Активные темы         Ваши сообщения

6 друзей человека живут на помойке

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Re: 6 друзей человека живут на помойке

Сообщение SLAVA 33+ » 24 фев 2016, 06:50

LANA33 писал(а):Елена, что касаемо того собакина который пропал с передержки, тогда все только знали то что писали люди участвующие в той истории, а Лорино обоснование той ситуации никто не знал.Я так же на тот момент поддержала версию куоаторов, не видя передержки. А когда мы сами обратились к Лоре,прошло уже время, а Лора еще переживала по тому случаю и она нам рассказала как было. И в истории с Лакинскими щенками Лора переживала, что вдруг убегут, куратор приняли решение посадить щенков. Мы хотели Василису Лоре посадить, Лора нас тоже предупредила о возможности побега и практически отказала нам.

А версия кураторов была такая:карабин на цепи застегнула сама Нимфодора, у которой дома ну о-о-о-чень крупные собаки, и она понимает толк в карабинах, и карабин был качественный и застегнут был нормально, как положено! А умирающий пес этот карабин сломал, разгрыз или что он там сделал, перемахнул через забор, а добрел потом лишь до соседней помойки, где и умер...

Дело теперь уже не в этом, а в том , что побеги повторяются из года в год(!!!) , но ничего для того, чтобы их не было, этих побегов,не делается. Помню и чеки за карабины, и фотографии карабинов ,которые покупались(тогда еще человеком под ником Лора), но они, видимо, все плохие. Так купите хорошие! Имея большой опыт в содержании собак, карабины-то можно выбрать неразгрызаемые! Даже людям, по выражению некоторых (добрейших )"ни хрена не понимающим в собаках", это понятно.

Передержка-это ответственность, это не сопли вам какие-нибудь! И не разные версии одного и того же происшествия. Ни выводы ни делаются, ни действий никаких не предпринимается, чтобы побеги не повторялись. Если это побеги, конечно.
Так что -кто тут злой, а кто тут добрый, значения не имеет. Значение имеют только факты и выводы. Факты есть, выводы не делаются.
Киса и Ося были здесь!

Tereza
Постоянный пользователь

Сообщение Tereza » 24 фев 2016, 11:39

Открытое письмо для Ирины Славы 33+ Добрый день Ирина.Спешу ответить на Ваше послание.Я была рада доставить Вам удовольствие ,ведь только через критику людей Вы имеете возможность хоть как -то самореализоваться.Надеюсь и в дальнейшим мы сможем предоставить Вам пищу для Вашего нелегкого творчества.С наилучшими пожеланиями. Лора.
Кинолог. Общий курс дрессировки. Послушание.Социлизация. Управляемая городская собака. 89307403293

Контактная терапия . 89307403293 Лора.

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 24 фев 2016, 11:56

Tereza писал(а):Открытое письмо для Ирины Славы 33+ Добрый день Ирина.Спешу ответить на Ваше послание.Я была рада доставить Вам удовольствие ,ведь только через критику людей Вы имеете возможность хоть как -то самореализоваться.Надеюсь и в дальнейшим мы сможем предоставить Вам пищу для Вашего нелегкого творчества.С наилучшими пожеланиями. Лора.

Конструктивного ответа от Tereza, как и ожидалось , не последовало.
Собственно, никто и не сомневался. Потому что ответить, конечно, нечего, все вопросы к производителям карабинов, будь они неладны.
То есть, как следует из открытого( ну, очень открытого письма)в дальнейшем побеги повторятся? И пища для для нелегкого творчества будет?!
Это настораживает.
Киса и Ося были здесь!

Артисткина мать))
Постоянный пользователь

Сообщение Артисткина мать)) » 24 фев 2016, 12:04

Может хватит???
Прежде всего ответственность за животное несет куратор...
И когда он привозит животное на передержку, то видит все - в том числе и условия.
И его личное решение оставлять животное или нет.
Когда мне привезли "китайскую хохлатую с ладошку", то я сразу увезла ее Лоре на передержку, потому что мне так удобно!!! При этом я также купила еду, карабин и т.д.
Кстати, не я ее себе привезла, но помощи от форума, даже в пиаре было НОЛЬ!!! ...пока не напомнишь...
Девочек предупреждали, что щенки дикие и могут сорваться, а передержка находится за пределами дома, поэтому следить каждую минуту просто нереально.

