Требуется помощь в г.Коврове!!!
Модераторы: Irusa, Модераторы
-
- Постоянный пользователь
Re: Требуется помощь в г.Коврове!!!
Девочку-стаффу забрали. Взяла Татьяна, которая ждала стаффа 2 месяца. Дина, СПАСИБО!!!! Это ещё с Патрикова объявления))!
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
viewtopic.php?f=52&t=4065&p=39121#p39121
Это тема в "Скорой".
Кто-то выбросил новорожденных щенков... нашли... кормим... надеюсь что выживут.
Ни у кого нет кормящей суки?
Это тема в "Скорой".
Кто-то выбросил новорожденных щенков... нашли... кормим... надеюсь что выживут.
Ни у кого нет кормящей суки?
Девочки, караул. В военном городке сейчас по подвалам 3 приплода, возраст около месяца. Есть вероятность, что их там замуруют. Это раз. И два - 2 молодые девки, подросшие щенки, тоже уже огулены, где-то неделю назад. Предлагаю их срочно стерилизовать. Есть женщина, которая поможет их поймать и поухаживает за ними в 1й день. И надо будет вывозить тех щенков. А то их там всех перестреляют или запинают. Одна мамаша уже хромает.... У кого где есть ветеринары, которые стерилизуют за лекарства? Собаки мелкие, около 30см в холке. И может стерилизация будет только одной собаки, потому что одна шуговатая. Я ловить не умею....
Newyork, я сама в военном городке живу. Собак там целая стая. кошек я лично видела 2х беременных,белую и 3х цветную. Там есть женщина которая топит котят. честно не представляю как мы эту свору куда нибудь пристроем. приюта нет. В городке их подкармливают.
5 собак еще можно прокормить 2 тетям, но не 25! тем более когда эти щенки начнут вылезать, городошные "любители животных" вообще с ума сойдут. им эти-то 5,5 собаки мешают. Женщин, которые их подкармливают, загоняли. Даже к участковому одну вызывали! Чтобы не кормила. Это вообще бред...... Думаю надо будет щенков ловить и пристраивать.... Вера говорит звонков на них много. Не бросать же их там. Мы завтра с Верой идем их искать
И куда их потом? Если что пусть вера мне позвонит,ее номер у меня есть. помогу отловить.
стерилизация одной собаки стоит около тысячи рэ. ну если за работу не возьмут - рублей пятьсот.
щенков-то мы еще пристроим, вопрос - где их держать...
щенков-то мы еще пристроим, вопрос - где их держать...
вот и я про тоже. Деньгами смогу помочь только после 15го,и то рублей 500,
ВНИМАНИЕ!!!
Я ПЕРЕИМЕНОВЫВАЮСЬ В "ДИНАРИК"!!!
Я ПЕРЕИМЕНОВЫВАЮСЬ В "ДИНАРИК"!!!
с меня 500р на стерилизацию
и не обещаю конечно но если получится помогу поймать
и не обещаю конечно но если получится помогу поймать