SOS!!!!!! очень срочно нужна передержка!!!!!
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: SOS!!!!!! очень срочно нужна передержка!!!!!
девочки срочно нужна клетка. найти временно в аренду пока ничего не удалось. тоже видела обьявление в газете из рук в руки там большая клетка стоит 4000. может быть купим ??? будет форумовская. я думаю не раз еще пригодится
денег нет на кошельке такой суммы.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
-
- Постоянный пользователь
nimfodora писал(а):девочки срочно нужна клетка. найти временно в аренду пока ничего не удалось. тоже видела обьявление в газете из рук в руки там большая клетка стоит 4000. может быть купим ??? будет форумовская. я думаю не раз еще пригодится
могу 1000 на клетку подкинуть)) - так сказать за аренду
Не случайно, что лучший друг человека не умеет разговаривать...
ох Юль спасибо огромное!!!
- Самина
- Контактная информация:
Люда, я тоже даю 1000, позвони как готова забрать будешь)))
И позвони по объявлению может цену скинут, а если нет то все равно пусть не продают оставь задаток, а мы постараемся насобирать. Такую клетку сложновато будет найти еще.
И позвони по объявлению может цену скинут, а если нет то все равно пусть не продают оставь задаток, а мы постараемся насобирать. Такую клетку сложновато будет найти еще.
Мы любим своих домашних животных и не хотим, чтобы они менялась к лучшему; а в людях, которых мы любим, нам многое хочется изменить
Самин спасибо огромное я тебе сегодня позвоню
- Самина
- Контактная информация:
Ок я рядышком с тобой, поэтому до 17ч можешь забрать денежку
Мы любим своих домашних животных и не хотим, чтобы они менялась к лучшему; а в людях, которых мы любим, нам многое хочется изменить
Сегодня ездили в лес гулять)))Гуляла там без поводка,на людей не обращала никакого внимания.И ПЕРВЫЙ РАЗ ЗА ВСЕ ВРЕМЯ ОНА НЕ УСТРОИЛА ПОГОРОМ ДОМА КОГДА ОСТАЛАСЬ ОДНА!!!ВСЕ НА СВОИХ МЕСТАХ,Я АЖ НЕ ПОВЕРИЛА СВОИМ ГЛАЗАМ.
замечательно просто Кать. мы купили клетку ту самую за 4000. очень удобная оооочень большая а складывается очень удобно. огромное спасибо Юле что свозила меня за ней. Юля поедет в Ковров предварительно в понедельник и привезет ее Вам. только давайте договоримся куда Вам ее привезти.
девчеенки случайно не взоомагазине тц Городок купили? Там очень выбор большой у них!