у меня у самой отлегло...
вот тока боюсь как бы у других такого не было, ведь я их фиг помажу также, эта то ручная. А если запустить, то получится как шишка, типа опухоли, и тогда она сказала надо вырезать.
Стерилизованные кошки ищут добрых хозяев!/или передержку
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Бездомные котята и кошки ищут добрых хозяев!
Zoska писал(а):показала Зуевой кошечку. Она же ее и стерилизовала. Оказывается у нее псевдолактация, мастит. По времени она должна была родить, поэтому и молоко появилось. Выписали мазь, будем лечиться....
Как кошечка себя чувствует?? дается мазью то мазаться??
Руководитель и основатель благот.фотопроекта https://vk.com/fotoproektzoohelp33 . Мои контакты: https://vk.com/id23873178 , мобильный 89045987963 .
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
да у нее уже практически все прошло)) с мазью все хорошо, дается легко, самая ласковая кошенция.
Zoska писал(а):да у нее уже практически все прошло)) с мазью все хорошо, дается легко, самая ласковая кошенция.
здорово.

Руководитель и основатель благот.фотопроекта https://vk.com/fotoproektzoohelp33 . Мои контакты: https://vk.com/id23873178 , мобильный 89045987963 .
-
- Модератор
- Контактная информация:
Хорошо что все хорошо!
У нас вот тоже у стерильной Фроси появилось молоко - так мы ей котят подсунули. 2 кормит, а третьего отпихивает. Он заболел(((
У нас вот тоже у стерильной Фроси появилось молоко - так мы ей котят подсунули. 2 кормит, а третьего отпихивает. Он заболел(((
На форуме почти не бываю, пишите в личку.
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
Уф, все прошло у Машки.
А вот глянула на сиамку, по-моему у нее теперь тоже самое, титька одна так свисает, котят видимо у нее уже нет, гуляет постоянно... еще увидела на ляжке себе расчесала до крови (моя так тоже иногда делает). конечно словить бы ее, вроде уже и сидеть с ней можно рядом, просто шипит и отходит.
А вот глянула на сиамку, по-моему у нее теперь тоже самое, титька одна так свисает, котят видимо у нее уже нет, гуляет постоянно... еще увидела на ляжке себе расчесала до крови (моя так тоже иногда делает). конечно словить бы ее, вроде уже и сидеть с ней можно рядом, просто шипит и отходит.
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
у нас новый подарочек... своих то стерилизовали...
у нас под балконом у подвала сидит кошка, оказывается уже дней 5, я ее совсем не замечала, т.к.туда совсем не смотрела, но удивлялась что кошки так мяукают громка наши, а оказывается это она мяукала. Сегодня хотела ее достать, посмотреть что с ней и если какие-то проблемы, может пристроить в приют на лечение. Но смогла только сфоткать, дома посмотрела фотки и оказалось что она с котятами! Увидела одного рыженького, думаю она и родила дне 5 назад.
Если вдруг найдется передержка для кошки - сообщите!

у нас под балконом у подвала сидит кошка, оказывается уже дней 5, я ее совсем не замечала, т.к.туда совсем не смотрела, но удивлялась что кошки так мяукают громка наши, а оказывается это она мяукала. Сегодня хотела ее достать, посмотреть что с ней и если какие-то проблемы, может пристроить в приют на лечение. Но смогла только сфоткать, дома посмотрела фотки и оказалось что она с котятами! Увидела одного рыженького, думаю она и родила дне 5 назад.
Если вдруг найдется передержка для кошки - сообщите!

Блин-блинский!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Blanco Curl
- Постоянный пользователь
Лена, помоги. подскажи. как опытная в этих делах...
несоклько дней наза недалеко от дома у помойки обнаружила несчестных кошек. я хожу их тепреь каждый день кормить! они там живут у помойки и в кустах. но как оказалось 1 кошка-беременная!!!!!! при чем у нее УЖЕ ТАКОЕ ПУЗО!!! можно ли ее стерилизовать? я даже не представляю если она в кустах родит или на помойке(((
кошка при чем очень ласковая. навреное брошенка((
несоклько дней наза недалеко от дома у помойки обнаружила несчестных кошек. я хожу их тепреь каждый день кормить! они там живут у помойки и в кустах. но как оказалось 1 кошка-беременная!!!!!! при чем у нее УЖЕ ТАКОЕ ПУЗО!!! можно ли ее стерилизовать? я даже не представляю если она в кустах родит или на помойке(((
кошка при чем очень ласковая. навреное брошенка((
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
я одну в атланте стерилила, мне Настя сказала что у нее 5 недель уже было вроде. хотя там слышала что как то они отказались стерилизовать на поздних сроках. Либо позвонить Зуевой, приедет хотя бы посмотрит, можно или нет. да и у нее операция боковая.