Помогите , пожалуйста! Собака после аварии!!!! Нужен ПИАР.
Модераторы: Irusa, Модераторы
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Помогите , пожалуйста! Собака после аварии!!!!
а чей телефон указывать??
- New Eva
- Грумер
- Контактная информация:
Ну давайте мой что ли, а то мало ли - НГ. Сейчас фотки поищу.
- New Eva
- Грумер
- Контактная информация:
Потерялась 30.12. Откликается на Милу или, может, ещё на Ладу. Среднего роста, прихрамывает на правую переднюю лапу. 8 месяцев, стерилизованная, живот ещё лысый и шов видно. Очень ласковая, весёлая, хулиганистая как и положено щенку.
А в сетях обьявлений нет?
Сделала обьявления вк и одн, и думаю, а кому заонить если увидят(((
- New Eva
- Грумер
- Контактная информация:
8-920-9225520
из ВК и ОК:
"Возможно этого щеночка видела 31.12 днём на пр.Ленина 21 (ост. Руслан и Людмила). Щенок доверчиво и радостно подбегал ко всем людям. Двигался в сторону Зари"
"Возможно этого щеночка видела 31.12 днём на пр.Ленина 21 (ост. Руслан и Людмила). Щенок доверчиво и радостно подбегал ко всем людям. Двигался в сторону Зари"
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Около получаса назад бегала в нашем дворе (центр)
- New Eva
- Грумер
- Контактная информация:
Какой конкретно двор? телефон ваш?
- New Eva
- Грумер
- Контактная информация:
Ура! Мила сейчас у меня. Сегодня она прибилась к сторожке на Мира 2, вечером убежала, я оставила свой телефон, сторож позвонил мне уже ночью, когда она снова прибежала. Пришлось забирать её на такси к себе. СПАСИБО всем, кто помог! Особенно девушке (Настя?), которая обратила внимание на собаку, и главное, увидела объявление (в контакте?) и позвонила! Очень доброму сторожу, который приласкал и прикормил, позвонил, придержал, его собачке, с которой они весь день играли. И конечно же доброму таксисту, который попался мне на дороге и оказался свободным, когда я не могла никого вызвонить, и главное, подвёз громкую и немаленькую собаку, которая никак не хотела угомониться, так как ехала в машине, наверное, впервые (по крайней мере в сознательном уме). Завтра утром будем искать, кто нас на Чернышевского увезёт. Но нам нужен, конечно, хозяин!!! Ей там скучно, вот и рвётся на свободу. Нужен хозяин, который будет ей заниматься, любовь, общение, можно с другими животными, она любит с собаками играть, ДОМ, тогда ей не будет так скучно и незачем будет убегать стерилизованной.
Ещё она ладит с кошками и другими собаками, правда ещё иногда по-глупому, как щенок, ведёт себя с ними, но адекватна и не агрессивна (сейчас спокойно в одной комнате она, моя собака такая же, и котята, кот умудрился даже из её миски поесть под её наблюдением). Текст.. с этим у меня всегда сложности, особенно что-то необычное. Не знаю, надо ли писать, что собака после аварии (прихрамывает) или не надо? Как лучше вообще? Может, кто поможет составить текст? Боюсь, как бы она снова не убежала из клиники...
Проверяли забор - дыр не обнаружили, привезу ещё посмотрю, конечно, но всё равно страшно. Бывает туда, где она сидит, изредка захотят клиенты, но ей и одного раза достаточно, чтобы прошмыгнуть в дверь, если захочет снова прогуляться. Девушка неглупая.
Ещё на ней новый хороший ошейник... Хотя и старый вроде был неплохой. Чудеса...
Ещё она ладит с кошками и другими собаками, правда ещё иногда по-глупому, как щенок, ведёт себя с ними, но адекватна и не агрессивна (сейчас спокойно в одной комнате она, моя собака такая же, и котята, кот умудрился даже из её миски поесть под её наблюдением). Текст.. с этим у меня всегда сложности, особенно что-то необычное. Не знаю, надо ли писать, что собака после аварии (прихрамывает) или не надо? Как лучше вообще? Может, кто поможет составить текст? Боюсь, как бы она снова не убежала из клиники...
Проверяли забор - дыр не обнаружили, привезу ещё посмотрю, конечно, но всё равно страшно. Бывает туда, где она сидит, изредка захотят клиенты, но ей и одного раза достаточно, чтобы прошмыгнуть в дверь, если захочет снова прогуляться. Девушка неглупая.
Ещё на ней новый хороший ошейник... Хотя и старый вроде был неплохой. Чудеса...