Из каждой темы - БАЗАР!!!
Если подобрать издыхающего с голоду пса и накормить его досыта, он не укусит вас. В этом принципиальная разница между собакой и человеком. Марк Твен

ирина загородный
Постоянный пользователь

Сообщение ирина загородный » 24 фев 2016, 12:13

Просто о минусах других передержек никто не говорит, а К Лоре на форуме чувствуется острый негатив.Я тоже считаю, что люди,определяющие к Лоре на передержку,видят сами условия,знают,что Лора не круглосуточно может смотреть за собаками, и она всех предупреждает о побегах, если собака дикая, и не поручена к цепи.Еслиб Лора не предоставила этим щенками передержку,то в мемориал бы они скорее отправились.
Конечно,то что произошло ужасно, щенков нужно искать.И Лора тоже переживает ,и ходит искать .
Просто делаем выводы,что не надо к Лоре возить сложных и диких собак, я думаю она больше и не возьмёт никого из проблемных.

Irusa
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Irusa » 24 фев 2016, 13:30

Вооот теперь чувствуется активное участие форумчан в теме!!! Всем большое спасибо, а то как-то в начале сама с собой переписывалась, с пиаром правда девочки Наталья и Ирина помогали. Правда после отстрела 4х щенков написали кто следил за темой и переживал, а вот теперь по настоящему чувствуется поддержка форума!

Зная предупреждения Лоры, мы искали другие варианты, испробовали все. Лора пошла нам на встречу, хоть и знала, что если что-то произойдет крайняя будет она. Друзья, Юля написала верно - виноваты кураторы. Так что винить прошу исключительно меня!

Ищем каждый день, клеим объявления, Оксана даже выезжает по нескольку раз в день с другого конца города, большое ей спасибо! Звонили люди пару раз, вот сегодня был звонок, но смогла поехать только в обед - уже никого(((.
Пиар страничка ВК: https://vk.com/lika_lisichkina

Катастрофа
Постоянный пользователь

Сообщение Катастрофа » 24 фев 2016, 14:25

А старый пес, который еле ходил и перемахнув через забор, умер около помойки у кого на передержке был?
8-999-776-60-80

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 24 фев 2016, 14:41

Артисткина мать)) писал(а):Может хватит???
Прежде всего ответственность за животное несет куратор...
И когда он привозит животное на передержку, то видит все - в том числе и условия.
И его личное решение оставлять животное или нет.
Когда мне привезли "китайскую хохлатую с ладошку", то я сразу увезла ее Лоре на передержку, потому что мне так удобно!!! При этом я также купила еду, карабин и т.д.
Кстати, не я ее себе привезла, но помощи от форума, даже в пиаре было НОЛЬ!!! ...пока не напомнишь...
Девочек предупреждали, что щенки дикие и могут сорваться, а передержка находится за пределами дома, поэтому следить каждую минуту просто нереально.

Из каждой темы - БАЗАР!!!

Не из каждой
Киса и Ося были здесь!

Оксана
Постоянный пользователь

Сообщение Оксана » 24 фев 2016, 16:08

Я тоже не снимаю с себя ответственности в пропаже двух щенков! Лора не хотела их брать на передержку, предупреждала, что щенки могут сбежать. Но так хотелось спасти оставшихся малышей и вывезти их из того ужасного места! Другой передержки у нас не было, помощи тоже ни кто не предлагал, поэтому спасали как могли. С тех пор как они пропали мы их ищем каждый день! И будем продолжать их искать!

mariya-prikh
Постоянный пользователь

Сообщение mariya-prikh » 24 фев 2016, 17:37

Единственное конечно это то, что их рано было на цепь сажать. Они еще толком не привыкли и боялись всего. Щенки ведь где-то же в помещении находились сначала, на фотографиях видно было что они в ящиках забились... рано было конечно их на улицу выводить...

Вернуться в «Архив»