Активные темы         Ваши сообщения

МОЛОДАЯ КОШКА С ФИПом ПРАВДА ИЛИ ДОМЫСЛЫ??!

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

лелик84
Постоянный пользователь

Re: МОЛОДАЯ КОШКА С ФИПом ПРАВДА ИЛИ ДОМЫСЛЫ??!

Сообщение лелик84 » 20 ноя 2013, 15:49

НОВОСТИ: прям скажу не радужные, сейчас я звонила Ане, ей вчера звонил Александр Николаевич, сказал что анализы ему не нравяться и его мнение, что кошку нужно оставить на прежнем месте жительства, т.к. стресс может спровоцировать болезнь!!!
Я прошу у всех форумчан совета, как поступить: оставить кошку на прежнем месте в ванной и ВОЗМОЖНО болезнь себя никогда не проявит или дать ей шанс пожить полноценной жизнью в новом доме, пусть даже ВОЗМОЖНО и не долго???ваше мнение??? Стерелизация НЕВОЗМОЖНА, наркоз она не выдержит!!!

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 20 ноя 2013, 15:59

она не то что не выдержит наркоз, а наркоз спровоцирует ФИП. (я так думаю)

У Лены, конечно, ванная и т.. и т.п. но кто знает что будет в новом доме! Сколькобыло случаев, когда кулаком в грудь били... в итоге или теряли (якобы) или ...или...
в другом доме кошка пока не будет родной и будет ли?! Тем более А.Н. плохого не посоветует.

может быть оставить?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

лелик84
Постоянный пользователь

Сообщение лелик84 » 20 ноя 2013, 15:59

А как выложить сюда анализы ни у меня в Wordовском формате???

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 20 ноя 2013, 16:01

делаешь скрин шот страницы, сохраняешь и выкладываешь уже как фото.

лелик84
Постоянный пользователь

Сообщение лелик84 » 12 дек 2013, 10:18

Ей не повезло сразу с рождения, она родилась в приюте, как еще ее несколько братьев, но их разобрали по семьям, а она так и осталась в тесной приютской клеточке!!! Это бы еще не беда, но у нее с рождения обнаружилась якобы страшная болезнь с сокращенным названием ФИП (ИНФЕКЦИОННЫЙ КОШАЧИЙ ПЕРИТОНИТ). В приюте ее пожалела одна работница и взяла малышку к себе. Но вот досада, опять невезение, ей предстояло жить в душном, тесном ТУАЛЕТЕ, т.к. кроме нее в квартире проживали другие животные, и была вероятность их заразить!!! Малышка прожила так 7 месяцев! Однажды случайно мы ее там увидели, послушали от хозяйки душераздирающую историю и решили попробовать помочь малышке, т.к. по словам хозяйки она не похожа на кошку, у которой такая страшная болезнь!!! Она очень Красивая с Великолепной пушистой шерсткой и Прекрасными Печальными глазами, она Активна, Жизнерадостна, не смотря на условия в которых она содержится и ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ Ласковая!!! Было решено обследовать кошечку, мы собрали средства, сдали анализы и получили результаты, скажу сразу не очень утешительные, но и не такие ужасные, как предполагалось!!! Подтвердилось, что у малышки и правда присутствует этот вирус, НО он за всю ее жизнь может себя и не проявить!!! Она не опасна для других животных, т.е. не заразная, у нее отрицательный вирус лейкоза, а это очень важно (нет заражения крови). Врач сказал, что Малышке нельзя получать стрессы, ее нельзя стерилизовать( она не перенесет наркоза), нельзя болеть иначе снижение иммунитета может подвигнуть спящий вирус на развитие, нужно хорошее белковое питание и иногда проходить курс иммунотерапии для поддержания иммунитета и тогда все будет хорошо и Малышка может прожить всю жизнь и не вспомнить не о каком вирусе, НЕУЖЕЛИ это так много?!! После оглашения результатов анализов встал вопрос оставить ее на прежнем месте или дать шанс может даже и не долго, НО все-таки пожить в просторном доме с любящими хозяевами, т.к. переезд в новый дом может вызвать у кошечки стресс!!! Мнения разделились, кто-то предлагает оставить, кто-то дать шанс! Я все же хочу попробовать дать шанс и вас прошу мне помочь найти для Ребенка, который за свою маленькую жизнь ничего не видела кроме жутко тесной клетки и такого же туалета НИЧЕГО, она не знает ни людской ласки, ни теплоты рук, которые бы ее гладили, ни даже ласкового слова….. Я хочу найти Малышке самых ответственных хозяев, которые подарят ей свою Любовь, при этом осознавая, что это может продлиться не долго, тех людей, которые отнесутся к ее проблеме серьезно, и смогут обеспечить ее хорошим питанием, теплым домом и иногда поддерживать ее ХРУСТАЛЬНЫЙ иммунитет специальными препаратами!!! Я ищу ей семью без имеющихся в доме других животных (кроме рыбок и хомячков) т.к. столкновение с другими животными может привезти к сильнейшему стрессу! Я вас прошу помочь Малышке!!! Пожалуйста не проходите мимо кошачьей Беды, и жизнь когда-нибудь тоже не оставит вас в трудную минуту, т.к. наверху все хорошие дела учитываются! Мой тел. 8-904-035-51-31 Лена.
Ну как???

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 12 дек 2013, 10:20

не все любят длинные тексты, но попробовать можно

и фото.

лелик84
Постоянный пользователь

Сообщение лелик84 » 12 дек 2013, 10:25

Фото будет, а в двух словах не опишешь!!!

Ирина Эргле
Постоянный пользователь

Сообщение Ирина Эргле » 12 дек 2013, 11:03

по-моему, кошечке надо дать шанс пожить полноценной жизнью. ну что за жизнь в ванной? животному нужна забота и ласка. прочитала текст пол часа назад, а слёзы до сих пор текут.....очень жалко. но....ей надо найти такого хозяина, который будет понимать всю серьёзность болезни. текст длинный, но содержательный и абы кто его читать не будет.

Элен
Постоянный пользователь

Сообщение Элен » 12 дек 2013, 11:24

Текст очень хороший,сижу реву,не могу...тоже считаю,что кошечке нужно дать ШАНС ,и она обязательно обретт хорошую любящую семью.......

лелик84
Постоянный пользователь

Сообщение лелик84 » 12 дек 2013, 12:45

Полностью согласна, нам абы кто не нужен, а нужен тот кто все прочитает и примет решение!!!

Вернуться в «Архив»