Активные темы         Ваши сообщения

Благотворительная распродажа

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Йоши
Постоянный пользователь

Re: Благотворительная распродажа. Каталог на первой странице

Сообщение Йоши » 23 янв 2014, 18:38

Жадина писал(а):Может и есть, только проблема в передаче, я ж в Суздале живу... Я могу только со знакомым передать, он в Политехе работает, график у него скользящий. Если бы кто нибудь забрать смог - я бы все вышивки передала. У меня еще и шарфик связался, такой же, как тут уже продавали, только в серо-фиолетовых тонах, вот такой http://www.incomt.ru/catalog/pryazha/al ... ela-50625/.

Не, все я не возьму... Я столько не оформлю!
Да и к акции не успеем точно...Одну бы вышивку в эту рамочку вставить и продать по инету. Или на следующей акции.
А в "Глобусе" вы не бываете? Ну, там в выходные например...
В общем, я бы забрала вышивку, которая влезет в мою рамку и шарфик-потом бы Свете (Сурок) для продажи передала.
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)

Alina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Alina » 23 янв 2014, 19:00

Mar33_33 писал(а):в Артемиде на Чернышевского или Дуброва?

Извините, не увидела вовремя сообщение, я оставлю тогда в Валенте их, как заеду туда.

Артисткина мать))
Постоянный пользователь

Сообщение Артисткина мать)) » 23 янв 2014, 20:20

Артисткина мать)) писал(а):Сообщение в почте! - рукодельницы уже сами к нам)) Уррряяяяяяя!
"Здравствуйте!
Я создатель сайта http://33rukodelki.ru .Моя подруга, очень неравнодушный, любящий животных человек (Мария К...,она много покупала всяких хенд-мейд штучек у вас на распродаже), попросила меня в силу возможностей помочь Вашему благородному делу.
Я могу сделать небольшую заметку на сайте,может кто из владимирских рукодельниц и откликнется, и отдаст свои изделия на продажу.

http://33rukodelki.ru/
нас разместили!
Не случайно, что лучший друг человека не умеет разговаривать...

Zoska
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Zoska » 23 янв 2014, 21:15

Жадина писал(а):Может и есть, только проблема в передаче, я ж в Суздале живу... Я могу только со знакомым передать, он в Политехе работает, график у него скользящий. Если бы кто нибудь забрать смог - я бы все вышивки передала. У меня еще и шарфик связался, такой же, как тут уже продавали, только в серо-фиолетовых тонах, вот такой http://www.incomt.ru/catalog/pryazha/al ... ela-50625/.

я у Политеха живу, могу в любое время забрать. Если это к акции надо.

Йоши
Постоянный пользователь

Сообщение Йоши » 23 янв 2014, 21:56

Zoska писал(а):

Лена, нет это не к акции... Работы не оформлены в рамки. Мы с Еленой (Жадиной) созвонились, решили, что будем потихонечку оформлять в рамки. И способ передачи их во Владимир тоже придумали! ;)

Артисткина мать))
Постоянный пользователь

Сообщение Артисткина мать)) » 23 янв 2014, 22:08

Йоши писал(а):
Zoska писал(а):

Лена, нет это не к акции... Работы не оформлены в рамки. Мы с Еленой (Жадиной) созвонились, решили, что будем потихонечку оформлять в рамки. И способ передачи их во Владимир тоже придумали! ;)
Если что, я 2 раза в месяц в Суздале бываю

Жадина
Постоянный пользователь

Сообщение Жадина » 23 янв 2014, 22:33

Спасибо за предложения! До марта пока канал передачи настроен (потом "канал" уйдёт в декрет :D ). Это я сама виновата, ступила, сама же в налоговой работала еще недавно, могла бы и вспомнить про неё((( :oops: Потом можно и через Политех, и через Артисткину мать))

Артисткина мать))
Постоянный пользователь

Сообщение Артисткина мать)) » 23 янв 2014, 22:35

Жадина писал(а):Спасибо за предложения! До марта пока канал передачи настроен (потом "канал" уйдёт в декрет :D ). Это я сама виновата, ступила, сама же в налоговой работала еще недавно, могла бы и вспомнить про неё((( :oops: Потом можно и через Политех, и через Артисткину мать))

А с мая я каждые выхи в Суздале)) Колхоз, млин :geek:

Йоши
Постоянный пользователь

Сообщение Йоши » 23 янв 2014, 22:45

Артисткина мать)) писал(а):
Жадина писал(а):Спасибо за предложения! До марта пока канал передачи настроен (потом "канал" уйдёт в декрет :D ). Это я сама виновата, ступила, сама же в налоговой работала еще недавно, могла бы и вспомнить про неё((( :oops: Потом можно и через Политех, и через Артисткину мать))

А с мая я каждые выхи в Суздале)) Колхоз, млин :geek:

Юля, спасибо! Кстати, твоя помощь в передаче пригодится, когда у Елены будут готовы работы, которые она под заказ делает!
Я хочу взять то, что уже сделано давно и попробовать оформить это в рамки.
Рамки на заказ в багетном ателье очень дорого стоят! Мы оказывается обе (и Елена, и я) в разное время заказывали в одной мастерской примерно одно и тоже оформление своих работ. Скромный багет, два паспарту разных цветов, стекло и вставить вышивку в рамку стоит (у меня в 2010 году) 700, а у Елены получилось 900 рублей!
У нас работы золотые на выходе получатся! Кто у нас их за такие деньги купит!
Если искать и покупать готовые, но более-менее симпатичные рамки получается подешевле все-таки...
Короче, посмотрим, как у нас разойдутся на распродаже те вышивки, что у нас есть, а потом будем думать, как оформить то, что у Елены уже вышито...

Жадина
Постоянный пользователь

Сообщение Жадина » 23 янв 2014, 22:50

Йоши я хочу к 8 марта вышить несколько маленьких букетиков и на смартшопе заказать заготовки под открытки с овальными (или фигурными) вырезанными окошечками. Вот только приклеить их ровно туда не смогу... Очень надеюсь на твою помощь :oops:

Вернуться в «Архив»