар и тд. В мои обязанности не входило и не входит поиск средств и спонсоров, пиар компания и иное, к этому относящиеся. Моё дело предложить архитектурное и конструктивное решение, обеспечить материалами, поставить задачу перед строителями, осуществить строительство. Второй куратор в эти вопросы не лез, поэтому с удивлением для себя обнаружил, что навес собирались опирать на фундамент, а не на воздух. Но, поскольку второй куратор в июне самоустранился от своих обязанностей, то брать на себя ещё и чужую работу нет не малейшего желания.
Никто не знал? Да полно те... Эта идея существовала с начала строительства вольера и была озвучена. Сокуратор, ответственный за пиар, знал это прекрасно. Почему не довёл до всех... См. выше.
...Вы чего так кипятитесь, регалии покоя не дают или будки по ночам снятся))))
что и требовалось доказать. виноваты все вокруг.и ни одного признания ошибок.
где озвучена сумма строительства? плюс минус стольник по деньгам хороша ориентировкавсегда за все отвечает организатор, если хороший организатор-то.
уже который раз спрашивал чего тянули весну и лето? денег тогда не было так и сейчас их нет. глядишь летом бы что-то получилось путное пока не передрались к осени все. в итоге собаки ничего не получили, хорошо хоть добрые люди с будками помогли и комнату кошек молча делали, пока организатор "Кто есть ху" уточнял.
по поводу юного - спорить не буду, по поводу друга... свят-свят.

христианские добродетели с покаянием, стучанием лбом и вымаливанием прощения ожидаете????....
....А собаки получили картонные будки... Это всё, что они могли получить при стартовых 43тыс. начала сезона. Никаких других сумм не было и не предвиделось... Этот ответ Вас устраивает?
...а ещё весной строилась крыша над зданием новой кошачьей комнаты. Цена вопроса 60тыс. Что тоже не способствовало активным работам по вольеру...
Хотя чего я говорю. Вы, вроде как не поп, да и мне исповедь без надобности)))))