Котенку отрубили хвост - нужна помощь
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Котенку отрубили хвост - нужна помощь
Ему нужна передержка в частном доме или в квартире с толстыми стенами и без родственников, что бы вопли не слышали. Он сегодня ночью мне пол дома разбудил.
Знакомая картина.
Такое же у меня с Чучей было. Вой как сирена. Вой прекратился быстро... когда поняла, что убивать никто не собирается и вкусно кормят.
Такое же у меня с Чучей было. Вой как сирена. Вой прекратился быстро... когда поняла, что убивать никто не собирается и вкусно кормят.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Я понимаю, держать в квартире это проблема, больше всего из-за соседей.
У меня с Барсом так же было, приезжала к нему один раз в день, в отсутствии меня он естественно орал, видимо и загулял еще.
Соседи стали возмущаться, благо его сразу забрали нынешние хозяева.
Его бы лучше в частный дом....... может у кого есть возможность?????
Сама бы забрала его на время, но у меня бабуля категорически против.......
У меня с Барсом так же было, приезжала к нему один раз в день, в отсутствии меня он естественно орал, видимо и загулял еще.
Соседи стали возмущаться, благо его сразу забрали нынешние хозяева.
Его бы лучше в частный дом....... может у кого есть возможность?????
Сама бы забрала его на время, но у меня бабуля категорически против.......
Miry писал(а):Накрывать пробовала, еще больше орать начинает. После кастрации коты спокойнее делаются, не знаю поможет ли это дикарю.
прямо сейчас кастировать, думаю рано.
на стрессе организм и так ослаб, а здесь еще наркоз...
На раз-два после кастрации все равно не будет тихим и смирным.
Я тоже думаю, на ночь клетку закрывать сверху надо...
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Blanco Curl
- Постоянный пользователь
хочу рассказать историю еще в подтверждение приручаемости
принесли в приют кота Снежка (потом он стал Федором). кот-бывшедомашний ангорец. от стресса стал ооочень агрессивным! кидался. не давался ггладиться. постоянно шипел и орал! и так три месяца... его все равно арботники приюта и мы пыталисьгладить, а через 3 месяца он стал невероятно руным и ласковым! его даже невозможно узнать было по поведению
принесли в приют кота Снежка (потом он стал Федором). кот-бывшедомашний ангорец. от стресса стал ооочень агрессивным! кидался. не давался ггладиться. постоянно шипел и орал! и так три месяца... его все равно арботники приюта и мы пыталисьгладить, а через 3 месяца он стал невероятно руным и ласковым! его даже невозможно узнать было по поведению
Дело в том, что если у меня сегодня ночью опять будет это шоу, то кота придется завтра из квартиры убрать. Куда не знаю! как его успокоить, хотя бы на ночь, без понятия.
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ, СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА В ЧАСТНОМ ДОМЕ!!!!!!!!!!!!!
У кого есть возможность, ОТКЛИКНИТЕСЬ!!!!!!!!!
С таким трудом его поймали, если его выпустить на улицу мы его уже никогда не поймаем...
БЕДОЛАГА НА УЛИЦЕ ПОГИБНЕТ !!!!!
У кого есть возможность, ОТКЛИКНИТЕСЬ!!!!!!!!!
С таким трудом его поймали, если его выпустить на улицу мы его уже никогда не поймаем...
БЕДОЛАГА НА УЛИЦЕ ПОГИБНЕТ !!!!!
- Наталья2
- Постоянный пользователь
Девочки, но мне кажется , что частный дом тоже может не помочь, там же тоже люди. Мы когда щенка подобрали, он понятное дело плакал, т.к. маленький. Муж выносил его в клетке в гараж, в подвал опускал, сверху накрывал пенопластом, и то в доме ночью можно было услышать его плач. Позвоните Е.В., может она что подскажет.
Разместила в контакте
http://vk.com/wall-16883015_16120
http://vk.com/wall-16883015_16120
Последний раз редактировалось Miry 31 окт 2012, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
Но в частных домах обычно много комнат и не такая слышимость, наверняка есть подсобные помещения, да и соседей нет. Вероятность не услышать будет больше.