Собака-инвалид!!! шанс на Жизнь!!!
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Собака-инвалид!!! шанс на Жизнь!!!
Марина, переведи пожалуйста сама, чтоб я ничего не напутала...
Скорей всего смогу взять на передержку! Холода перезимуем в тепле. У самой полный дом животных, ну надеемся что подружатся! Жалко собачку, вдруг не начнет ходить? Что тогда 

Ольга24 писал(а):Скорей всего смогу взять на передержку! Холода перезимуем в тепле. У самой полный дом животных, ну надеемся что подружатся! Жалко собачку, вдруг не начнет ходить? Что тогда
Ух ты!!! Какие новости замечательные!
Вы уже звонили девочкам?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Ничего хорошего не скажу! Нервный столб разрушен.Иннервация(кажется так называется) нарушена. Операция бессмысленна! Собака может быть сможет ходить через пол года при постоянном массаже.Правда,ходить будет очень плохо( у меня есть такая кошка) Лекарство выписали и док.(действительно очень классный)сказал,что собака будет передвигаться,но с ней надо работать!
Лиля, а Вы видели предложение чуть выше в сообщениях?
За поездку в Москву есть чек на 1000 руб (за прием), бензин оплатил мужчина который помогает этой собаке. Так же есть назначения Нейтромедин и витамины группы В. 4900 руб. остались у Лилии на руках, как она купит лекарства, чеки и остатки денег вернет. Так же хотелось бы с этих денег привить собаку, т.к скорее всего ее возьмут на платную передержку 4000 руб+ корм, там бывают и другие животные (чтоб ничего не подхватить). Все чеки и назначения выложу в течении дня.
Предложение видела,мне хотелось бы,чтобы с собакой занимались,я,к сожалению,не имею возможности.Если она будет хоть чуть-чуть передвигаться я ее заберу на постоянное содержание-это уже решено!
На ЯК еще сумма пришла от девушки из Ок, спасибо
04.09.2014 19:51 500,00 Связной, пополнение
добавляю ее к отчету.
04.09.2014 19:51 500,00 Связной, пополнение
добавляю ее к отчету.
Сегодня проглистогонились и начали колоть нейромидин
МЫ СЕГОДНЯ САМИ СТОЯЛИ 3 сек.!!!!!!!!!
МЫ СЕГОДНЯ САМИ СТОЯЛИ 3 сек.!!!!!!!!!