Катастрофа писал(а):Повторю кота и котят в вк. А кошки этой нет фото?
Нет, я не делала. Она диковата, все в стрессе. У работников приюта пыталась сбежать, когда в клетке убирались. Ловили там по всему приюту.
Модераторы: Irusa, Модераторы
Катастрофа писал(а):Повторю кота и котят в вк. А кошки этой нет фото?
ira-smile писал(а):У меня тоже пыталась сбежать, думала клетку разнесет, когда ее привезла.
Катастрофа писал(а):ira-smile писал(а):У меня тоже пыталась сбежать, думала клетку разнесет, когда ее привезла.
Жалко. Передержку бы ей поискать хоть
ira-smile писал(а):Катастрофа писал(а):ira-smile писал(а):У меня тоже пыталась сбежать, думала клетку разнесет, когда ее привезла.
Жалко. Передержку бы ей поискать хоть
А кто куратором будет у кошки? Кто будет ей заниматься?
ira-smile писал(а):Если найдется для кошки куратор, могу помогать. Но времени у меня честно заниматься нет. Там еще сидят дикие котята и ласковый кот Вася.
Катастрофа писал(а):ira-smile писал(а):Если найдется для кошки куратор, могу помогать. Но времени у меня честно заниматься нет. Там еще сидят дикие котята и ласковый кот Вася.
Ирочка, ты и так много сделала, спасибо тебе большое!!
Я с удовольствием стала бы куратором, если находилась бы в городе. А я за 250 км от вас и приеду не раньше мая или июня. С пиаром могу помочь, но не отвезти не привезти, ни поймать никак не смогу. Еще одна женщина хочет помочь, которая и попросила меня создать эту тему, но опять же, она пожилая женщина и без машины.
Катастрофа писал(а):Ира, а если котят захотят взять домой ты или Светлана Петровна сможете их поймать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей